Автор Ася© задал вопрос в разделе На скорую руку
дайте рецепт пирога с рыбной консервой. и получил лучший ответ
Ответ от Незнакомка[гуру]
1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка рыбных консерв в масле (масло вылить в тесто) . Глубокую сковороду нагреть, смазать жиром. Выложить на неё половину теста, рыбу, лук, порезанный по желанию, сверху положить оставшуюся часть теста. выпекать 30-40 минут
Ответ от DI***[гуру]
купи обычное слоеное тесто, и начини его своей консервой, рисом, яйцо например...
купи обычное слоеное тесто, и начини его своей консервой, рисом, яйцо например...
Ответ от Kenan Hajizade[новичек]
Ингридиенты:
Для теста:
сметана - 250 г.
майонез - 100 г.
яйца - 2 шт
сода - 1/2 чайной ложки
соль - 1/4 ч. л.
мука - 1,5 стакана
Для начинки:
консерва рыбная в масле - большая банка (в граммах не помню) из любой белой или красной рыбы;
картофель - 3 шт. средний;
лук - 2 шт. средний
Приготовление.
Очищенный картофель потереть на терке, лук порезать полукольцами, консервы размять вместе с маслом.
Смешать все ингридиенты для теста венчиком, последней добавляем муку - тесто должно получится как для оладьев.
Пирог печется в форме.
На дно формы смазанной маслом наливаем немного теста, потом выкладывае%
Ингридиенты:
Для теста:
сметана - 250 г.
майонез - 100 г.
яйца - 2 шт
сода - 1/2 чайной ложки
соль - 1/4 ч. л.
мука - 1,5 стакана
Для начинки:
консерва рыбная в масле - большая банка (в граммах не помню) из любой белой или красной рыбы;
картофель - 3 шт. средний;
лук - 2 шт. средний
Приготовление.
Очищенный картофель потереть на терке, лук порезать полукольцами, консервы размять вместе с маслом.
Смешать все ингридиенты для теста венчиком, последней добавляем муку - тесто должно получится как для оладьев.
Пирог печется в форме.
На дно формы смазанной маслом наливаем немного теста, потом выкладывае%
Ответ от Лена Синельникова[гуру]
ПИРОГ С САЙРОЙ
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке соли и соды.
Начинка: 3-4 сырые картофелины, луковица, 1 банка рыбных консервов в масле "Сайра"
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму (высотой не менее 5 см, можно в высокой чугунной сковородке, обсыпать её сухарями) , сверху равномерно разложить натертый на крупной терке картофель (отжать сок, чтоб был посуше и присолить) , затем - мелко нарезанный лук, сверху - размятые вилкой рыбные консервы. Залить второй половиной теста.
Выпекать в духовке примерно 1час до темно-коричневой корочки. Получается очень нежный пирог, чтобы было проще вытащить, дайте пирогу остыть в духовке.
ПИРОГ С САЙРОЙ
Тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке соли и соды.
Начинка: 3-4 сырые картофелины, луковица, 1 банка рыбных консервов в масле "Сайра"
Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму (высотой не менее 5 см, можно в высокой чугунной сковородке, обсыпать её сухарями) , сверху равномерно разложить натертый на крупной терке картофель (отжать сок, чтоб был посуше и присолить) , затем - мелко нарезанный лук, сверху - размятые вилкой рыбные консервы. Залить второй половиной теста.
Выпекать в духовке примерно 1час до темно-коричневой корочки. Получается очень нежный пирог, чтобы было проще вытащить, дайте пирогу остыть в духовке.
Ответ от Елизавета Вельмякина[гуру]
Берем две банки тунца в собственном соку, смешиваем его (тунца) с майонезом (немного) , солью, перцем и мелконарубленным луком (по вкусу) . Готовим дрожжевое тесто (или покупаем) кладем на дно формы, но так, чтобы края свисали с формы. кладем начинку ко краю. Затем сверху тестом ее накрываем, а тесто, что онсталось посередине надрезаем и натягиваем на края. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вот ссылка на сайт, если я непонятно написала ссылка
Берем две банки тунца в собственном соку, смешиваем его (тунца) с майонезом (немного) , солью, перцем и мелконарубленным луком (по вкусу) . Готовим дрожжевое тесто (или покупаем) кладем на дно формы, но так, чтобы края свисали с формы. кладем начинку ко краю. Затем сверху тестом ее накрываем, а тесто, что онсталось посередине надрезаем и натягиваем на края. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вот ссылка на сайт, если я непонятно написала ссылка
Ответ от Марина Зимина[гуру]
Почти пирог: в стеклянную форму на дно кладу картофель кружочками (тонкими) , чуть присаливаю - где-то 2-3 картошины, затем лук полукольцами, сверху сайру (перед этим вывалить из банки, размять вилкой) . Все это заливаю следующим: 2 яйца, 1-2 ст. л. муки, сода, 2-3 ст. л. сметаны (можно майонеза, или в пололаме) , немного соды, перчику (можно приправок любимых) и добавляю немного водички или молока, чтобы эта смеська была пожиже (так заливать удобнее) . Все заливаем и в духовку на 35-40 минут. А там смотрите, чтобы хорошо зарумилось, можете ножом проткнуть дно, если картошка мягкая, значит готово.
Почти пирог: в стеклянную форму на дно кладу картофель кружочками (тонкими) , чуть присаливаю - где-то 2-3 картошины, затем лук полукольцами, сверху сайру (перед этим вывалить из банки, размять вилкой) . Все это заливаю следующим: 2 яйца, 1-2 ст. л. муки, сода, 2-3 ст. л. сметаны (можно майонеза, или в пололаме) , немного соды, перчику (можно приправок любимых) и добавляю немного водички или молока, чтобы эта смеська была пожиже (так заливать удобнее) . Все заливаем и в духовку на 35-40 минут. А там смотрите, чтобы хорошо зарумилось, можете ножом проткнуть дно, если картошка мягкая, значит готово.
Ответ от Николай Горелов[гуру]
Кого травить собираемся?
Кого травить собираемся?
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ. ТЕСТО: 3 яйца, 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом (или пакетик разрыхлителя теста) , 1/2 ч. л. сахарного песка, 200-250 г сметаны, 200-250 г майонеза, 4-7 ст. ложки с горкой муки. Тесто должно чуть постоять (пока вы делаете начинку) .
НАЧИНКА: 1-2 банки лосося (или др. консервов, например, сайры)) , 3 варёных яйца, 2 луковицы мелко нарезанных и обжаренных, хорошо добавить укроп.
Наливаете в форму половником 1/2 теста, кладёте начинку и заливаете оставшимся тестом.
Выпекать 40 мин. при 180-200.
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ. ТЕСТО: 3 яйца, 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом (или пакетик разрыхлителя теста) , 1/2 ч. л. сахарного песка, 200-250 г сметаны, 200-250 г майонеза, 4-7 ст. ложки с горкой муки. Тесто должно чуть постоять (пока вы делаете начинку) .
НАЧИНКА: 1-2 банки лосося (или др. консервов, например, сайры)) , 3 варёных яйца, 2 луковицы мелко нарезанных и обжаренных, хорошо добавить укроп.
Наливаете в форму половником 1/2 теста, кладёте начинку и заливаете оставшимся тестом.
Выпекать 40 мин. при 180-200.
Ответ от Виктор[гуру]
Пирог с рыбными консервами
Маргарин, соль, кефир, сахар, мука, рис и рыбные консервы.
Первым вашим шагом будет приготовление теста. Поэтому возьмите чашку, в которой размешайте 125 г маргарина с двумя стаканами муки, удобней всего использовать для этого нож. После этого добавьте сюда две столовые ложки сахару, гашенную уксусом соду, чайная ложка соды. Замесите тесто руками. Затем полученное тесто поставьте в холодильник, и за это время приготовьте начинку для пирога. Для начинки отварите рис, поджарьте лук на растительном масле, и откройте рыбные консервы. После того как тесто охладилось, разделите его на две не равные части, раскатайте лепешки и большую часть положите на лист, который следует смазать маслом. На тесто выложите сначала рис, затем консервы и лук. Сверху положите вторую лепешку. Закрепить края, и взбитым яйцом смазать пирог. Поставьте пирог в духовку и выпекайте до готовности. Пирог с рыбными консервами готов.
Пирог с рыбными консервами
Маргарин, соль, кефир, сахар, мука, рис и рыбные консервы.
Первым вашим шагом будет приготовление теста. Поэтому возьмите чашку, в которой размешайте 125 г маргарина с двумя стаканами муки, удобней всего использовать для этого нож. После этого добавьте сюда две столовые ложки сахару, гашенную уксусом соду, чайная ложка соды. Замесите тесто руками. Затем полученное тесто поставьте в холодильник, и за это время приготовьте начинку для пирога. Для начинки отварите рис, поджарьте лук на растительном масле, и откройте рыбные консервы. После того как тесто охладилось, разделите его на две не равные части, раскатайте лепешки и большую часть положите на лист, который следует смазать маслом. На тесто выложите сначала рис, затем консервы и лук. Сверху положите вторую лепешку. Закрепить края, и взбитым яйцом смазать пирог. Поставьте пирог в духовку и выпекайте до готовности. Пирог с рыбными консервами готов.
Ответ от ПупсеГ[активный]
какую фигню тут понаписали)) ) все гораздо проще и вкуснее.... кому интересно- в личку
какую фигню тут понаписали)) ) все гораздо проще и вкуснее.... кому интересно- в личку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дайте рецепт пирога с рыбной консервой.
спросили в Консервы
Как приготовить пирог с рыбной консервой?
1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1/3 ч.ложки соды, погашенной в уксусе, муки
подробнее...
Как приготовить пирог с рыбной консервой?
1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1/3 ч.ложки соды, погашенной в уксусе, муки
подробнее...
Поделитесь рецептом пирога с рыбными консервами.
Пирог "мечта новосела" (такое название из за того, что готовится легко и практически из ничего)
подробнее...
Что приготовить из рыбной консервы?
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...
спросили в Консервы
что можно сделать вкусненького из рыбных консервов?
Мимоза (легкий вариант)
- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную
подробнее...
что можно сделать вкусненького из рыбных консервов?
Мимоза (легкий вариант)
- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную
подробнее...
Хозяюшки... скажите рецепт пирога с рыбной консервой и картофелем ?? или что туда нужно добавлять???
Делаешь тесто, раскатываешь на противень, добавляешь репч. лук, картофель и рыбу, сверху
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Консервы
Подскажите простой рецепт пирога из рыбных консервов. Копипасты не надо! Хочестя увидеть ответы опытных хозяек.
Заливной пирог - элементарно! Вот такой я пеку иногда. С рыбными консервами, сыром и луком. А
подробнее...
Подскажите простой рецепт пирога из рыбных консервов. Копипасты не надо! Хочестя увидеть ответы опытных хозяек.
Заливной пирог - элементарно! Вот такой я пеку иногда. С рыбными консервами, сыром и луком. А
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
расскажите, плиз, как грамотно сделать пирог из сайры? Заранее спасибо.
"Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке
подробнее...
расскажите, плиз, как грамотно сделать пирог из сайры? Заранее спасибо.
"Пирог с сайрой"
Тесто: 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 6 ст. л. муки, по щепотке
подробнее...
спросили в Консервы
Подскажите Рецепт рыбного пирога быстрый и не сложный, из консерв. рыбки)
беру готовое тесто (можно слоеное, можно дрожжевое или самим сделать) , для начинки - консерва
подробнее...
Подскажите Рецепт рыбного пирога быстрый и не сложный, из консерв. рыбки)
беру готовое тесто (можно слоеное, можно дрожжевое или самим сделать) , для начинки - консерва
подробнее...
спросили в Консервы Рис
Хочу сегодня сделать пирог с рыбной консервой и рисом. Поделить рецептами
Для пирога с консервами нужно:
1 кг дрожжевого теста
2 б. скумбрии в масле
1 ст.
подробнее...
Хочу сегодня сделать пирог с рыбной консервой и рисом. Поделить рецептами
Для пирога с консервами нужно:
1 кг дрожжевого теста
2 б. скумбрии в масле
1 ст.
подробнее...
подскажите тесто на пирог с капустой-дрожжевое сдобное. точные пропорции
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепт курника
Сначала немного истории, если вам интересно. Это я вычитала в книге Ляховской "Секреты домашнего
подробнее...