пироги штолле на маяковской



Пироги штолле на электрозаводской

Автор Наталия Шулакова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

точный рецепт приготовления пирогов в штоле? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Пироги штолле рецептПшеничная мука – 1,3 кгСливочное масло – 200 гСахар – 130 гСоль, ванильный сахар, цедра лимонаСвежие дрожжи – 50 гМолоко – 0,4 лКоринка – 0,5 кгОчищенный жареный миндаль – 100 гРом – 125 млЦукаты – 200 гСахарная пудраСливочное маслоПриготовление:Заливаем ромом цукаты и изюм и отставляем на 60 мин. Готовим опару: крошим свежие дрожжи в большую емкость, добавляем теплое молоко, немного сахара и медленно всыпаем половину муки (просеянной) . Емкость ставим на полчаса в теплое место. Когда опара уже подойдет, добавляем остальной сахар, муку, соль, ванилин, цедру лимона.Выпечка вкусных пироговДобавляем сливочное масло (размягченное) и перемешиваем. Вымешиваем тесто, накрываем емкость полотенцем и ставим приблизительно на 60 мин для подъема в теплое место. После того, как оно увеличится в два раза, снова перемешиваем и оставляем подходить. Когда тесто уже во второй раз вырастет примерно в два раза, раскатываем его на доске, припудренной мукой, в 2-сантиметровую лепешку круглой формы.Выкладываем поверх теста вымоченные и обсушенные от рома цукаты, изюм и миндаль. Края лепешки заворачиваем и месим до того времени, пока вкрапления не будут распределены равномерно. Лепим прямоугольник, подворачиваем края длинной стороны к середине, не забыв сместить один край на большее расстояние от центра.Штоллен укладываем на противень, смазанный маслом, накрываем салфеткой и оставляем приблизительно на 60 минут. Запекаем около 1,5 ч. духовке при 180 С. Горячий штоллен смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: точный рецепт приготовления пирогов в штоле?
спросили в Пороги
Подскажите пожалуйста рецепт пирога "Гости на пороге" ???
Песочный пирог "Гости на пороге"
Пиблизительное время приготовления: 30 минутподробнее...

Можно ли сладкие пироги печь на противне? и чем смазать противень? или в каких формах?
Всегда готовлю пироги в духовке на противне, предварительно посыпав его немножко
подробнее...

Кто нибудь знает рецепт приготовления пирога ШТОЛЛЕ с творогом?
ШТОЛЛЕ (я знаю рецепт, но без творога)

-

25 г грецких орехов, дробленых,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Руки
Дайте пожалуйста, рецептик приготовления на скорую руку пирога к чаю
Ингредиенты для "Лимонный пирог"
Маргарин сливочный — 200 г
Сметана — 250 г
Мука
подробнее...

Подскажите рецепт манного пирога на кифире
Пирог «Манник на кефире» .
"Манник" - это пирог, приготовленный из манки - 1,5 ст. (поэтому
подробнее...
спросили в Рукав
Подскажите какие-нибудь рецептики чего-нибудь сладенького=)) на скорую руку
"БЫСТРЫЙ" РУЛЕТ на случай, когда гости уже на пороге
1 банку сгущенного молока вылить в
подробнее...

Что сегодня приготовить на воскресный обед? Устала выдумывать...
Пожалуйста:
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и 200 г майонеза, взбивать. Добавить 7-8
подробнее...

подскажите пожалуйста рецепт вкусного и быстрого пирога
я последнее время готовлю пирог и картошкой из слоеного теста, беру в магазине упаковку слоеного
подробнее...

что-нибудь с малиновым вареньем печенье или пирог и т п
Пирог
Ингредиенты (на 4 персоны) :

• 110 гр муки
• 100 гр муки грубого помола
подробнее...

Как сделать тесто на кефире?
2яйца, 1/2ст. кефра, 1ст. муки, соль, сахар (в зависимости от вида пирога), сода на кончике
подробнее...

Осетинские пироги кто любит? Где самые вкусные в Москве???
Закажите пироги Штолле, качество высшее, привезут на работу, только сегодня оформите заказподробнее...
спросили в Пирог Пироги
Подскажите. Рецепт теста на рыбный пирог, без дрожжей, если такой есть???

Рыбный пирог "Гости на порог"
Вообще то, этот пирог можно готовить с любой "соленой"
подробнее...

Рецепт теста на рыбный пирог ("на скорую руку")?
Пирог "Гости на пороге"
Для того чтобы сделать настоящее дрожжевое тесто, требуется несколько
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*