Автор Jenya задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Можно ли сладкие пироги печь на противне? и чем смазать противень? или в каких формах? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Всегда готовлю пироги в духовке на противне, предварительно посыпав его немножко мукой.
Ответ от Ѐ К[гуру]
Пироги пекут на противине. Сначала смазывают сливочным маслом, потом обсыпают мукой. Для жидкого теста (например если печете Шарлотку) нужна форма, лучше силиконовая. Продается в хоз. магазинах
Пироги пекут на противине. Сначала смазывают сливочным маслом, потом обсыпают мукой. Для жидкого теста (например если печете Шарлотку) нужна форма, лучше силиконовая. Продается в хоз. магазинах
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Можно, но лучше на противень положить пергаментную бумагу для выпечки и смазать ее маслом.
Можно, но лучше на противень положить пергаментную бумагу для выпечки и смазать ее маслом.
Ответ от Lidia[гуру]
ну конечно можжно, только мне кажется лучше противень не смазывать а застелить бумагой для выпечки и если что вытечет из пирогов долго отмывать не придется!!! бумагу выкинул и все!
ну конечно можжно, только мне кажется лучше противень не смазывать а застелить бумагой для выпечки и если что вытечет из пирогов долго отмывать не придется!!! бумагу выкинул и все!
Ответ от Инноэль[гуру]
можно, даже не смоневайтесь мажьте пртвинь растительным маслом
можно, даже не смоневайтесь мажьте пртвинь растительным маслом
Ответ от Алексей Злыгостев[гуру]
Пирог по-берлински Ингредиенты: - 1 кг яблок - 2 ст. л. крахмала - корица - изюм - 300 г муки - 100 г маргарина - 3 ст. л. сахарного песка - 1—2 яйца - щепотка соли - масло - сахарная пудра. Приготовлен
Пирог по-берлински Ингредиенты: - 1 кг яблок - 2 ст. л. крахмала - корица - изюм - 300 г муки - 100 г маргарина - 3 ст. л. сахарного песка - 1—2 яйца - щепотка соли - масло - сахарная пудра. Приготовлен
Ответ от Гульнара Владелина[гуру]
можно, можно и подсолнечным маслом смазывать, но лучше постелить спец бумагу
можно, можно и подсолнечным маслом смазывать, но лучше постелить спец бумагу
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Никогда ничего не стелю, просто смазываю растительным маслом.
Никогда ничего не стелю, просто смазываю растительным маслом.
Ответ от Irinka[гуру]
А где же еще их печь? застилаю бумагой для выпечки, так как из сладкого пирога может вытечь сироп и пригореть!
А где же еще их печь? застилаю бумагой для выпечки, так как из сладкого пирога может вытечь сироп и пригореть!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли сладкие пироги печь на противне? и чем смазать противень? или в каких формах?