Жареные пироги с картошкой
Автор Николай Сухов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как вкусно приготовить жаренные пироги с картошкой и получил лучший ответ
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Тесто для пирогов
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов и для пиццы
А для начинки свари картошку, разомни ее в пюре и добавь соль, перец и жареный лук. Удачи!
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете. Гарантирую.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2.5-3 часа уходит на это, обмять тесто раза 2-3. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами ))
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете. Гарантирую.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2.5-3 часа уходит на это, обмять тесто раза 2-3. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами ))
Ответ от тыква в шоколаде[новичек]
Я жарю пирожки. Жарю их и с сырой картошкой, и с пюре. Если сырую - тру на терочке, добавляю жареный лук, (картошку от крахмала отжать) , добавляю немного маслица и все. А с отварной - делаю пюре с маслом, жареным луком и вбиваю сырое яйцо. Это начинка.
Я жарю пирожки. Жарю их и с сырой картошкой, и с пюре. Если сырую - тру на терочке, добавляю жареный лук, (картошку от крахмала отжать) , добавляю немного маслица и все. А с отварной - делаю пюре с маслом, жареным луком и вбиваю сырое яйцо. Это начинка.
Ответ от *Кокетка*[новичек]
вот.. берешь замешиваешь тесто.. 200гр муки, 2 яйца соль. сахар.. и грамку ванелина.. картофель пропускаешь через мясорубку, можно по вкусу добвить грибов.. эту картофельную массу заворачиваешь в тесто и печешь пол часа.. вуаля!
выше написана полная хня не соблюдай))
вот.. берешь замешиваешь тесто.. 200гр муки, 2 яйца соль. сахар.. и грамку ванелина.. картофель пропускаешь через мясорубку, можно по вкусу добвить грибов.. эту картофельную массу заворачиваешь в тесто и печешь пол часа.. вуаля!
выше написана полная хня не соблюдай))
Ответ от Dark_angel[гуру]
"Жареные пирожки"
Вода — 300 мл
Дрожжи (25 г обычных) — 1 ст. л.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло — 60 мл
Ром — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Рецепт "Жареные пирожки"
замесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. В это время заняться начинкой.
начинка № 1 - картофельное пюре. Картошку сварить, добавить слив. масло и сделать пюре (я делаю с помощью миксера)
начинка № 2 - капуста с яйцом. Капусту мелко порезать, и поджарить на сковороде, добавив растит. масло. Выложить на тарелку, добавить вареное яйцо.
Тесто разделить на шарики. Шарик раскатать в лепешку (я делаю руками) , положить начинку и защипать края.
Пирожки положить на смазанную растит. маслом тарелку или поднос и оставить расстояться минут на 10.
Пирожки жарятся очень быстро и получаются вот такие.
Сначала смешать в миске сухие дрожжи, соль и сахар, добавить пару ложек просеянной муки, перемешать и добавить полстакана тeплой воды. Все перемешать, добавить водку и растит. масло, и долить оставшуюся воду, опять перемешать. Потихоньку добавлять просеянную муку и вымешивать тесто. Я сначала мешала ложкой, а потом руками, так как тесто любит теплоту рук. Вымешивать тесто не менее 10 минут.
После этого я смазала миску растит маслом (чтобы тесто не прилипало к стенкам) , положила в миску тесто, накрыла полотенцем и поставила в тeплое место подходить. Через 1 час я обмяла тесто, накрыла полотенцем и оставила еще на 30 минут.
После этого я разделила тесто на небольшие шарики (у меня получилось 30 шт) . Каждый шарик я разминала прямо нас толе в лепешечку (у меня тесто к столу не прилипало, но если у кого-то с этим могут возникнуть проблемы, то можно смазать стол или пластиковую доску растит. маслом) , клала на середину лепешки начинку (я делала с картошкой и с капустой) и защипывала края.
На смазанную маслом тарелочку я укладывала пирожки для расстойки на 10 мин. Потом я взяла сковороду, налила в неe растит. масло и жарила пирожки с двух сторон. Они жарятся очень быстро. Готовые пирожки сложила в кастрюлю и укрыла полотенцем.
Примечание: Рецепт этого теста я нашла на каком-то кулинарном сайте, готовила по нему первый раз, у меня всe получилось, на все ушло немного больше 2 -х часов, моя семья осталась очень довольна.
P. S. Мне захотелось в процессе готовки сделать несколько пирожков с яблоками. Для этого я очистила от кожуры несколько яблочек, потeрла их на крупной тeрке, выкладывала небольшое количество на лепешечку теста, посыпала слекга сах. песком, защипывала и жарила. Получилась тоже очень вкусно!
"Жареные пирожки"
Вода — 300 мл
Дрожжи (25 г обычных) — 1 ст. л.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло — 60 мл
Ром — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Рецепт "Жареные пирожки"
замесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место подходить. В это время заняться начинкой.
начинка № 1 - картофельное пюре. Картошку сварить, добавить слив. масло и сделать пюре (я делаю с помощью миксера)
начинка № 2 - капуста с яйцом. Капусту мелко порезать, и поджарить на сковороде, добавив растит. масло. Выложить на тарелку, добавить вареное яйцо.
Тесто разделить на шарики. Шарик раскатать в лепешку (я делаю руками) , положить начинку и защипать края.
Пирожки положить на смазанную растит. маслом тарелку или поднос и оставить расстояться минут на 10.
Пирожки жарятся очень быстро и получаются вот такие.
Сначала смешать в миске сухие дрожжи, соль и сахар, добавить пару ложек просеянной муки, перемешать и добавить полстакана тeплой воды. Все перемешать, добавить водку и растит. масло, и долить оставшуюся воду, опять перемешать. Потихоньку добавлять просеянную муку и вымешивать тесто. Я сначала мешала ложкой, а потом руками, так как тесто любит теплоту рук. Вымешивать тесто не менее 10 минут.
После этого я смазала миску растит маслом (чтобы тесто не прилипало к стенкам) , положила в миску тесто, накрыла полотенцем и поставила в тeплое место подходить. Через 1 час я обмяла тесто, накрыла полотенцем и оставила еще на 30 минут.
После этого я разделила тесто на небольшие шарики (у меня получилось 30 шт) . Каждый шарик я разминала прямо нас толе в лепешечку (у меня тесто к столу не прилипало, но если у кого-то с этим могут возникнуть проблемы, то можно смазать стол или пластиковую доску растит. маслом) , клала на середину лепешки начинку (я делала с картошкой и с капустой) и защипывала края.
На смазанную маслом тарелочку я укладывала пирожки для расстойки на 10 мин. Потом я взяла сковороду, налила в неe растит. масло и жарила пирожки с двух сторон. Они жарятся очень быстро. Готовые пирожки сложила в кастрюлю и укрыла полотенцем.
Примечание: Рецепт этого теста я нашла на каком-то кулинарном сайте, готовила по нему первый раз, у меня всe получилось, на все ушло немного больше 2 -х часов, моя семья осталась очень довольна.
P. S. Мне захотелось в процессе готовки сделать несколько пирожков с яблоками. Для этого я очистила от кожуры несколько яблочек, потeрла их на крупной тeрке, выкладывала небольшое количество на лепешечку теста, посыпала слекга сах. песком, защипывала и жарила. Получилась тоже очень вкусно!
Ответ от Дуся[гуру]
Пирожки с картошкой. Готовятся быстро и очень вкусные.
Тесто:
Мука - 300 гр.
Вода - 300 мл
щепотка соли.
Начинка:
Картофель - 4 шт.
сырки плавленные - 2 шт.
зелень (петрушка, укроп)
Муку всыпать в миску, добавить соль. Воду вскипятить, влить в миску, вымесить, оставить на 30 мин.
Из картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла, добавить тертые на терке плавленные сырки, мелко порезанную зелень. Начинка готова. Сделать пирожки, жарить на раст. масле.
Пирожки с картошкой. Готовятся быстро и очень вкусные.
Тесто:
Мука - 300 гр.
Вода - 300 мл
щепотка соли.
Начинка:
Картофель - 4 шт.
сырки плавленные - 2 шт.
зелень (петрушка, укроп)
Муку всыпать в миску, добавить соль. Воду вскипятить, влить в миску, вымесить, оставить на 30 мин.
Из картофеля сделать пюре с добавлением слив. масла, добавить тертые на терке плавленные сырки, мелко порезанную зелень. Начинка готова. Сделать пирожки, жарить на раст. масле.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить жаренные пироги с картошкой
спросили в Шарлотка
кто знает рецепт, типа шарлотки , но с картошкой - закусочный.картошка заливается тестом -какие пропорции и чего незнаю
В смазанную форму выложить ломтики вареной картошки и жареный лук, можно добавить прокрученное
подробнее...
кто знает рецепт, типа шарлотки , но с картошкой - закусочный.картошка заливается тестом -какие пропорции и чего незнаю
В смазанную форму выложить ломтики вареной картошки и жареный лук, можно добавить прокрученное
подробнее...
Напишите пожалуста рецепт. Как приготовить самый простой и вкусный пирог!! Напишите рецепт!!
Для приготовления простого пирога с вареньем понадобится
Для теста
2 яйца
подробнее...
Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного пирога, который можно быстро приготовить!
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мука
подробнее...
Какой самый простой и вкусный рецепт пирога вы знаете?
Покупаете слоёное тесто в магазине. Оборачиваете им что угодно, хоть тот же обжаренный с луком фарш
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт теста для жареных пирожков с картошкой
Тесто на пирожки ( хорошо жарить на сковородке) . 50 гр дрожжей растереть с 1 ст л сахара, добавить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хочу испечь вкусный пирог! Мало продуктов! Какой знаете самый простой и вкусный пирог?
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
10 шт кураги
Разбиваем в блендере
подробнее...
Подскажите, какие блюда можно приготовить из картошки ( кроме отварной и жаренной)???))
Фаршированная картошка с восточной ноткой
#yaimg584000#
Ингредиенты:
подробнее...
Во что превратить литр пропавшего кефира?
Исключительно простой по исполнению рецепт теста на кефире для обалденных пирогов с картошкой,
подробнее...
Подскажите рецепт пирожков с картошкой.
Пирожки с картошкой
Продукты для теста: 900г муки, 0,5л молока, 20г дрожжей, 2ст. л сахара,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт пирожков тоненьких, жареных с картошкой, можно и с другой начинкой.
"Пирог с картофелем и вишней"
Для приготовления, Вам необходимы:
сахар - 150 г. , яйца - 2
подробнее...
Как сделать пирожки с картошкой?
1 кг замороженного слоеного теста
700 г картофеля
1 луковица
соль
перец
подробнее...
спросили в Ботва
Помогите сделать что-нибудь со свекольной ботвой ( кроме борща)! Вроде слышала, что делают осетинские пироги с ботвой!
На зиму замаринуйте однократной заливкой слабым маринадом столбики свекольной ботвы:
На 1 литр
подробнее...
Помогите сделать что-нибудь со свекольной ботвой ( кроме борща)! Вроде слышала, что делают осетинские пироги с ботвой!
На зиму замаринуйте однократной заливкой слабым маринадом столбики свекольной ботвы:
На 1 литр
подробнее...
спросили в Опята
Что можно приготовить из замороженных грибов (опята) . Только не тушеные в сметане с сыром, не жареные с картошкой и мясо
Запеканка с картофелем и опятами
Ингредиенты:
400 г опят,
8-9 шт.
подробнее...
Что можно приготовить из замороженных грибов (опята) . Только не тушеные в сметане с сыром, не жареные с картошкой и мясо
Запеканка с картофелем и опятами
Ингредиенты:
400 г опят,
8-9 шт.
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирога. Хочу сделать пирог с фаршем, но нет дрожжей. Подкиньте идеек)
#yahrefs294904# Нежная, хрустящая корочка, а под ней скрывается вкуснейшая начинка из белой
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Напишите пожалуйста рецепт вкусной начинки для пирогов из картошки))
рецепт
Начинки для пирожков из картофеля
Сваренный картофель размять и смешать с
подробнее...
Напишите пожалуйста рецепт вкусной начинки для пирогов из картошки))
рецепт
Начинки для пирожков из картофеля
Сваренный картофель размять и смешать с
подробнее...