пирожки по арабски



Автор Диана Рощина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных пирожков ??? и получил лучший ответ

Ответ от Коша[гуру]
Пирожки "Как пух"
Хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых
пирожков на кефире. Очень простые в приготовлении
Нам понадобится (на 20 пирожков)
1 ст. кефира
1 яйцо
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч. л. соли
1п (11 грамм) сухих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар, соль, перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Добавить яйцо.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного
подойти, смазать желтком и отправить в духовку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
С тестом работать одно удовольствие, без всяких усилий. Приятного аппетита. Надеюсь, рецепт пригодится.

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Пирожки по-русски
Тесто: мука - 2 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, маргарин - 3 чайных ложки, дрожжи - 10 г, вода - 3/4 стакана, выход теста - 600 г, соль по вкусу. Фарш: мясо (мякоть) - 300 г, маргарин - 1 1/2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 луковицы, зелень. , соль, перец по вкусу.
Муку просеивают. В посуду наливают подогретую воду или молоко (30-40 градусов) , добавляют разведённые водой дрожжи, сахар, яйца, соль и замешивают тесто. Добавляют растопленное масло и месят, пока тесто не будет отставать от рук. Посуду с тестом накрывают и оставляют в тепле на 3-4 часа для брожения, во время которого тесто 1-2 раза обминают. Тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 см. Лист смазывают маргарином, укладывают слой тесто, на него кладут фарш, закрывают вторым пластом теста, края защипывают, делают украшения из теста и выпекают пирог при температуре 200-250 градусов. ФАРШ: Мясо перемалывают, добавляют соль, перец, лук, зелень, обжаривают всё вместе, подливают воду и тушат. Можно делать фарш из капусты, творога, яблок и т. д.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Пирожки с картошкой и жареным луком жарила так. У меня был стакан подкисшего молока, к которому добавила стакан воды+1 ч. л. сухих дрожжей+ 1 ч. л. сахара. Муку ( я брала на глаз приблизительно 500-600 гр) смешать с солью и добавить жидкость. Вымесить мягкое тесто и оставить подниматься.
Начинка: картофельное пюре с жаренным луком. Формировать пирожки и жарить на растительном масле.
Интересный рецепт жаренных пирожков:, 500 г молока, 50 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 5 десертных ложек раст масла, 3 дес. л. сахара, соль, мука (сколько возьмет, тесто должно быть мягкое)
В муку всыпать сахар, раст. масло, соль, яйцо. В теплом молоке растворить дрожжи, сразу же замесить тесто. Потом тесто положить в большой пакет. Завязать. Опустить его в ведро с водой. Оно упадет на дно. Считается готовым тогда, когда всплывет наверх. (приблизительно через 30 минут) .Вода комнатной температуры. Выложить тесто на доску, хорошо вымешать и разделить на кусочки. Делать пирожки с любой начинкой. Складывать пирожки до доску, и когда будет готов последний пирожок, можно начинать жарить те, что были слеплены первыми. Жарить на раст масле на небольшом огне

Ответ от Ўнона[активный]
Мои любимые пирожки=)
1 кг покупного слоеного теста (можно и своего конечно) )
2-4 груши (самые лучшие - китайские)
сахар
корица
Тесто раскатывается толщиной примерно 5 мм режется на квадраты.
Груши очищаются от серцевины и черенка, разрезаются на 4 части.
на каждый квадрат теста кладется по 1 груше, посыпается сахаром и корицей, складываются конвертики и запекаются в духовке.
Быстро и вкусно)

Ответ от Костя власов[гуру]
их большое количество
Пирожки с ореховой начинкой
500 г муки
40 г дрожжей
60 г сахара
125 мл теплого молока
150 г сливочного масла
50 г смальца
1 яйцо
2 яичных желтка
тертая цедра от 1 лимона
щепотка соли
Для начинки:
1 яйцо
2 ст. л рома
1 ст. л сливок
2-3 ст. л сахара
150 г молотого фундука
корица на кончике ножа
Способ приготовления: В кастрюльку раскрошить дрожжи, насыпать немного сахара. Замесить опару с молоком и небольшим количеством муки, накрыть салфеткой и на 15 мин поставить в теплое место. Остальное молоко нагреть, растопить в нем 50 г масла и смалец, немного охладить. Добавить яйцо, желтки, цедру лимона, соль, молоко с растопленным жиром и смешать с опарой и оставшейся мукой. Вымешивать тесто, пока оно не будет отставать от стенок миски. Дать ему ещеьраз расстояться, пока его объем не увеличится вдвое. Для начинки взбить яйцо с ромом и сливками, всыпать сахар. Затем добавить фундук и корицу. Тесто еще раз вымесить на рабочей поверхности, раскатать в пласт толщиной 2 см и нарезать квадратами со стороной 8 см. В середину каждого квадрата положить немного начинки, защипнуть края и дать пирожкам еще раз подойти в промасленной разъемной форме в течение 20-30 мин. Оставшееся масло растопить и смазать им пирожки. Выпекать в нагретой до 200 С духовке на нижней полке 25-35 мин до золотисто-коричневого цвета. Посыпать сверху сахарной пудрой.
А ЭТИ НА САЙТЕ ТЕБЯ ЖДУТ
· "Пальчики" к пиву
· "Сумочки" с мясом
· Альякас
· Беляши
· Ванильные ватрушки
· Домашние бриоши
· Домашние пирожки
· Кальцоне с сыром
· Картофельные пирожки с грибами
· Конвертики с рыбой и сыром
· Летние пирожки
· Литовские пирожки с творогом
· Новогодняя кулебяка или "пирожки на счастье"
· Палочки с красной смородиной
· Пирожки "Божественные"
· Пирожки "Крымские чебуреки"
· Пирожки "Рыбки"
· Пирожки "Сладкоежка"
· Пирожки закусочные
· Пирожки из блинов жареные
· Пирожки из заварного теста с сырным кремом
· Пирожки по-арабски
· Пирожки по-берлински
· Пирожки по-восточному
· Пирожки с грибами "губники"
· Пирожки с зелёным луком
· Пирожки с картофелем
· Пирожки с крабами
· Пирожки с курятиной
· Пирожки с мясом
· Пирожки с мясом по-таджикски
· Пирожки с ореховой начинкой
· Пирожки с рыбой
· Пирожки с сельдью
· Пирожки с сыром
· Пирожки с сыром
· Пирожки с творогом
· Пирожки с фруктовой начинкой
· Пирожки с черносливом и миндалём
· Пирожки сладкие познанские
· Пирожки эмпанадос
· Пирожки-вольванты с бешамелью
· Простые пирожки с сыром фета
· Пянце
· Расстегаи с кнелью
· Расстегаи с кнелью
· Самоса по-индийски
· Самса
· Слоеные пирожки
· Турецкие лепешки
· Хачапури
· Шаньги сибирские
· Эч пэчмак

Ответ от Terra Incognita[гуру]
пирожок такой. в курятину заворачиваете масло и зелень, жарите в сухарях.
киевская котлетка - самый вкусный пирожок!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных пирожков ???
спросили в Картофель Гарнир
Что приготовить из картофеля на гарнир необычное?
Картофель Метрдотель

(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
подробнее...

Что такое ажгон? Применение. Чем полезен?
История этого растения, точно неизвестна, но родиной считается Индия.

В Индии местное
подробнее...

Что можно приготовить из говяжьего лёгкого?
Легкие очень тщательно нужно очистить от плевральной пленки, порезать на кусочки и замочить.
подробнее...
спросили в Легкий Легкие
Как правильно приготовить говяжье легкое?

Если правильно приготовить говяжье легкое, то вряд ли кто сможет понять из чего вы "сочинили"
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

купила лёгкое. как и что можно из него приготовить?
Aisylu
Если правильно приготовить говяжье легкое, то вряд ли кто сможет понять из чего вы
подробнее...
спросили в 1019 год 179 год
В какой стране и в каком году придумали шахматы?
Существует древняя легенда, которая приписывает создание шахмат некоему брамину. За своё
подробнее...

Восточные сладости?
Ассортимент восточных сладостей содержит более 200 наименований, и он постоянно увеличивается.
В
подробнее...
спросили в Нагота
Как готовятся ПЭРЭМЭЧ?
Пэрэмэч

Во-первых, нам понадобиться кислое, дрожжевое тесто (вот моя мама, к примеру,
подробнее...

Особенности турецкого гороха? Происхождение? Какие блюда можно приготовить?
Нут культурный - горный, турецкий, бараний горох. Это крупный горох светло-коричневого цвета с
подробнее...
спросили в Кухня
В Израиле есть национальная кухня, какая?
Израильская кухня отличается богатством используемых продуктов и разнообразием рецептур, как
подробнее...

Что раньше называли "сарацинское пшено"?
#yaimg39051#

#yaimg39052#
#yaimg39053#

На Востоке существует множество
подробнее...

В Египте какое национальное блюдо?
Египтяне сохраняют традиции национальной кухни, и она является одной из наиболее изысканных на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*