пирожки по арабски



Автор Диана Рощина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных пирожков ??? и получил лучший ответ

Ответ от Коша[гуру]
Пирожки "Как пух"
Хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых
пирожков на кефире. Очень простые в приготовлении
Нам понадобится (на 20 пирожков)
1 ст. кефира
1 яйцо
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч. л. соли
1п (11 грамм) сухих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар, соль, перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Добавить яйцо.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного
подойти, смазать желтком и отправить в духовку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр
С тестом работать одно удовольствие, без всяких усилий. Приятного аппетита. Надеюсь, рецепт пригодится.

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Пирожки по-русски
Тесто: мука - 2 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, маргарин - 3 чайных ложки, дрожжи - 10 г, вода - 3/4 стакана, выход теста - 600 г, соль по вкусу. Фарш: мясо (мякоть) - 300 г, маргарин - 1 1/2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 луковицы, зелень. , соль, перец по вкусу.
Муку просеивают. В посуду наливают подогретую воду или молоко (30-40 градусов) , добавляют разведённые водой дрожжи, сахар, яйца, соль и замешивают тесто. Добавляют растопленное масло и месят, пока тесто не будет отставать от рук. Посуду с тестом накрывают и оставляют в тепле на 3-4 часа для брожения, во время которого тесто 1-2 раза обминают. Тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 см. Лист смазывают маргарином, укладывают слой тесто, на него кладут фарш, закрывают вторым пластом теста, края защипывают, делают украшения из теста и выпекают пирог при температуре 200-250 градусов. ФАРШ: Мясо перемалывают, добавляют соль, перец, лук, зелень, обжаривают всё вместе, подливают воду и тушат. Можно делать фарш из капусты, творога, яблок и т. д.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки сколько возьмет тесто. Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов, для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстрее подходит. От дрожжей зависит.

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Пирожки с картошкой и жареным луком жарила так. У меня был стакан подкисшего молока, к которому добавила стакан воды+1 ч. л. сухих дрожжей+ 1 ч. л. сахара. Муку ( я брала на глаз приблизительно 500-600 гр) смешать с солью и добавить жидкость. Вымесить мягкое тесто и оставить подниматься.
Начинка: картофельное пюре с жаренным луком. Формировать пирожки и жарить на растительном масле.
Интересный рецепт жаренных пирожков:, 500 г молока, 50 г свежих дрожжей, 1 яйцо, 5 десертных ложек раст масла, 3 дес. л. сахара, соль, мука (сколько возьмет, тесто должно быть мягкое)
В муку всыпать сахар, раст. масло, соль, яйцо. В теплом молоке растворить дрожжи, сразу же замесить тесто. Потом тесто положить в большой пакет. Завязать. Опустить его в ведро с водой. Оно упадет на дно. Считается готовым тогда, когда всплывет наверх. (приблизительно через 30 минут) .Вода комнатной температуры. Выложить тесто на доску, хорошо вымешать и разделить на кусочки. Делать пирожки с любой начинкой. Складывать пирожки до доску, и когда будет готов последний пирожок, можно начинать жарить те, что были слеплены первыми. Жарить на раст масле на небольшом огне

Ответ от Ўнона[активный]
Мои любимые пирожки=)
1 кг покупного слоеного теста (можно и своего конечно) )
2-4 груши (самые лучшие - китайские)
сахар
корица
Тесто раскатывается толщиной примерно 5 мм режется на квадраты.
Груши очищаются от серцевины и черенка, разрезаются на 4 части.
на каждый квадрат теста кладется по 1 груше, посыпается сахаром и корицей, складываются конвертики и запекаются в духовке.
Быстро и вкусно)

Ответ от Костя власов[гуру]
их большое количество
Пирожки с ореховой начинкой
500 г муки
40 г дрожжей
60 г сахара
125 мл теплого молока
150 г сливочного масла
50 г смальца
1 яйцо
2 яичных желтка
тертая цедра от 1 лимона
щепотка соли
Для начинки:
1 яйцо
2 ст. л рома
1 ст. л сливок
2-3 ст. л сахара
150 г молотого фундука
корица на кончике ножа
Способ приготовления: В кастрюльку раскрошить дрожжи, насыпать немного сахара. Замесить опару с молоком и небольшим количеством муки, накрыть салфеткой и на 15 мин поставить в теплое место. Остальное молоко нагреть, растопить в нем 50 г масла и смалец, немного охладить. Добавить яйцо, желтки, цедру лимона, соль, молоко с растопленным жиром и смешать с опарой и оставшейся мукой. Вымешивать тесто, пока оно не будет отставать от стенок миски. Дать ему ещеьраз расстояться, пока его объем не увеличится вдвое. Для начинки взбить яйцо с ромом и сливками, всыпать сахар. Затем добавить фундук и корицу. Тесто еще раз вымесить на рабочей поверхности, раскатать в пласт толщиной 2 см и нарезать квадратами со стороной 8 см. В середину каждого квадрата положить немного начинки, защипнуть края и дать пирожкам еще раз подойти в промасленной разъемной форме в течение 20-30 мин. Оставшееся масло растопить и смазать им пирожки. Выпекать в нагретой до 200 С духовке на нижней полке 25-35 мин до золотисто-коричневого цвета. Посыпать сверху сахарной пудрой.
А ЭТИ НА САЙТЕ ТЕБЯ ЖДУТ
· "Пальчики" к пиву
· "Сумочки" с мясом
· Альякас
· Беляши
· Ванильные ватрушки
· Домашние бриоши
· Домашние пирожки
· Кальцоне с сыром
· Картофельные пирожки с грибами
· Конвертики с рыбой и сыром
· Летние пирожки
· Литовские пирожки с творогом
· Новогодняя кулебяка или "пирожки на счастье"
· Палочки с красной смородиной
· Пирожки "Божественные"
· Пирожки "Крымские чебуреки"
· Пирожки "Рыбки"
· Пирожки "Сладкоежка"
· Пирожки закусочные
· Пирожки из блинов жареные
· Пирожки из заварного теста с сырным кремом
· Пирожки по-арабски
· Пирожки по-берлински
· Пирожки по-восточному
· Пирожки с грибами "губники"
· Пирожки с зелёным луком
· Пирожки с картофелем
· Пирожки с крабами
· Пирожки с курятиной
· Пирожки с мясом
· Пирожки с мясом по-таджикски
· Пирожки с ореховой начинкой
· Пирожки с рыбой
· Пирожки с сельдью
· Пирожки с сыром
· Пирожки с сыром
· Пирожки с творогом
· Пирожки с фруктовой начинкой
· Пирожки с черносливом и миндалём
· Пирожки сладкие познанские
· Пирожки эмпанадос
· Пирожки-вольванты с бешамелью
· Простые пирожки с сыром фета
· Пянце
· Расстегаи с кнелью
· Расстегаи с кнелью
· Самоса по-индийски
· Самса
· Слоеные пирожки
· Турецкие лепешки
· Хачапури
· Шаньги сибирские
· Эч пэчмак

Ответ от Terra Incognita[гуру]
пирожок такой. в курятину заворачиваете масло и зелень, жарите в сухарях.
киевская котлетка - самый вкусный пирожок!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных пирожков ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*