Автор Џга задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как вкусно сделать начинку для пирожков с грибами в духовке и получил лучший ответ
Ответ от Ажорес[гуру]
Недавно делали, особо не заморачивались. Обжарили на сковороде опята покупные, пока вода совсем не упреет, затем, лук отдельно обжарили, смешали с картофельным пюре и начинили пирожки. Правда делали жареные на сковороде.
Ответ от Настя Наз[эксперт]
Перепечи с грибами
Готовим пресное бездрожжевое тесто. Берем 4 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла или маргарина ( растопить) , 1 стакан молока или воды, 1 ст. ложку сахара, 1/2 ч. ложки соли
Из готового теста раскатать шарики, а уже из них лепешки
Затем приподнимая край одним пальцем с внутренней стороны придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, сформировать бортики.
Для начинки: 500 гр грибов, 1-2 луковицы, 100гр масла, соль, перец.
Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить с луком на масле, посолить, поперчить - по вкусу.
Приготовить омлетную массу : 1 яйцо взбить с 1/3 стакана молока, посолить.
Готовый фарш разложить в перепечи и залить омлетной массой.
В духовку при температуре 200-220 градусов на 20-25 минут.
Перепечи с грибами
Готовим пресное бездрожжевое тесто. Берем 4 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла или маргарина ( растопить) , 1 стакан молока или воды, 1 ст. ложку сахара, 1/2 ч. ложки соли
Из готового теста раскатать шарики, а уже из них лепешки
Затем приподнимая край одним пальцем с внутренней стороны придерживать тесто, а с внешней стороны двумя пальцами защипывать, сформировать бортики.
Для начинки: 500 гр грибов, 1-2 луковицы, 100гр масла, соль, перец.
Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить с луком на масле, посолить, поперчить - по вкусу.
Приготовить омлетную массу : 1 яйцо взбить с 1/3 стакана молока, посолить.
Готовый фарш разложить в перепечи и залить омлетной массой.
В духовку при температуре 200-220 градусов на 20-25 минут.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Гречневая с куриной печенью и грибами
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Куриную печень промыть и нарезать не крупными кусками, обжарить до полуготовности на сильном огне и выложить в гречку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости и начала изменения цвета, положить в гречку. Грибы порезать пластинками и обжарить в той же сковороде. Готовые грибы соединить с гречкой, посолить, поперчить и перемешать.
1 стакан гречки, 300 г куриной печени, 200 г шампиньонов, 100 г сливочного масла, 2 луковицы
Грибная из свежих грибов
Свежие грибы отварить 10 минут в соленой воде и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить жареный в масле лук, сухари, сметану, мелко рубленое крутое яйцо, соль, перец. Протомить на слабом огне до загустения и вмешать зелень.
грибы 400 г, сметана 1 с. л. , масло 1 с. л. , яйцо 1 шт, лук 1 шт
Грибная из соленых грибов с рисом
Соленые грибы вымыть в теплой воде и мелко порубить с луком. Тушить на масле под крышкой до мягкости лука. Поперчить.
400 г соленых грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла
Можно добавить до стакана отваренного риса и рубленую зелень петрушки или укропа.
Грибная из сушеных грибов
Сушеные грибы замочить и отварить 10 минут в той же воде. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле. Мякиш пшеничного хлеба вымочить в молоке. Грибы вместе с отжатым хлебом пропустить через мясорубку, добавить лук, перец, соль и хорошо вымешать. Если масса недостаточно густая, можно добавить молотые сухари.
грибы сушеные 50 г, лук 1 шт, масло сливочное 50 г, 2 ломтя булки
Можно добавить до стакана отваренного риса и рубленую зелень петрушки или укропа.
Гречневая с куриной печенью и грибами
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. Куриную печень промыть и нарезать не крупными кусками, обжарить до полуготовности на сильном огне и выложить в гречку. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости и начала изменения цвета, положить в гречку. Грибы порезать пластинками и обжарить в той же сковороде. Готовые грибы соединить с гречкой, посолить, поперчить и перемешать.
1 стакан гречки, 300 г куриной печени, 200 г шампиньонов, 100 г сливочного масла, 2 луковицы
Грибная из свежих грибов
Свежие грибы отварить 10 минут в соленой воде и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить жареный в масле лук, сухари, сметану, мелко рубленое крутое яйцо, соль, перец. Протомить на слабом огне до загустения и вмешать зелень.
грибы 400 г, сметана 1 с. л. , масло 1 с. л. , яйцо 1 шт, лук 1 шт
Грибная из соленых грибов с рисом
Соленые грибы вымыть в теплой воде и мелко порубить с луком. Тушить на масле под крышкой до мягкости лука. Поперчить.
400 г соленых грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла
Можно добавить до стакана отваренного риса и рубленую зелень петрушки или укропа.
Грибная из сушеных грибов
Сушеные грибы замочить и отварить 10 минут в той же воде. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле. Мякиш пшеничного хлеба вымочить в молоке. Грибы вместе с отжатым хлебом пропустить через мясорубку, добавить лук, перец, соль и хорошо вымешать. Если масса недостаточно густая, можно добавить молотые сухари.
грибы сушеные 50 г, лук 1 шт, масло сливочное 50 г, 2 ломтя булки
Можно добавить до стакана отваренного риса и рубленую зелень петрушки или укропа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно сделать начинку для пирожков с грибами в духовке
спросили в Выпечка
При выпечке дрожжевых пирожков в духовке тесто получилось как сухарь. Пробовала повышать и снижать температуру, но увы.
Пирожки из дрожжевого теста (всегда как пушок)
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко,
подробнее...
При выпечке дрожжевых пирожков в духовке тесто получилось как сухарь. Пробовала повышать и снижать температуру, но увы.
Пирожки из дрожжевого теста (всегда как пушок)
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко,
подробнее...
Подскажите рецепт для пирожков с картошкой?
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...
Как сделать тесто для пирожков с грибами (опятами). Рецепт подробно. Заранее благодарна.
ВАРИАНТ 1 ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ
Яйцо - 2 шт. , Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода
подробнее...
Начинка для пирожков с груздями. Кроме лука, что еще можно положить?
Для начинки смешать соленые грибы, отваренный рис и лук. Делать не пирожки, а большой закрытый
подробнее...
Как вы печёте пирожки с картошкой в духовке?
Я делала по этому рецепту. с морковью тоже оч вкусно!,.. )
Рецепт теста для пирожков
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пирожки
пожалуйста, подскажите рецепт пирожков с капустой в духовке
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли,
3/4 пачки
подробнее...
пожалуйста, подскажите рецепт пирожков с капустой в духовке
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли,
3/4 пачки
подробнее...
Как сделать дрожжевое опарное тесто для пирожков ? ( 0.5 литров молока)
Ингредиенты для "Опарное дрожжевое тесто"
Дрожжи — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок —
подробнее...
тесто для пирожков - можно ли сделать без яиц?
Таня, все очень просто
Вода (либо овощной отвар) - 1ст и 2ст. л.
мука - 3ст.
дрожжи
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления картофельных пирожков с грибами.
ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
Состав:
1 кг картофеля, 4-5 яиц, 3-4 ст. ложки
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления картофельных пирожков с грибами.
ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
Состав:
1 кг картофеля, 4-5 яиц, 3-4 ст. ложки
подробнее...
спросили в Сушенные
Сколько можно хранить сушеные грибы?
Главное - хранить их в бумажных пакетах, а не в стеклянных или пластиковых банках или полиэтилене.
подробнее...
Сколько можно хранить сушеные грибы?
Главное - хранить их в бумажных пакетах, а не в стеклянных или пластиковых банках или полиэтилене.
подробнее...
как готовить слоеные пирожки с грибами и курицей?
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 450 гр.
Куриное филе 250 гр.
Грибы
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепты вкусных пирожков ???
Пирожки "Как пух"
Хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых
пирожков на
подробнее...
что приготовить из замороженных,порезанных кубиками кабачков? Ничего в голову не приходит....
Ещё к ним лук, болгарский перец, чайную ложку томатной пасты. И главное - мясо нежирное такими же
подробнее...