пирожки с курицей и грибами



слоеные пирожки с грибами

Автор Ксюня задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как готовить слоеные пирожки с грибами и курицей? и получил лучший ответ

Ответ от Игорь Усланов[активный]
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 450 гр.
Куриное филе 250 гр.
Грибы (шампиньоны) 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Приготовление:
Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики.
Для начинки грибы порезать пластинками.
Лук измельчить.
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности и выложить к нему грибы. Жарить до готовности.
Отдельно обжарить куриное филе, посолить его и поперчить.
Соединить грибы и куриное филе, выложить начинку на половинку квадратика теста и накрыть второй половинкой.
Квадратики сложить на противень и запечь в духовке при температуре 175 градусов около 50-60 минут.

Ответ от Ольга Козярская[эксперт]
как обычные слоеные пирожки, тесто раскатать, начинку положить, защипать края и выпекать))

Ответ от As[гуру]
вот тебе конкретный рецепт на твой вопрос.

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Я покупаю готовое слоеное недрожжевое тесто. Куриное филе обжариваю с луком и шампиньонами. Тесто раскатываю, режу на квадратики, кладу начинку.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Ингредиенты:
1. Бездрожжевое слоеное тесто 450 гр.
2. Куриное филе 250 гр.
3. Грибы (шампиньоны) 200 гр.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Растительное масло
Приготовление:
Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики.
Для начинки грибы порезать пластинками.
Лук измельчить.
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
Обжарить на растительном масле лук до прозрачности и выложить к нему грибы. Жарить до готовности.
Отдельно обжарить куриное филе, посолить его и поперчить.
Соединить грибы и куриное филе, выложить начинку на половинку квадратика теста и накрыть второй половинкой.
Квадратики сложить на противень и запечь в духовке при температуре 175 градусов около 50-60 минут.
пирожки с курицей и грибами

Ответ от Nata[новичек]
Очищенные грибы нарежьте. В глубокую сковороду вылейте молоко и сливки, положите измельченный чеснок. Доведите до кипения, добавьте в молоко очищенный нарезанный картофель и тушите 15-20 мин. , пока он не станет мягким. Посолите, поперчите, посыпьте молотым мускатным орехом. Охладите.
На сливочном масле обжарьте грибы 5-10 мин. , посолите, поперчите, добавьте укроп и остудите.
Слегка взбейте яйцо с щепоткой соли. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте восемь кружков диаметром около 12 см для верхнего слоя пирожков и восемь кружков диаметром на 1 см меньше для основания. Маленькие кружки положите на противень и смажьте по краям взбитым яйцом. В центр положите большую ложку картофеля и ложку грибов, накройте вторым кружком теста. Слепите края. Поставьте в холодильник на полчаса.
Оформите края пирожков в виде зубчиков и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте в горячей духовке 15-20 мин. (до золотистой корочки) на двух противнях, меняя их местами. Украсьте каждый пирожок зеленью и зеленым луком, можно полить его винным соусом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить слоеные пирожки с грибами и курицей?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*