Жареные пирожки с луком и яйцом
Автор Владимир задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как приготовить жаренные пирожки с луком и яйцом? впервые и получил лучший ответ
Ответ от Марина Гесс[гуру]
Ребята!! ! Все замечательно!! ! Все рецепты хорошие!! ! Только нюанс! Володя, пирожки после того как вы их слепите, то есть сформуете. должны немного постоять, чтобы они такие большенькие стали, пышненькие. Минут 15-20. В зависимости от активности дрожжей и сдобности теста. только кладите их в масло осторожно. чтобы не сминать!!! Прямо не дышите!!!
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Тесто на кефире я давно нашла в детской книге для девочек, помните такин были, наверно, и вас в детстве. Оно без яйца. Кефир, соль, мука, масло подсолнечное 2-3 ложки. А муки а я беру на глазок. Если тесто заливное, то как на оладьи замешиваю, если в духовку, то покруче. Любой рецепт, это основа только. А нАЧИНКА ОТВАРИТЬ РИС, ОБЖАРИТЬ ЛУК С МОРКОВКОЙ И ДОБАВИТЬ ЯЙЦО.
______
1/2 л. кислого молока или кефира, 2 яйца, 2ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 1 ст. ложка сахара, немного соли, мука (тесто не должно липнуть к рукам). Можно без яйца.
Все как следует перемешать. Замесив тесто, слегка обваляйте его в муке.
В качестве начинки можете использовать картофельное пюре, мясной фарш, рис, тушеную капусту и т. д. Для жарки пирожков используйте растительное масло.
Если у вас осталось тесто, положите его в целлофановый пакет и положите в холодильник, где оно может храниться 2-3 дня.
Тесто на кефире я давно нашла в детской книге для девочек, помните такин были, наверно, и вас в детстве. Оно без яйца. Кефир, соль, мука, масло подсолнечное 2-3 ложки. А муки а я беру на глазок. Если тесто заливное, то как на оладьи замешиваю, если в духовку, то покруче. Любой рецепт, это основа только. А нАЧИНКА ОТВАРИТЬ РИС, ОБЖАРИТЬ ЛУК С МОРКОВКОЙ И ДОБАВИТЬ ЯЙЦО.
______
1/2 л. кислого молока или кефира, 2 яйца, 2ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соды, 1 ст. ложка сахара, немного соли, мука (тесто не должно липнуть к рукам). Можно без яйца.
Все как следует перемешать. Замесив тесто, слегка обваляйте его в муке.
В качестве начинки можете использовать картофельное пюре, мясной фарш, рис, тушеную капусту и т. д. Для жарки пирожков используйте растительное масло.
Если у вас осталось тесто, положите его в целлофановый пакет и положите в холодильник, где оно может храниться 2-3 дня.
Ответ от Елена Куварина[активный]
сначало надо приготовить дрожжевое тесто или купить его сделать начинку из вареного яица лука зелени посолить поперчить немного растительного масла сформировать пирожки и жарить на растительном масле. пирожки готовы. приятного аппетита.
сначало надо приготовить дрожжевое тесто или купить его сделать начинку из вареного яица лука зелени посолить поперчить немного растительного масла сформировать пирожки и жарить на растительном масле. пирожки готовы. приятного аппетита.
Ответ от чудо[гуру]
сварить яйца вкрутую, нашинковать. Лук зелёный порезать, перемешать, чуть посолить -луку много. тесто раскатать тоненько, по размеру пирожка-положить начинки не скупясь, хорошо чтоб не расшились. масло налить типа в таганок подсолнечное ну бутылку, гр 400, добавить в него немного сливочного, когда закипит-класть пирожки по нескольку-жарить до корочки, огонь убавить
сварить яйца вкрутую, нашинковать. Лук зелёный порезать, перемешать, чуть посолить -луку много. тесто раскатать тоненько, по размеру пирожка-положить начинки не скупясь, хорошо чтоб не расшились. масло налить типа в таганок подсолнечное ну бутылку, гр 400, добавить в него немного сливочного, когда закипит-класть пирожки по нескольку-жарить до корочки, огонь убавить
Ответ от ДаЗдраНаГон[мастер]
Мммммм Мои самые намо-нямные пирожки. Владимир, вы не уточнили как Вы будете их готовить. Есть три способа. В духовке (+4), на сковороде (+3), жарить в жаровне с кипящим маслом (++55). Способ приготовления зависит от теста которое Вы замесите для пирожков
Мммммм Мои самые намо-нямные пирожки. Владимир, вы не уточнили как Вы будете их готовить. Есть три способа. В духовке (+4), на сковороде (+3), жарить в жаровне с кипящим маслом (++55). Способ приготовления зависит от теста которое Вы замесите для пирожков
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Ингредиенты:
•для теста
•1.5 стакана (300 мл) молока
•6 ст. л. (70г) сахара
•30 г сливочного масла
•растительное масло 1 ст. л.
•соль 1 ч. л.
•дрожжи 2.5 ч. л.
•2.5 стакана (600 г) муки
•рафинированное растительное масло для жарки.
•для начинки
•2-3 пучка (350г) зеленого лука
•6 яиц, сваренных вкрутую
•соль по вкусу
•4 ст. л. растительного масла
Подогрейте молоко до комнатной температуры, разведите в нем столовую ложку сахара, щепотку соли и все дрожжи, оставьте на 20 мин. в теплом месте или пока дрожжи не начнут бродить. В другой чашке слегка взбейте яйца и размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром и солью, добавьте туда молоко с дрожжами. В большую миску положите всю муку горкой, сделайте в середине углубление и вылейте туда смесь, и начинайте замешивать тесто. Добавьте растительное масло и вымешивайте тесто не менее 10 минут.
Накройте вымешанное тесто и поставьте в теплое место на полтора часа. Тем временем приготовьте начинку: мелко порежьте зеленый лук, посолите и слегка помните.
Порежьте вареные яйца, добавьте в лук, перемешайте и заправьте растительным маслом. Кстати, хочу поделиться как наиболее эффективно порезать яйца. Возьмите кружку, куда свободно поместятся два яйца. Маленьким ножиком режьте яйца по дигонали кружки в разных направлениях.
Скоро яйца окажутся мелко искрошенными, а это, как говориться, то что доктор прописал.
Когда тесто подойдет, обомните его. Чтобы сделать пирожок, отщипните кусочек теста размером с мячик для пинг-понга, следайте из него лепешку на присыпанной мукой поверхности.
Положите на середину столовую ложку начинки и защипайте с боков.
Когда все пирожки будут готовы, разогрейте масло в сковороде и пожарьте пирожки на умеренном огне по несколько минут на каждой стороне.
Складывайте на блюдо, прикрытое бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Из указанного количества продуктов получается примерно 30 пирожков.
Ингредиенты:
•для теста
•1.5 стакана (300 мл) молока
•6 ст. л. (70г) сахара
•30 г сливочного масла
•растительное масло 1 ст. л.
•соль 1 ч. л.
•дрожжи 2.5 ч. л.
•2.5 стакана (600 г) муки
•рафинированное растительное масло для жарки.
•для начинки
•2-3 пучка (350г) зеленого лука
•6 яиц, сваренных вкрутую
•соль по вкусу
•4 ст. л. растительного масла
Подогрейте молоко до комнатной температуры, разведите в нем столовую ложку сахара, щепотку соли и все дрожжи, оставьте на 20 мин. в теплом месте или пока дрожжи не начнут бродить. В другой чашке слегка взбейте яйца и размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром и солью, добавьте туда молоко с дрожжами. В большую миску положите всю муку горкой, сделайте в середине углубление и вылейте туда смесь, и начинайте замешивать тесто. Добавьте растительное масло и вымешивайте тесто не менее 10 минут.
Накройте вымешанное тесто и поставьте в теплое место на полтора часа. Тем временем приготовьте начинку: мелко порежьте зеленый лук, посолите и слегка помните.
Порежьте вареные яйца, добавьте в лук, перемешайте и заправьте растительным маслом. Кстати, хочу поделиться как наиболее эффективно порезать яйца. Возьмите кружку, куда свободно поместятся два яйца. Маленьким ножиком режьте яйца по дигонали кружки в разных направлениях.
Скоро яйца окажутся мелко искрошенными, а это, как говориться, то что доктор прописал.
Когда тесто подойдет, обомните его. Чтобы сделать пирожок, отщипните кусочек теста размером с мячик для пинг-понга, следайте из него лепешку на присыпанной мукой поверхности.
Положите на середину столовую ложку начинки и защипайте с боков.
Когда все пирожки будут готовы, разогрейте масло в сковороде и пожарьте пирожки на умеренном огне по несколько минут на каждой стороне.
Складывайте на блюдо, прикрытое бумажной салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Из указанного количества продуктов получается примерно 30 пирожков.
Ответ от Ѝля Иванкова[мастер]
Жареные пирожки на кефире
Жареные пирожки на кефире
Ответ от Ёашенька[гуру]
Я вам скажу, что начинка из яиц вкуснее со сливочным маслом нежели с растительным, поэтому рекомендую.... и лук слегка поджарьте. Для пирожков тесто лучше дрожжевое.
Я вам скажу, что начинка из яиц вкуснее со сливочным маслом нежели с растительным, поэтому рекомендую.... и лук слегка поджарьте. Для пирожков тесто лучше дрожжевое.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить жаренные пирожки с луком и яйцом? впервые
спросили в Лук Пирожки
Нужен рецептик пирожки с яйцами и луком?
Пирожки с луком и яйцом
Этот рецепт пирожков с луком и яйцом поможет приготовить самую
подробнее...
Нужен рецептик пирожки с яйцами и луком?
Пирожки с луком и яйцом
Этот рецепт пирожков с луком и яйцом поможет приготовить самую
подробнее...
Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
подскажите мне рецепт жареных пирожков с начинкой рыбы с рисом.
А я делаю такой. Получается вкуснятина.
Тесто: 1 ст. молока, 200гр. растопленого сливочного
подробнее...
Как сделать тесто для пирожков с грибами (опятами). Рецепт подробно. Заранее благодарна.
ВАРИАНТ 1 ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ
Яйцо - 2 шт. , Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Жареные пирожки на кефире подскажите рецепт
Олечка, рада, что могу помочь. Всё очень просто:
налей в глубокую посуду (миску) стакан
подробнее...
Вы делаете Мясные котлеты с начинкой? С какой и каким образом?:)
Делала на днях, внутрь фарша клала вареный рис с вареным яйцом резаным, ( как пирожки) , можно с
подробнее...
подскажите рецепт жареных пирожков с луком и яйцом?
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
спросили в Пирожки
Как приготовить жареные пирожки с картошкой?
Приготовить пирожки по этому кулинарному рецепту сможет даже неопытная кулинарка. Приготовьте такие
подробнее...
Как приготовить жареные пирожки с картошкой?
Приготовить пирожки по этому кулинарному рецепту сможет даже неопытная кулинарка. Приготовьте такие
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите пожалуйста рецепт жареных пирожков с картошкой ?
Жареные пирожки с картошкой (русская кухня)
Что нужно:
на 30 пирожков:
Для
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт жареных пирожков с картошкой ?
Жареные пирожки с картошкой (русская кухня)
Что нужно:
на 30 пирожков:
Для
подробнее...
Купила готовое слоеное тесто, посоветуйте, что приготовить. Чтоб быстро и легко!
Яблочные квадратики
Слегка раскатать слоеное тесто и порезать на квадраты. Смазать абрикосовым
подробнее...
жареные пирожки с картошкой. подскажите пожалуйста!!!!
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ "АЗОВСКИЕ".
Попробуйте испечь пирожки по этому рецепту-вы больше не
подробнее...
Тесто готово (дрожжевое). Подскажите интересные начинки для пирожков, только несладкие.
Начинки примерно на 750 г теста:
• капуста 400 г тушат с 3 рублеными луковицами и 100 г
подробнее...
Как готовить Жареные пирожки с грибами ?
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.
В 100 гр. воды растворить столовую
подробнее...
Подскажите провренный рецепт теста для жареных пирожков с капустой.
Пирожки с капустой
Компоненты: картофель 14 шт. , яйца 2 шт. , мука 1 ст. л. , масло
подробнее...