пирожки с разными начинками



разные начинки для пирожков

Автор Ангелина Чупина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите простой рецепт жареных пирожков с разными начинками?!! и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока начнется гашение и добавить щепотку соли 1ст. ложку сахара (если начинка несладкая, можно не класть) и 1яйцо (по желанию). Замесить некрутое тесто. Выделывать пирожки и жарить их в подсолнечном масле. Складывать в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы пропарились. Есть теплыми или разогреть в СВЧ.
Можно пожарить пустое тесто. У нас в Украине так пекут и называют "коржи".Если залить их перетертым маком с медом -будут "Коржи с маком ".
НАЧИНКА ИЗ ЛУКА С ЯЙЦАМИ
Для начинки я режу много зеленого лука, добавляю порезанные вареные яйца и солю сильнее, чем салат из лука. Даю начинке постоять и привянуть пока готовится тесто. Затем выделываю пирожки или струдли, мажу взбитым яйцом и пеку в духовке пока зарумянятся.
НАЧИНКА ИЗ КАПУСТЫ
Для начинки поджарь на подсолн. масле лук и натертую на крупной терке морковь, добавь порезанную капусту, посоли, поперчи и посахари по вкусу и протуши, пока не испарится лишняя жидкость. Готова начинка из капусты.
Если хочешь, можешь смешать её с картофельным пюре.
А можешь сделать просто С КАРТОШКОЙ - в пюре добавь жареный лук, соль и перец.
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
НАЧИНКА ИЗ РИСА С ЯЙЦАМИ
Варится рис в подсоленной воде до готовности. Смешивается с рублеными вареными яйцами и жареным луком. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любые приправы и любимые специи.
НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК - порезать их пластинками и пересыпать сахаром заранее, чтобы немного вышел сок. Тогда тесто в середине не будет мокрым. Добавить немного корицы.
НАЧИНКА ИЗ ВИШЕН
Вишни почистить от косточек и засыпать сахаром. Пусть немного постоят и пустят сок. Слить сок и класть в пирожок вишни, присыпая их мукой, чтобы не вытекал сок.

Ответ от Єеликс Грухин[гуру]
Берите порционное (заморозку) тесто, оттаивает, раскатываете, каждую заготовку, делаете любую начинку, противень смазываете маслом, пирожки жидким яйцом и в духовку, вкуснятина.

Ответ от Андрей Парамонов[гуру]
жаришь пирожки и начиняешь их разной начинкой

Ответ от Centr70[гуру]
НАЧИНКИ:
Вареное яйцо+зеленый лук+сливочное масло
Отварной рис+консервы рыбные в масле+жареный лук
Творог+ложка крахмала+сахар+ваниль
Картофельное пюре+укроп+жареный лук
Мясной фарш+лук+соль (обжарить) +рис отварной
Повидло+ложка крахмала
Пирожки (тесто)
Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 3/4 пачки маргарина, 2 яйца. Для разделки теста потребуется немного подсолнечного масла.
подогреваем в кастрюльке молоко, маргарин, соль и сахар до тех пор, пока маргарин не растает. Даем молоку остудиться до теплого состояния и вбиваем в него 2 яйца. Муку смешиваем с сухими дрожжами, добавляем в молоко и замешиваем тесто. Тесто накрываем полотенцем и ставим в холодильник. Пройдет 30 – 40 минут, и тесто поднимется.
На разделочную доску или стол, на котором, раскатываем тесто, нужно капнуть немного подсолнечного масла, на нем делим тесто на кусочки, скатываем шарики, дадим им немного постоять, расплющиваем рукой каждый шарик, кладем внутрь начинку, защипываем края. Даем пирожкам немного отстояться.
Жарим в раскаленном фритюре.

Ответ от Juliabel[гуру]
Из творога вкусное тесто для пирожков
Состав
400гр. творога
1 яйцо
1/4 стакана воды
1/4 ч. л соды
1 ч. л соли
1~4 ч. л сахара
2.5 стакана муки
3 ст. л растительного масла.
Начинка любая - картошка, фарш, грибы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите простой рецепт жареных пирожков с разными начинками?!!

Как сделать дрожжевое опарное тесто для пирожков ? ( 0.5 литров молока)
Ингредиенты для "Опарное дрожжевое тесто"
Дрожжи — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок —
подробнее...
спросили в Тесто
Как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков?
Наташенька, приготовьте тесто по моему рецепту, и не пожалеете. Гарантирую.

В 100 гр.
подробнее...

подскажите вкусные начинки для жареных пирожков
1.Отварное и пропущенное через мясорубку мясо+жареный лук.
2. То же мясо+отварной рис+лук.подробнее...
спросили в Пирожки
как сделать быстро и просто тесто для пирожков?учитывая то что я за это дело берусь впервые?
Быстро и просто - это Вам в кулинарию)). Нужно уточнять, для каких пирожков - печеных или жаренных.
подробнее...

Подскажите быстрый рецепт теста для пирожков.
Продукты:
1 стакан молока
1чайная ложка сухих дрожей
1 чайная ложка сахара
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Вкусные пирожки.
Для теста:

1 литр молока (чуть-чуть погреть, чтоб было теплое, но не горячее) .
подробнее...

Можно ли сделать печеные пирожки из кефира, как ? (рецепт)
Для теста возьмем один стакан простокваши (или кефира, или старой сметаны, разведенной водой) , 1/2
подробнее...
спросили в Тесто
как правильно приготовить пирожки из слоеного теста?
Пирожки из слоеного теста с капустой. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
готовое слоеное
подробнее...

Пожалуйста, подскажите рецепт творожного теста ( пирожки с разной начинкой)
тесто для духовки
200 гр 9% творога
1 яйцо
85 гр. размягченного сливочного масла
подробнее...

Как приготовить тесто для вкусных домашних пирожков с разными начинками?
Ингредиенты для пирожкового теста:

мука 800 гр-1 кг, соль – 1 ч. л. сахар – 2 ст. л. ,
подробнее...

тесто для пирожков - можно ли сделать без яиц?
Таня, все очень просто
Вода (либо овощной отвар) - 1ст и 2ст. л.
мука - 3ст.
дрожжи
подробнее...
спросили в Пирожки Липно
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!

ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !

Попробуйте
подробнее...
спросили в Пирожки Пышный
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
дрожжи лучше прессованные. я делаю по такому рецепту
на 1 кг. муки, 600мл. воды, 1/2 маленькой
подробнее...

Как готовить тесто для пирожков, пельменей.. варенников.. Муж хочет домашней еды...
Я так понимаю, начало обучения кулинарному мастерству??? Посмотрите здесь, очень всё понятно,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*