пирожки с тушеной капустой



Автор Евгения Белоусова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

дайте нормальный рецепт пирожков с тушеной капустой пож и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Каримова[эксперт]
0,5 литра молока
1 ст. л сухих дрожжей
2 ст. л сахара
поставить опару на 20 минут
после:
100 гр. сахара
3 яйца
250 гр маргарина или слив. масла
соль.
мука
замесить мягкое тесто и поставить в теплое место
.дать подняться 2 раза.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Всё дело в тесте. Попробуйте приготовить тесто по моему рецепту.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. тесто очень нежное. Из него и пироги и пиццу делаю.

Ответ от Ketrin spirss[новичек]
ТЕСТО. 1 кг муки, 1 пачка дрожжей (желательно саф момент) соль, сахар по вкусу. 1 литр молока (должно быть теплым) тесто должно быть не тугим, слегка чтоб прилипало к рукам. В конце можно добавить растопленный маргарин по вкусу. Тесто должно подняться в течении 1 часа 3 раза. НАЧИНКА. Капусту порезать тонко соломкой или мелко кубиками это уже по желанию. Обжарить ее в масле, добавить соли маргарин по вкусу и все. Если вам нравиться томат то вот еще: капусту соломкой нарезать, лук мелко кубиками все это обжарить. Когда начнет капуста с луком станут золотистым добавить томат по вкусу. Закрыть крышкой помешивая чтоб не пригорало.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Беру на пол пакета тёплого молока 5-7 грамм сухих дрожжей. В пол стакане молока с чайной ложкой сахара их распускаю пока не появятся пупырышки. ЭТО минут 10**
Затем вливаю в молоко, добавляю яйцо, 2 столовые ложки масла, соль на кончике ножа и сахар 1 столовая ложка. Замешиваю миксером и постепенно добавляю муку. Тесто вымешиваю, накрываю полотенцем и ставлю на пару часов в тёплое место чтобы поднялось
Пока оно "зреет" делаю начинку. Можно капусту стушить, можно обжарить. Просто шинкуете и жарите.
На каждый небольшой кружочек теста (его можно не тонко раскатать или руками сформировать) кладёте начинку, защипливаете и формируете пирожок
Выкладываете их на смазанный противень и мажете взбитым желтком
Выпекаю минут 30 при 180 градусов.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирожки из дрожжевого теста
В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи, добавьте соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйцо для пышности) и месите 5 минут, чтобы получилось однородное, без комков, не очень крутое тесто. Если получается круто – добавьте немного молока. В конце замеса добавьте подогретое масло, осторожно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место для брожения. Через 2 часа, когда тесто сильно поднимется, обомните его руками. Через 45 минут обомните его еще раз и выложите на посыпанный мукой стол или доску. Раскатайте тесто в жгут, разрежьте на равные кусочки, сделайте из них шарики, раскатайте эти шарики в круглые лепешки. Посередине каждой лепешки. положите начинку и лепите пирожки как нравится – лодочки, розочки. Положите пирожки на смазанный противень, дайте постоять полчаса, смажьте яйцом или сладким чаем и выпекайте при 180° полчаса. Их также можно выпекать на сковороде или во фритюре.
Стакана муки обычно хватает на 6~8 не мелких пирожков. Начинки нужно класть как можно больше без ущерба виду выпечки, но не менее стакана на стакан муки.
2 стакана муки, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли, 250 г молока или кефира, 1 яйцо, ½ пакета дрожжей, 50 г постного масла
Фильм
Фото
Начинки: • капуста 400 г тушат с 3 рублеными луковицами и 100 г сливок
33% • тушеное мясо (можно из супа) 500 г с 2 рублеными жареными луковицами и 2 яйцами вкрутую • ливер 600 г отваривают, рубят и тушат с 2 рублеными луковицами и 100 г сала • картошка 400 г жарят с 150 г грибов и 1 луковицей в 50 г сливочного масла • лук зеленый 400 г тушеный в 50 г сливочного масла с 4 рублеными яйцами • яблок 400 г со 100 г кураги и 50 г изюма • мелко рубленые 150 г корейки, 1 луковица и 100 г грибов 5 минут пассируют в 50 г сливок 35% и смешивают с 250 г картофельного пюре • рис отварной 350 г с 2 рублеными луковицами, 3 яйцами вкрутую и укропом • картофельное пюре 500 г с укропом и зеленым луком 50 г • тушеные грибы 400 г с луком 100 г

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дайте нормальный рецепт пирожков с тушеной капустой пож
спросили в Начинка
Нужна срочно начинка для пирожков!?
рис с яйцом - очень просто: варишь рис и прибавляешь к мелкопорубленному яйцу 1:1.
Еще
подробнее...

хочу напечь пирожков с квашеной капустой! никогда раньше не пекла пирожки, подскажите ваши рецепты
А я делаю такую начинку: квашенную капусту надо хорошо отжать и обжарить на сковороде с маслом и
подробнее...

ваши рецепты начинок для пирожков...
*мясо из бульона, измельченное на мясорубке, с добавлением рубленного вареного яйца,
*мясо, с
подробнее...

подскажите рецепт пирожков с капустой и яйцами (вкусный)
тесто дрожжевое.
400гр муки, 1 яйцо, 10гр дрожжей, 30гр маргарина (или слив. масла) 3-4 гр
подробнее...

Подскажите вкусное и простое тесто для пирожков. И всякие начинки
Тесто творожное пирожковое.

Приблизительное время приготовления: 10 минут
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Начинка Пирожки
Подскажите пожалуйста, Начинка для пирожков.
Начинка для пирожков с грибами

Отваренные грибы мелко порубить. Поджарить мелко
подробнее...
спросили в Капуста
Как приготовить начинку из капусты для пирожков?
порежьте капусту так, как ее режут на щи, + нашинкуйте лук и натрите морковку, потом все это в
подробнее...

Как приготовить капусту для пирогов вкусно? СПАСИБО))
Берете велок капусты. Мелко шинкуете. В большой кастрюле кипятите воду, опускаете капусту.
подробнее...

Напишите как приготовить пирожки с кислой капустой.
Да. Если капуста сильно кислая, надо её положить в дуршлаг и промыть в проточной холодной воде.
подробнее...

Дайте рецепт дрожжевых булочек БЕЗ молока,и сметаны!!!!Можно с вареньем или с яблоками
Маргарин, мука, вода, сахар, дрожжи быстрого приготовления, яйца.
подробнее...

Подскажите рецепт как делать начинку из капусты для пирожков.
Нарезать помельче помять руками. Обжарить на медленном огне. После готовности можно добавить яйца
подробнее...

Подскажите самые вкусные начинки к блинчикам.
Начинка может быть разной.Мы например очень любим с тушеной капустой или с мясом,с грибами(свежие
подробнее...

турбослим блокатор калорий насколько снижает калорийность?
Редуксин, редуксин-лайт и ксеникал - официально разрешены врачами в России. Всё остальное - развод
подробнее...

дома много кефира, какие пироги можно печь?
Пирог на кефире

* для теста: 100 г сливочного масла, дать немного полежать при
подробнее...

помогите перевести текст
Мое хобби Что такое хобби? Это то, что вы можете и хотите делать, если у вас есть свободное время.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*