начинка для пирогов из капусты



Капуста для пирога начинка

Автор I MiSs Ю задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить капусту для пирогов вкусно? СПАСИБО)) и получил лучший ответ

Ответ от *[гуру]
Берете велок капусты. Мелко шинкуете. В большой кастрюле кипятите воду, опускаете капусту. Провариваете буквально минут 10. Чтобы она просто уменьшила обьем. Потом сливаете в дуршлаг. Даете хорошо стечь. Тем временем варита штук 5-7 яиц. В зависимости от размера качана капусты. И жарите на сковороде лук. Тоже в зависимости от его размера. 2-3 луковицы. В сковороду с луком выкладываете капусту и жарите вмесе. Остужаете капусту с луком и яйца. Шанкуете яйца и в холодную начинку выкладываете и перемешиваете. И только теперь холодную солите и перчите. Пробуете. Только запомните, солить нужно много. Начинка должа получиться чуть пересоленой и переперченой на ваш вкус. Потому что это начинка для пирожков. Она будет в тесте. Иначе у вас будут пресные пирожки. Вот и все)) ) кушайте на здоровье. Это самая вкусная начинка. Фирменные семейные пирожки, от которых все сходят с ума))

Ответ от КислЫй[гуру]
1. Тонко нашинкуйте капусту. Сложите капусту в большую кастрюлю и посолите. Дайте капусте полежать 10 — 15 минут, за это время капуста немного обмякнет и пустит сок. Если капуста очень жесткая, то вы можете ее залить кипятком и оставить на 5 — 10 минут вместо того, чтобы солить.
2. Нарежьте лук мелкими кубиками. Распустите на сковородке сливочное масло, положите лук и обжарьте его до прозрачности.
3. Добавьте к луку тмин и жарьте, помешивая, еще минуту.
4. Откиньте капусту на дуршлаг, отожмите от сока и положите ее на сковородку к луку. Добавьте к капусте перец и можжевельник, перемешайте все содержимое сковородки. Если вы заливали капусту кипятком — добавьте и соль.
5. Жарьте капусту, пока она не станет светло-золотистого цвета. Удалите из готовой капусты горошки душистого перца и ягоды можжевельника. Попробуйте, достаточно ли соли.
Если вы хотите, чтобы фарш не был рассыпчатым, вмешайте в остывшую капусту 1-2 яйца.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
нашинкуйте и на сковороду обжаривать до золотистого цвета далее добавить обжаренный лук сливочное масло и отварное яйцо. солить сладить перчить

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Можно приготовить начинку как из сырой (свежей или квашеной) , так и из тушеной капусты (свежей или квашеной). Сейчас осень и квашеной капусты пока нет, поэтому готовим фарш из свежей.
Фарш из сырой капусты
Свежую капусту изрубить, посолить, дать постоять около 1 ч, слегка отжать сок, добавить сливочное масло и мелкорубленые крутые яйца и тотчас же употреблять на начинку.
Фарш из свежей тушеной капусты 1=
Продукты:
1 кг капусты, 1 стакан молока, 50 грамм масла, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, половина столовой ложки соли.
Яйца отварите.
Очищенную и мелко порубленную капусту сложите в кастрюлю, залейте молоком и тушите до готовности и до исчезновения молока.
Лук репчатый порежьте и обжарьте в масле, затем смешайте с тушеной капустой и с крутыми нашинкованными яйцами, посолите по вкусу и перемешайте.
ФАРШ ИЗ СВЕЖЕЙ ТУШЕННОЙ КАПУСТЫ 2=
Свежую капусту изрубить, положить в кастрюлю под крышку, тушить на слабом огне, пока не станет мягкой, затем добавить подсолнечное масло, усилить огонь, обжарить капусту слегка так, чтобы она осталась светлой, добавить лук, зелень петрушки и черный молотый перец, перемешать с крутыми рублеными яйцами.
=Капустный фарш для пирога.
700 капусты, соль, можно и молотый перец, сливочное масло - 2 стол. лож. , 2-3 яйца или 4-5 грибов
Первый способ:
Капусту нашинкуй тонкой стружкой, посоли и перетри с солью, положи на разогретую сковородку в растопленное масло и потуши минут 10, все время помешивая. Остынет — добавь 2-3 рубленых крутых яйца, можно чуть приперчить.
По второму способу:
капусту не подтушивают, а обдают несколько раз крутым кипятком и отжимают. Вместо яиц можно положить мелко рубленные, обжаренные, предварительно хорошо сваренные грибы (4—5 грибков).
Готовый; фарш попробуй — не надо ли еще посолить. начинка для пирогов из капусты

Ответ от Елена Казак[гуру]
Капусту для фарша хорошо припустить в молоке. Тонко нашинкуйте, в сковороду ее и влейте молока, припускайте до готовности под крышкой, затем крышку симите и готовьте еще немного, чтобы молоко выпарилось, а далее -по рецепту

Ответ от Bek[гуру]
капусту нарезать кубиками, мелко... отварить в слегка подсоленной воде 10 минут, в горячую капусту добавить сливочное масло, немного сахара, варёные рубленные яйца... данная начинка очень хороша в выпечных дрожжевых пирогах

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Ой... сколько сложных рецептов.... Пошинкуйте капусту соломкой средней длины Припустите на растительном масле, добавьте смесь сушеных прованских трав (обычно это тимьян и розмарин) Можно просто из пакетика)) ) Или из мельницы! Немного присолите... Уже вкусно, можно есть и без теста... А если заключить в пирог, то тесто дополнительно пропитается ароматами! Главное быстро и вкусно! Это мой рецепт.. Не из интернета))

Ответ от Wasabi[гуру]
Нашинковать, потушить в молоке, добавить сливочное масло, рубленые яйца и зелень) Вкусная, нежная начиночка)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить капусту для пирогов вкусно? СПАСИБО))

Как приготовить начинку для пирогов? Рис с яйцами и капусту.
из капусты
1 кг капусты, 2—3 сваренных вкрутую яйца, 3—4 столовые ложки сливочного масла или
подробнее...
спросили в Пирожки Липно
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!

ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !

Попробуйте
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)

Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...

Рецепт теста на рыбный пирог ("на скорую руку")?
Пирог "Гости на пороге"
Для того чтобы сделать настоящее дрожжевое тесто, требуется несколько
подробнее...
спросили в Картошка
как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста?
тесто разморозить, а картошку сварить, сделать пюре без добавления молока, заменить сырыми яйцами+
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Народ подскажите рецепт теста.
Пирог с капустой

Ингредиенты
тесто:
200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или
подробнее...
спросили в Капуста
Как приготовить начинку из капусты для пирожков?
порежьте капусту так, как ее режут на щи, + нашинкуйте лук и натрите морковку, потом все это в
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Несложный рецепт теста для пирога с капустой?!.
я делаю так - мука - 3 ст. сахар - 3 ст. л, маргарин - 200г, молоко - 1 ст, дрожи сухие -
подробнее...

Подскажите рецепт недрожжевого теста для пирога с капустой
Быстрый капустный пирог
кефир - 1 стакан (250 мл) ; яйцо - 2 шт. ; мука - 5 ст. л. (140г) ;
подробнее...

Как готовиться тесто для пирогов
Тесто для пирогов

Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)

750
подробнее...

Какие начинки для пирогов вы знаете? С рецептами!
НАЧИНКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с
подробнее...

Подскажите хорошее тесто для пирога с фаршем и капустой... только без молока пожалуйста...)) ) не охото бежать... =))
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт жидкого теста для пирога. Можно ли печь пироги из жидкого теста, и с какими начинками?
НАЛИВНОЕ ТЕСТО (пирог с капустой, мясом, грибами... )
Взбить 6 яиц, добавить 200 г сметаны и
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного пышного теста для пирогов с капустой!
1100 гр или 6,5 саканов просеянной муки
3/4 стак. сахара
100 гр. раст. масла
2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*