пита лепешка



Лепешка пита

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Есть лепешка пита. Что можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Максим Белов[гуру]
колбасу, помидор и огурец (нарезать), натереть сыр и засунуть это все в питу и в микроволновку на пару минут

Ответ от Lady Di[гуру]
засунуть туда любую начинку и запечь в микроволовке!

Ответ от флёра ринатовна[гуру]
Пиццу! кинь на нее все что в холодильнике есть и в духовку

Ответ от Амур[гуру]
Да надо есть её быстрее, а то я приду))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жаренную,пареную,варёную лепёшку!!

Ответ от Наталья Ивахник[гуру]
моя знакомая делала пиццу - резала сосиски и солёные огурчики, посыпала сыром и в духовку. ням!

Ответ от Пользователь удален[активный]
Баранина в лепешке пита с соусом из йогурта
Время приготовления: 20 мин + 30 мин Калорийность: В каждой порции: примерно 410 калорий, 25 г белка, 34 г углеводов, 20 г жира (7 г насыщенного), 70 мг холестерина,930 мг натрия.(подробнее) Ингредиенты: На 6 порций: 2 ст. ложки растительного масла 2 небольшие нарубленные головки репчатого лука 750 г бараньего фарша 1 небольшой баклажан (600 г), нарезанный кубиками 350 мл томатного сока 1/2 ч. ложки крупно помолотого черного перца Соль 1 небольшой огурец без семян, нарезанный кубиками 225 г нежирного йогурта 1 ст. ложка нарубленного свежего укропа или 1/4 ч. ложки сухого 1 пучок кресс-салата 3 питы (15 см диаметром), каждая разрезана пополам Инструкции:1. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Положите лук, пассеруйте его 5 минут. Добавьте бараний фарш. Жарые его до тех пор, пока он не станет румяным и вся жидкость из него не выпарится.2. Добавьте баклажаны и оставшуюся 1 ст. ложку масла. Тушит пока баклажаны не станут мягкими. Добавьте томатный сок перец и 1 ч, ложку соли. Нагрейте смесь. Тем временем приготовьте соус из йогурта: в небольшой миске смешайте отурец, йогурт, укроп и 1/4 ч. ложки соли.3. Распределите половину кресс-салата на 6 тарелок. Положите оставшийся кресс-салат в половинки питы. Положите барами в питы. Разложите начиненные питы на тарелки с кресс-салатом. Перед подачей на стол полейте начиненные питы соусом из йогурта.
Один раз делала...ващщщщще))

Ответ от Natalia Serebriakova[мастер]
Я делаю любой омлет с овощами или куриные ломтики в соусе, пока все жарится, в последние 3-5 минут закрываю сковороду лепешкой, потом кладу начинку только на одну половину и складываю вдвое. Очень вкусно с салатом и без.

Ответ от Марисабель[гуру]
Сделай что-то типа шаурмы.
С любой начинкой и в микроволновку.
А можно и обойтись без микроволновки, просто так съесть.
Я так делаю.

Ответ от Невеста[гуру]
Сделать в пите карман, внутри, чтобы не порвалась, густо
намазать плавленным сыром, посыпать приправами и укропом,
положить порезанные помидор и огурчик маринованный, полить кутчупом.
Положить в духовку или на сковороде под крышкой на маленьком огне.
Запивать лучше квасом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть лепешка пита. Что можно приготовить?
Пита на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пита
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*