Пицца из готового коржа в духовке
Автор Василиса Прекрасная задал вопрос в разделе На скорую руку
Вы готовите пиццу уже из готового коржа специального для пиццы?Ваш рецепт каков? и получил лучший ответ
Ответ от Марина костина[новичек]
Предпочитаю тесто делать сама, но на всякий случай закидываю в морозилку и готовые. Если готовить побыстрее, соусом становится кетчуп+майонез+зелень (чеснок) , дальше помидорчики, колбаска (если есть болгарский перчик, маслины и все, чего возжелает душа) и сыр. В духовку или микроволновку.
Ответ от *Олеся*[активный]
Лучше самому делать корж. Так вкуснее. И пицца пропитанная получается
Лучше самому делать корж. Так вкуснее. И пицца пропитанная получается
Ответ от Адель Ростова[гуру]
готовлю! смазываю корж смесью кетчупа и майонеза и сверху что есть-колбаски всякие копченые, грибы, соленые огурцы, много сыра и на три минуты в микроволновку-готово и вкусно!
готовлю! смазываю корж смесью кетчупа и майонеза и сверху что есть-колбаски всякие копченые, грибы, соленые огурцы, много сыра и на три минуты в микроволновку-готово и вкусно!
Ответ от Галина Григорьева[новичек]
всегда готовлю сама, т. к мои домочадцы любят что то среднее между пиццей пирогом. Чтоб было много начинки, поэтому тесто дрожевоеи не тонкое
всегда готовлю сама, т. к мои домочадцы любят что то среднее между пиццей пирогом. Чтоб было много начинки, поэтому тесто дрожевоеи не тонкое
Ответ от Ёлка[гуру]
Тесто для пиццы готовлю только сама.
мука, кефир, ложка масла, немного соды.
Тесто для пиццы готовлю только сама.
мука, кефир, ложка масла, немного соды.
Ответ от Ирина Богданова[гуру]
у меня есть хорошая, поучительная книга, готовлю тесто исключительно-сама, рецептов много, все шикарные, если что пишите в личку, я обязательно отвечу.
у меня есть хорошая, поучительная книга, готовлю тесто исключительно-сама, рецептов много, все шикарные, если что пишите в личку, я обязательно отвечу.
Ответ от Natalia Uspenskaia[активный]
я покупаю готовое слоеное тесто в магазине. оно бывает дрожжевое и не дрожжевое - оба вкусные. размораживаю, мажу противень подсолнечным маслом, кладу тесто, его нужно намазать кетчупом или смесью кетчупа и майонеза, можно туда же горчицы, дальше тонкие кусочки разных колбас, ветчины, маслины, помидоры, грибы, перец, тертый сыр, а сверху полить сметаной, разведеной в молоке. печь 30 минут на среднем огне! очень вкусно!!!
я покупаю готовое слоеное тесто в магазине. оно бывает дрожжевое и не дрожжевое - оба вкусные. размораживаю, мажу противень подсолнечным маслом, кладу тесто, его нужно намазать кетчупом или смесью кетчупа и майонеза, можно туда же горчицы, дальше тонкие кусочки разных колбас, ветчины, маслины, помидоры, грибы, перец, тертый сыр, а сверху полить сметаной, разведеной в молоке. печь 30 минут на среднем огне! очень вкусно!!!
Ответ от Zelotypus[гуру]
Я всегда делаю сам, и Вас научу, очень быстро и никакого гемора, даже если вы с тестом не дружите то тут будете приятно удивлены :
Рецепт теста для пиццы весьма необычен, опытных хозяек он возможно введёт в шок или в замешательство, как меня. Этот рецепт теста я узнал из видео мастер-класса одного итальянского повара - он учил делать пиццу. Когда я делал впервые это тесто, то, честно говоря, был уверен, что пицца будет несъедобной и специально положил минимум продуктов, чтобы не жалко было выбрасывать. )) Но получилось хорошо, и главное - очень быстро.
1. В муке делаем воронку. Добавляем соль, сахар, дрожжи, масло и ХОЛОДНУЮ!! ! воду. Замешиваем тесто и ставим его отдохнуть всего на 30 минут.
2. На раскатанное тесто кладём основу: на растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок; потом добавляем 2 столовых ложки томат-пасты, грамм 100 или больше воды, солим, добавляем базилик и тушим минуты 2-3.
3. На основу выкладываем ветчину, сервелат, посыпаем сыром, выкладываем оливки кружками, болгарский перец кубиком (желательно нескольких цветов) , грибы, посыпаем орегано.
4. Я выпекал пиццу с ветчиной и грибами на пекарском камне. Если не имеете такового, то просто помещаете пиццу в духовку градусов на 200, минут на 20-25.
Приятного аппетита!
P.S. Подвох в приготовлении теста заключается в следующем. Если дрожжам дать заиграть, то потом тесто не будет таким эластичным, как нам нужно для приготовления пиццы. А пока тесто холодное, оно просто потрясающе эластичное, буквально как пластилин, я даже скалкой не пользуюсь когда делаю лепёшку из него, - полностью поддается рукам. А уже в духовке, при температуре, дрожжи срабатывают и тесто для пиццы получается как надо.
Тесто:
мука - 1,5 стакана,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. л. ,
сухие дрожжи - 2 ч. л. ,
вода - 3/4 стакана,
растительное масло - 4 столовых ложки.
Основа:
растительное масло для обжаривания,
мелко рубленный чеснок,
2 столовых ложки томат-пасты,
100 г воды,
соль,
базилик.
Начинка - пропорции на ваш вкус, привожу перечень:
ветчина,
сервелат,
грибы,
оливки,
сыр Моцарелла,
болгарский перец,
орегано,
чеснок,
базилик,
томат-паста.
Я всегда делаю сам, и Вас научу, очень быстро и никакого гемора, даже если вы с тестом не дружите то тут будете приятно удивлены :
Рецепт теста для пиццы весьма необычен, опытных хозяек он возможно введёт в шок или в замешательство, как меня. Этот рецепт теста я узнал из видео мастер-класса одного итальянского повара - он учил делать пиццу. Когда я делал впервые это тесто, то, честно говоря, был уверен, что пицца будет несъедобной и специально положил минимум продуктов, чтобы не жалко было выбрасывать. )) Но получилось хорошо, и главное - очень быстро.
1. В муке делаем воронку. Добавляем соль, сахар, дрожжи, масло и ХОЛОДНУЮ!! ! воду. Замешиваем тесто и ставим его отдохнуть всего на 30 минут.
2. На раскатанное тесто кладём основу: на растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок; потом добавляем 2 столовых ложки томат-пасты, грамм 100 или больше воды, солим, добавляем базилик и тушим минуты 2-3.
3. На основу выкладываем ветчину, сервелат, посыпаем сыром, выкладываем оливки кружками, болгарский перец кубиком (желательно нескольких цветов) , грибы, посыпаем орегано.
4. Я выпекал пиццу с ветчиной и грибами на пекарском камне. Если не имеете такового, то просто помещаете пиццу в духовку градусов на 200, минут на 20-25.
Приятного аппетита!
P.S. Подвох в приготовлении теста заключается в следующем. Если дрожжам дать заиграть, то потом тесто не будет таким эластичным, как нам нужно для приготовления пиццы. А пока тесто холодное, оно просто потрясающе эластичное, буквально как пластилин, я даже скалкой не пользуюсь когда делаю лепёшку из него, - полностью поддается рукам. А уже в духовке, при температуре, дрожжи срабатывают и тесто для пиццы получается как надо.
Тесто:
мука - 1,5 стакана,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. л. ,
сухие дрожжи - 2 ч. л. ,
вода - 3/4 стакана,
растительное масло - 4 столовых ложки.
Основа:
растительное масло для обжаривания,
мелко рубленный чеснок,
2 столовых ложки томат-пасты,
100 г воды,
соль,
базилик.
Начинка - пропорции на ваш вкус, привожу перечень:
ветчина,
сервелат,
грибы,
оливки,
сыр Моцарелла,
болгарский перец,
орегано,
чеснок,
базилик,
томат-паста.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вы готовите пиццу уже из готового коржа специального для пиццы?Ваш рецепт каков?
Как правильно приготовить пиццу в домашних условиях?
Ингредиенты
тесто:
1 стакан молока
11 г сухих дрожжей
3 ч. л. сахара
5 ст.
подробнее...
из какого теста надо делать пиццу
у нас продаётся в коробках "Основа для пиццы" разных фирм, сейчас только Талосто могу вспомнить.
подробнее...
Пицца. как сделать легкую пиццу в домашних условиях....напиши все подробнно....
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)
подробнее...
Подскажите лучшее тесто для пиццы?
идешь в магазин и покупаешь готовое тесто дрожжевое)) 21 век на
подробнее...
Как сделать в домашних условиях пиццу?
Чтобы не париться по поводу теста, можно вместо теста использовать картофельное пюре, на него
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт самой вкусной пиццы (включая приготовление теста) ? и где лучше ее готовить в духовке или в микроволновк
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего
подробнее...
Можно ли приготовить пиццу в микроволновке? (или только в духовке?)
Для микроволновки:
Вообще-то для пиццы нужно делать обычное дрожжевое тесто. Рецептов
подробнее...
как приготовть тесто для пиццы, что бы оно не высыхало в духовке
Итальянский рецепт: стакан воды + быстрые дрожжи, 500 г муки, 0,5-1 стакан растительного масла,
подробнее...
Пирожки жаренные не в духовке, а в масле на сковородке, подскажите пожалуйста рецепт теста и возможные вкусные начинки
для теста:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
подробнее...
что можно приготовить из готового БЕЗдрожжевого теста? что нибудь простое,но вкусное))
Пельмени, манты, вареники, ПИЦЦУ, вот Никита прав - печенье. Пирожки. Вертуту. Это завернуть
подробнее...
как готовить пиццу ?
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего
подробнее...
подскажите что-то вкусненькое из слоеного теста
Сырные конвертики из слоеного теста.
Приблизительное время приготовления: 20 минут
подробнее...
спросили в Намазки
Как приготовить пиццу?
Купи готовую форму, смажь кетчупом, помидоры, колбаса и сыр, в духовку и
подробнее...
Как приготовить пиццу?
Купи готовую форму, смажь кетчупом, помидоры, колбаса и сыр, в духовку и
подробнее...
спросили в Лепёшки
Что можно приготовить из кефира?
Торт "НЕГР В ПЕНЕ"
2 яйца
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. тёмного варенья
1 ст.
подробнее...
Что можно приготовить из кефира?
Торт "НЕГР В ПЕНЕ"
2 яйца
1/2 ст. сахарного песка
1 ст. тёмного варенья
1 ст.
подробнее...
спросили в Пицца
Как быстро приготовить тесто для пиццы (желательно без дрожжей)?
это тесто на кефире.
По консистенции оно напоминает густую сметану. Его преимуществом
подробнее...
Как быстро приготовить тесто для пиццы (желательно без дрожжей)?
это тесто на кефире.
По консистенции оно напоминает густую сметану. Его преимуществом
подробнее...