пицца с сосиской по краю



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт вкусной домашней пиццы и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Троценко[гуру]
Я покупаю слоеное тесто с укропом или паприкой. Не обрезаю, пицца получпется квадратная. Тесто мажу кетчупом, далее шампиньоны (чуть поджаренные), далее порезанные пластинками корнишоны, или кружочками оливки, далее порезать кубиками помидорки, далее колбаску (вареная + копченая) или ветчина, далее сыр и в духовку. Очень вкусно. Все делаем на глаз.

Ответ от Александр Комков[гуру]
ну берешь питту и мажешь ее майонезом...сверху трешь сыру))и водочки))стакан!!!

Ответ от Master Klass[новичек]
Купи лепешку, намажь ее кетчупом не сильно, покроши соленый огурец, немного колбасы или ветчины, можно сладкий перец если любишь, и обильно посыпь твердым сыром. Можно еще поперчить по вкусу и майонеза добавить .
ВКУСНАТИЩАААААААА!!!

Ответ от Ангелин@[гуру]
Побрубуйте вот этот:
Рецепт приготовления «Супер пицца "минутка"»
Ингридиенты:
4 ст.ложки майонеза
4 ст.ложки сметаны
3 яйца
9 ст.ложек муки
оливки
колбаса
сыр
огурцы солёные или консервированные
шампиньоны консервированные и что душа желает.
Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана). Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Поставить в разогретую духовку. Пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин). Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть. Тесто очень нежное, поэтому из формы вынимать аккуратно.
ИТАЛЬЯЦЫ со своими пиццами будут забыты навечно!!!

Ответ от Valentina[гуру]
2,5 стакана муки +яйцо, соль, вода, завести тесто, Дать постоять, затем на противень раскатать это тесто, намазать сверху кетчупом, и сверху на ваше усмотрение, смотря какие продукты вы предпочитаете. Я делаю, колбаса, паприка, грибы (шампиньоны) , помидоры, перец чёрный, просто посыпать, и сыр. Муж оч любит

Ответ от Julburs[активный]
тесто:
4ст муки
1 пачка маргарина
1 ст молока
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1ч.л. соли
1 ч.л. гашеной соды
начинка:
1) кетчуп (или помидоры 2 шт)
2)колбаса (300 г)
3)лук (2 шт колечками)
4)грибы 9 баночка)
5)сладкий перец (2шт)
6)майонез
7) сыр на терке
очень вкусная получается и сочная. Можно начинку выкладывать на покупное тесто для пиццы.

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Пицца дрожжевая
Дрожжи 50 г., яйцо 1 шт., соль 1 ч. л., мука,
начинка для пиццы по своему вкусу
Дрожжи развести в 0,5 литра теплой воды, разбить туда 1 яйцо, добавить соль, перемешать и постепенно всыпать муку, чтобы тесто было, как густая сметана.
Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
Смазать противень растительным маслом, вылить на него тесто, чтобы оно равномерно растеклось.
Поставить в разогретую духовку на 15-17 минут, чтобы чуть-чуть подрумянилось.
Вынуть корж и выложить на него начинку. Поставить снова в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.
Пицца с сосисками
Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 1 стакан теплого молока.
Для начинки: 500 г сосисок, 1 луковица, зелень петрушки, 450 г очищенных помидоров, сливочное масло, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец.
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут. На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа. Раскатать круг толщиной 2 см. Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку (250°С) на 15-20 минут.
Пицца <Гость на пороге>.
Хлеб, мясные и колбасные остатки, майонез, сыр, овощи.
Если Вам позвонили друзья и сказали что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку.
Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно.
В большую тарелку мелко крошится хлеб, режется то, что есть в доме мясное или колбасное, добавляется майонез и все перемешивается.
На порционные тарелки плотным слоем выкладываете то, что у вас получилось, сверху укладываете то, что найдется в холодильнике: грибы, перец, маслины и т. д. , посыпаете тертым сыром и в микроволновку или духовку, пока хорошенько не расплавится сыр.
Пропорции продуктов произвольные, но то, что Вам нравится - побольше!
Кушать это блюдо надо вилкой в хорошей компании и с аппетитом!
Пицца на слоеном тесте
Упаковка готового слоеного теста (чтоб не морочить себе голову) ,
Томатная паста (или кетчуп) 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт. ,
Колбаса вареная 100г. ,
Сыр твердый 100г. ,
майонез 2 ст. л.
грибы маринованные 100г. ,
Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге.
Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см.
Порезать полосками колбасу и грибы (у меня были маринованные маслята, но с другими тоже будет не плохо, впрочем как и без них:))) , распределить их равномерно по томатной пасте.
Лук порезать кубиками, разложить поверх колбасы.
Потереть на крупной терке сыр и обсыпать им пиццу.
Сверху равномерно полить майонезом.
Я срезаю маленький уголок пакета с майонезом и выдавливаю его тонкой струйкой.
Пиццу вместе с пекарской бумагой перетягиваем на противень и ставим в очень горячую духовку t240-260C на 10-15 минут, потом уменьшаем температуру до t150C и доводим до готовности еще 7-10 минут.
Безумно вкусно получилось! Причем края были настолько хороши, что съелись в первую очередь, тогда как у обычной пиццы они часто доставались воробьям

Ответ от Евгешка[гуру]
"КАПРИЧЧИО
Для теста:
- 1/2 стакана муки,
- 3 г дрожжей,
- 1/4 стакана воды,
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 100 г томата-пасты,
- 15-20 маслин,
- 1/4 яйца, сваренного вкрутую,
- 20 г ветчины,
- 70 г сыра,
- 20 г грибов,
- 1 луковица средних размеров.
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатом-пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут) .
ГОРЧИЧНАЯ ПИЦЦА
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 500 г томатов,
- 150 г острого сыра,
- майоран,
- 100 г оливкового масла,
- горчица (по вкусу) .
Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом и равномерно расположить на нем томаты, нарезанные кружками. Посыпать майораном и пб-крыть ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом.
Выпекать в течение 20 минут в жарком духовом шкафу
СЛУКОМ И СЫРОМ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г сметаны.
Для начинки:
- 5-7 небольших луковиц овальной формы,
- 2-3 красных мясистых помидора сливовидной формы,
- 200 г сыра,
- соль и перец (по вкусу) ,
- зелень петрушки.
Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность теста смазать желтком.
В центре поместить красный кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики репчатого лука, слегка обжаренного с обеих сторон, за тем ожерелье из красных кружков помидора и, наконец, по краю цепочку из кубиков сухого сыра.
Часть сыра натереть на мелкой терке и посыпать пиццу.
ПИЦЦА "МОИ ДРУЗЬЯ" НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
(подходит для того чтобы быстро и вкусно накормить веселую компанию)
идеально подходит к ней салат "Греческий".
Рассчитано на 2 пиццы (размером со средний противень каждая)
Как приготовить тесто для пиццы:
225 гр. пшеничной муки
1 ч. л. сухих дрожжей (без горки)
100 мл. холодной воды
30 мл. молока
2 ст. ложки оливкого масла
1/3 ч. л. соли
Как приготовить начинку для пиццы:
1-ый вариант
Соус Heinz Traditional (маленькая баночка)
Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке)
Шампиьоны (можно отварные лесные) около 200 гр.
Ветчина (нарезанная тонкой соломкой) 250 гр.
2-ой вариант
Соус Heinz Traditional (маленькая баночка)
Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке)
Тунец консервированный (2 баночки)
Лук репчатый 1 большая луковица (нарезать тонкими кольцами, залить кипятком на 10-15 минут)
3-ий вариант
Соус Heinz Traditional (маленькая баночка)
Сыр Моцарелла 400гр. (натертый на крупной терке)
Ветчина (нарезанная тонкой соломкой) 250 гр.
Ананас консервированный (ломтиками)
Как приготовить пиццу:
Муку и дрожжи перемешать, добавить соль и влить воду, молоко и масло. Хорошенько все вымесить. Тесто может храниться до 3-ех дней в холодильнике. Раскатать тесто, выложить на простивень чуть смазанный оливковым маслом. Можно использовать бумагу для выпечки (очень практично, если делать сразу несколько пицц)
Распределить по всей площади томатную пасту, посыпать 70% сыра (из расчета – 200 гр. на пиццу) , разложить остальную начинку и посыпать оставшимися 30% сыра.
Поставить в разогретую духовку (около 200градусов по Цельсию) на 15 минут.
Как только сыр приобретет коричневытую корочку - можно вынимать.
Советую делать пиццу попалам с разными начинками.
С КОПЧЕНЫМИ СОСИСКАМИ И ПОМИДОРАМИ
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 200 г сливочного маргарина,
- 200 г сметаны,
- соль на кончике ножа.
Для начинки:
- 70 г копченых сосисок,
- по 3 красных и желтых помидора,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 10-12 маслин,
- 1 желток для смазывания.
Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и му

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт вкусной домашней пиццы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*