пицца с яйцом и колбасой



Автор Ksenia задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как лучше в пицце укладывать слои ? и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Чепеленко[активный]
Тесто, лук (по желанию), майонез, кетчуп, маринованные огурчики, колбаса (например), грибочкии сверху сыр. По крайней мере я бы так сделал)) А вообще вкусно не от того как уложены слои, а от того что еда приготовлена с любовью и с хорошим настроением. Приятного аппетита)!!!

Ответ от Anatoli romanov[гуру]
Соус, колбасу, сыр.

Ответ от Sturka re[гуру]
сначала томатный соус, потом колбаска и т. д. потом сыр!
а брат у меня любит на тесто тонкий слой сала, потом все остальное, а сверху майонез. потом сыр.

Ответ от LEDI O[гуру]
Кетчуп, начинка, сыр, майонез.

Ответ от Аня[гуру]
Это совершенно не важно. Можно вообще все перемешать и выложить. Вроде так обычно и делается.

Ответ от Ольга Королёва[гуру]
Сначала промазываете тесто кетчупом наполовину с майонезом, потом колбаса, огурцы, грибы, сверху посыпаете тёртым сыром.

Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
С начала майонез с кетчупом, затем колбаску, зелень и сыр.

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
прямо слоями зачем главное смашь кетчупом тесто ложи что хочешь как хочешь. затри сыром обязательно российским он пикантный и плавится... И одна изюминка подскажу в майонез 200грамм вбиваешь 1 яйцо и взбиваешь и поверх сыра этим сбрызгиваешь раскладываешь (как хочешь) Запекается все как омлетик получается вкусно вкусно и красиво... Успехов.

Ответ от Ginger Cat[гуру]
сыр, соус, колбасу

Ответ от °=Gatta_Nera=°[гуру]
Когда будете класть начинку на пиццу, то первое дело - это всегда помидоры! Затем сыр Моцарелла, и только после этого уже идут отальные ингредиенты, и никак не сыр последним, как это часто пишут на русских сайтах. Как остальные ингредиенты можете класть: грибы, ветчину, артишоки, оливки, салями, сладкий перец, да и чего только душа не пожелает. Только не убивайте пиццу ни кетчупом, ни майонезом!! !
Живу в Италии - Родине пиццы, и прочитав вышеописанные рецепты, извините, но просто в ужас пришла... Причём тут кетчуп, когда есть отличные свежие помидоры, и тем более майонез? Почему в России майонез вообще везде пичкают: куда надо и не надо? !
..Не понять мне этого, пардон...

Ответ от Инга[гуру]
кетчуп, жаренные шампиньоны, майонез, куриное филе нарезанное тонкими лепесточками с сырым луком нарезанным кубиками, -запечь, потом майонез и тертый сыр-очень вкусно

Ответ от ВИКТОР АСТЕРОИД[мастер]
Первое, надо тесто смазать подсолнечным маслом (или другим) это,
чтобы оно не мокрело. Затем намазываем томатную пасту (толщиной
со спичку), потом колбасу, сосиски, жаренные грибы, кольцами лук, тертый
сыр, немного майонеза и сбрызнуть маслом. Вместо пасты можно
использовать кружки помидоров.

Ответ от Инна Гамаюнова[новичек]
Главная идея, которую подсмотрела в Империи пиццы (всегда бы там заказывала, но дома вроде подешевле, хотя там она просто ах): сыр не сыплем сверху, как все привыкли, нет. Сыр кладут либо сразу на тесто, либо на часть ингредиентов. И та начинка, что кладется сверху сыра, как бы "приклеивается" на тесто сыром. Так намного вкуснее, проверено на своей кухне не раз)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как лучше в пицце укладывать слои ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*