Автор Ksenia задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как лучше в пицце укладывать слои ? и получил лучший ответ
Ответ от Андрей Чепеленко[активный]
Тесто, лук (по желанию), майонез, кетчуп, маринованные огурчики, колбаса (например), грибочкии сверху сыр. По крайней мере я бы так сделал)) А вообще вкусно не от того как уложены слои, а от того что еда приготовлена с любовью и с хорошим настроением. Приятного аппетита)!!!
Ответ от Anatoli romanov[гуру]
Соус, колбасу, сыр.
Соус, колбасу, сыр.
Ответ от Sturka re[гуру]
сначала томатный соус, потом колбаска и т. д. потом сыр!
а брат у меня любит на тесто тонкий слой сала, потом все остальное, а сверху майонез. потом сыр.
сначала томатный соус, потом колбаска и т. д. потом сыр!
а брат у меня любит на тесто тонкий слой сала, потом все остальное, а сверху майонез. потом сыр.
Ответ от LEDI O[гуру]
Кетчуп, начинка, сыр, майонез.
Кетчуп, начинка, сыр, майонез.
Ответ от Аня[гуру]
Это совершенно не важно. Можно вообще все перемешать и выложить. Вроде так обычно и делается.
Это совершенно не важно. Можно вообще все перемешать и выложить. Вроде так обычно и делается.
Ответ от Ольга Королёва[гуру]
Сначала промазываете тесто кетчупом наполовину с майонезом, потом колбаса, огурцы, грибы, сверху посыпаете тёртым сыром.
Сначала промазываете тесто кетчупом наполовину с майонезом, потом колбаса, огурцы, грибы, сверху посыпаете тёртым сыром.
Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
С начала майонез с кетчупом, затем колбаску, зелень и сыр.
С начала майонез с кетчупом, затем колбаску, зелень и сыр.
Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
прямо слоями зачем главное смашь кетчупом тесто ложи что хочешь как хочешь. затри сыром обязательно российским он пикантный и плавится... И одна изюминка подскажу в майонез 200грамм вбиваешь 1 яйцо и взбиваешь и поверх сыра этим сбрызгиваешь раскладываешь (как хочешь) Запекается все как омлетик получается вкусно вкусно и красиво... Успехов.
прямо слоями зачем главное смашь кетчупом тесто ложи что хочешь как хочешь. затри сыром обязательно российским он пикантный и плавится... И одна изюминка подскажу в майонез 200грамм вбиваешь 1 яйцо и взбиваешь и поверх сыра этим сбрызгиваешь раскладываешь (как хочешь) Запекается все как омлетик получается вкусно вкусно и красиво... Успехов.
Ответ от Ginger Cat[гуру]
сыр, соус, колбасу
сыр, соус, колбасу
Ответ от °=Gatta_Nera=°[гуру]
Когда будете класть начинку на пиццу, то первое дело - это всегда помидоры! Затем сыр Моцарелла, и только после этого уже идут отальные ингредиенты, и никак не сыр последним, как это часто пишут на русских сайтах. Как остальные ингредиенты можете класть: грибы, ветчину, артишоки, оливки, салями, сладкий перец, да и чего только душа не пожелает. Только не убивайте пиццу ни кетчупом, ни майонезом!! !
Живу в Италии - Родине пиццы, и прочитав вышеописанные рецепты, извините, но просто в ужас пришла... Причём тут кетчуп, когда есть отличные свежие помидоры, и тем более майонез? Почему в России майонез вообще везде пичкают: куда надо и не надо? !
..Не понять мне этого, пардон...
Когда будете класть начинку на пиццу, то первое дело - это всегда помидоры! Затем сыр Моцарелла, и только после этого уже идут отальные ингредиенты, и никак не сыр последним, как это часто пишут на русских сайтах. Как остальные ингредиенты можете класть: грибы, ветчину, артишоки, оливки, салями, сладкий перец, да и чего только душа не пожелает. Только не убивайте пиццу ни кетчупом, ни майонезом!! !
Живу в Италии - Родине пиццы, и прочитав вышеописанные рецепты, извините, но просто в ужас пришла... Причём тут кетчуп, когда есть отличные свежие помидоры, и тем более майонез? Почему в России майонез вообще везде пичкают: куда надо и не надо? !
..Не понять мне этого, пардон...
Ответ от Инга[гуру]
кетчуп, жаренные шампиньоны, майонез, куриное филе нарезанное тонкими лепесточками с сырым луком нарезанным кубиками, -запечь, потом майонез и тертый сыр-очень вкусно
кетчуп, жаренные шампиньоны, майонез, куриное филе нарезанное тонкими лепесточками с сырым луком нарезанным кубиками, -запечь, потом майонез и тертый сыр-очень вкусно
Ответ от ВИКТОР АСТЕРОИД[мастер]
Первое, надо тесто смазать подсолнечным маслом (или другим) это,
чтобы оно не мокрело. Затем намазываем томатную пасту (толщиной
со спичку), потом колбасу, сосиски, жаренные грибы, кольцами лук, тертый
сыр, немного майонеза и сбрызнуть маслом. Вместо пасты можно
использовать кружки помидоров.
Первое, надо тесто смазать подсолнечным маслом (или другим) это,
чтобы оно не мокрело. Затем намазываем томатную пасту (толщиной
со спичку), потом колбасу, сосиски, жаренные грибы, кольцами лук, тертый
сыр, немного майонеза и сбрызнуть маслом. Вместо пасты можно
использовать кружки помидоров.
Ответ от Инна Гамаюнова[новичек]
Главная идея, которую подсмотрела в Империи пиццы (всегда бы там заказывала, но дома вроде подешевле, хотя там она просто ах): сыр не сыплем сверху, как все привыкли, нет. Сыр кладут либо сразу на тесто, либо на часть ингредиентов. И та начинка, что кладется сверху сыра, как бы "приклеивается" на тесто сыром. Так намного вкуснее, проверено на своей кухне не раз)
Главная идея, которую подсмотрела в Империи пиццы (всегда бы там заказывала, но дома вроде подешевле, хотя там она просто ах): сыр не сыплем сверху, как все привыкли, нет. Сыр кладут либо сразу на тесто, либо на часть ингредиентов. И та начинка, что кладется сверху сыра, как бы "приклеивается" на тесто сыром. Так намного вкуснее, проверено на своей кухне не раз)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как лучше в пицце укладывать слои ?