Побеги чеснока по китайски
Автор Ксюня Синельникова задал вопрос в разделе Другое
как готовить побеги чеснока и получил лучший ответ
Ответ от Лора[гуру]
Очень вкусное блюдо получается из чесночных стрелок. Их нужно порезать на кусочки обжарить на масле, добавить томатов, посолить и потушить.
Ответ от *[гуру]
Ингредиенты 300 гр. побегов чеснока 150 гр. мяса (свинина, говядина, курица) Для соуса: 2-3 ч. л. соевого соуса 2 ч. л крахмала 200 мл. чистой воды 0,5 ч. л соли 1 ч. л сахара Специи по вкусу: 2 маленьких перчика чи
Ингредиенты 300 гр. побегов чеснока 150 гр. мяса (свинина, говядина, курица) Для соуса: 2-3 ч. л. соевого соуса 2 ч. л крахмала 200 мл. чистой воды 0,5 ч. л соли 1 ч. л сахара Специи по вкусу: 2 маленьких перчика чи
Ответ от Д. С.[эксперт]
Собери их часов в 11 вечера, и объясни, что ты хочешь, чтоб они сбежали. Побег лучше всего готовить с ночи, и рано утром убегать, пока никто не догадался 🙂
Собери их часов в 11 вечера, и объясни, что ты хочешь, чтоб они сбежали. Побег лучше всего готовить с ночи, и рано утром убегать, пока никто не догадался 🙂
Ответ от Ильдар Махмудов[гуру]
Побеги чеснока отдельно не готовят, поскльку применяют в качестве приправы...
Побеги чеснока отдельно не готовят, поскльку применяют в качестве приправы...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить побеги чеснока
у кого есть рецепт карпа по китайски
2 моркови
1 черешок лука-порея
по 125 г консервированных побегов бамбука и соевых
подробнее...
что можно сделать из рисовой лапши?
доброго времени суток! вообще интересная она эта рисовая вермишель. ее можно добавлять в салаты
подробнее...
А сколько по времени нужно варить баранину и с чем, что бы вкусно было ?
Баранину варят 2 часа! Вот отличный рецепт традиционного блюда из баранины!
Шорпа (Армянская
подробнее...
Как приготовить китайскую лапшу?
500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, 35 г свиного жира, 100 г зелени петрушки, укропа и т. п. , соевый
подробнее...
Как приготовить китайскую лапшу?
"Лапша со скалки" (Китайская кухня)
500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, 35 г свиного жира,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
дайте рецепт салата из китайской лапши
Салат из лапши "Ролтон"
лапша "Ролтон" - 2 пачки
яйца вареные - 4 шт.
морковь - 1
подробнее...
спросили в Еда Ботва
Брокколи всю едят или только эту зеленую ботву сверху? Кочерыжку куда девать?
БРОККОЛИ В ПИВНОМ ТЕСТЕ
брокколи - 500 г
пиво светлое - 500 г
мука пшеничная - 2 1/4
подробнее...
Брокколи всю едят или только эту зеленую ботву сверху? Кочерыжку куда девать?
БРОККОЛИ В ПИВНОМ ТЕСТЕ
брокколи - 500 г
пиво светлое - 500 г
мука пшеничная - 2 1/4
подробнее...
а черемша полезна?
Черемша - травянистое растение, родственное луку. Черемша содержит много витаминов, поэтому люди
подробнее...
Блюда из лягушек входят в национальные кухни каких стран?
ЛЯГУШКИ. Блюдо относительно широко распространенное как в Европе (Франция, Бельгия, Дания,
подробнее...
спросили в Слухи Слух
Как улучшить слух?
При неврите слухового нерва (нейросенсорная тугоухость) поражаются и рецепторные образования
подробнее...
Как улучшить слух?
При неврите слухового нерва (нейросенсорная тугоухость) поражаются и рецепторные образования
подробнее...
Подскажите - как приготовить папоротник повкуснее?
Перед употреблением их сначала отмачивают в пресной воде, затем кипятят и промывают 2-3 раза..
подробнее...
спросили в Другое Слухи
Как улучшить слух?
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
• Для профилактики ухудшения слуха и лечения тугоухости, в том числе после
подробнее...
Как улучшить слух?
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
• Для профилактики ухудшения слуха и лечения тугоухости, в том числе после
подробнее...
чем полезна спаржа?
СПАРЖА - ЦАРИЦА ОВОЩЕЙ
Спаржа известна более двух тысячелетий. Ее культивировали еще в
подробнее...
спросили в Имбирь
как приготовить имбирь?
Имбирные рецепты
Имбирный чай
Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря
подробнее...
как приготовить имбирь?
Имбирные рецепты
Имбирный чай
Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря
подробнее...
Подскажите какое-нибудь блюдо с сельдереем) Спасибо
Голубцы с сельдереем
Сельдерей корневой – 500 г, лук репчатый – 200 г, масло
подробнее...