почему фарш пахнет кислым



Автор ZANOZA задал вопрос в разделе Вторые блюда

Почему кислит котлетный фарш? и получил лучший ответ

Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
лук окисляет
он серную кислоту содержит

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Мясо может издавать кислый запах в нескольких случаях: если животное лечили антибиотиками и не выдержали сроки перед убоем, если животное не правильно забили. И обычно "кислит" говядина

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Потому что испортился уже

Ответ от Tiana[гуру]
от добавок, которые кладете: булка, еще и молоко или сливки, соль-всё это привкус

Ответ от Ольга[гуру]
Значит прокис

Ответ от Зайка[гуру]
Может кислить от лука

Ответ от Галина Валерьевна[гуру]
Кислинку дает при хранении (даже в заморозке) в основном говядина. Видимо, Вы делаете котлеты из смеси говядины и свинины. Попробуйте из одной свинины.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему кислит котлетный фарш?

Кто и где впервые придумал кислую капусту?
Китаец скажет вам, что именно в его стране изобрели кислую капусту . И что известен он там еще с 3
подробнее...
спросили в Заготовки Заготовка
Дайте проверенный рецепт зимней заготовки из баклажан?
Синие, засоленные по-крестьянски
Подготовленные синенькие слегка провариваем, лишь бы они
подробнее...
спросили в 1150 е годы 1180 е годы
Дайте кто - нибудь рецепт приготовления Гуся
если ты его хоть пальцем тронешь!!!я не знаю. что стобой
подробнее...

Подскажите с какого возраста можно подкармливать малыша и чем???
Малыша не можно прикармливать, а нужно.
Но только тогда, когда ребенку (!) это действительно
подробнее...

Кто нибудь готовил беляши, как?
Беляши из дрожжевого теста

Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Мучает постоянная отрыжка с короткими интервалами в течение долгого времени после еды и даже после сна. Что делать?
Не переедайте во первых. Вот вторых притормозите с жареной, жирной и соленой пищей. Врач в качестве
подробнее...

как приготовить манты?
Манты
готовый фарш (мякоть баранины или говядины + лук( как можно больше- манты будут сочнее)
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт фаршированных баклажанов! Главное чтобы это готовилось в духовке.
Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть не повредив стенки. В мясной фарш (лучше говяжий или из
подробнее...
спросили в Напитки
Если в фарш для котлет добавить вместо батона панировочных сухарей, нормально будет ?? Не знаю, что делать.
можно, только замочите их перед добавкой в фарш, я всегда так делаю, если нет
подробнее...
спросили в 1150 е годы 1180 е годы
как приготовить гуся ?
НАДУТЫЙ ГУСЬ:
Замариновать на 48 ч. сухофрукты (чернослив, изюм, инжир, груши) в коньяке.
подробнее...

как приготовить гуся в духовке?
Гусь фаршированный

Ингредиенты
гусь (3-3.5 кг)
1 кг картофеля
3 больших
подробнее...
спросили в Духовка
Как вкусно и правельно приготовить гуся в духовке?
мой рецепт таков. Беру гуся -натираю его солью и перцем во внутрь кладу чернослив и даю настояться
подробнее...

Что делать со свежеморожеными перепелкой и рябчиками...
Так как сезон охоты на перепела по-иоему с августа по ноябрь, то птички у Вас довольно старые. Но,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*