что делать если не взбиваются сливки
Автор Аксинья Т задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сливки не взбиваются! Что делать? Может, секрет какой есть? и получил лучший ответ
Ответ от Валентина[гуру]
Попробуйте поставить емкость в которой взбиваете сливки в лед. Сивки должны быть холодными.
Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Сливки нужны 33-х процентные, сахара немного. Миксер. Секрет в жирности сливок. Не перебейте-а то масло будет
Сливки нужны 33-х процентные, сахара немного. Миксер. Секрет в жирности сливок. Не перебейте-а то масло будет
Ответ от Анастасия Кальченко-Олифирова[мастер]
Если не взбиваются, то добавь специальный порошок, взбиваешь и постепенно подсыпаешь, это загуститель сливок! продается в любых макркетах!
Если не взбиваются, то добавь специальный порошок, взбиваешь и постепенно подсыпаешь, это загуститель сливок! продается в любых макркетах!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Взбивают только сливки жирностью не меньше 33%. Если взбивать без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат). Добавка 1:20 после охлаждения дает жесткую пену. Сливки в баллонах обычно уже с загустителем.
Взбивают только сливки жирностью не меньше 33%. Если взбивать без загустителя, то они через полчаса-час осядут. Загуститель это порошковая молочная смесь для изготовления кондитерского крема на основе Е450 (дифосфат). Добавка 1:20 после охлаждения дает жесткую пену. Сливки в баллонах обычно уже с загустителем.
Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
это зависит от жирности сливок-чем меньше жирность, тем менее вероятность, что они вообще будут взбиваться. Ну и растительные сливки, конечно, взбиваются легче, чем животные.
это зависит от жирности сливок-чем меньше жирность, тем менее вероятность, что они вообще будут взбиваться. Ну и растительные сливки, конечно, взбиваются легче, чем животные.
Ответ от Mad Monkey[гуру]
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более 150 различных жирных кислот и витамины.. Взбитые сливки - прекрасный десерт, они используются во многих рецептах, служат непревзойденной начинкой для тортов и пирожных.
Но делать взбитые сливки непросто. Тут неопытных хозяек могут поджидать неудачи.
Когда взбиваешь сливки, то основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.
Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:
- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.
- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.
- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.
- не следует использовать для взбивания сливок блендер.
- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.
Но самое главное – какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%.
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более 150 различных жирных кислот и витамины.. Взбитые сливки - прекрасный десерт, они используются во многих рецептах, служат непревзойденной начинкой для тортов и пирожных.
Но делать взбитые сливки непросто. Тут неопытных хозяек могут поджидать неудачи.
Когда взбиваешь сливки, то основная трудность в том, что они или расслаиваются, или взбиваются в масло.
Основные правила взбивания для получения хороших сливок следующие:
- сливки должны быть очень холодными. Если они теплые или замороженные, то при взбивании произойдет расслоение.
- посуда, в которой взбивают сливки, и венчик должны быть очень холодными, можно даже их заранее на некоторое время положить в холодильник.
- если сразу включить миксер на большие обороты, то может взбиться масло. Надо сначала взбивать на малых оборотах, затем на средних, а уже потом включать большую скорость взбивания.
- не следует использовать для взбивания сливок блендер.
- когда на поверхности сливок остаются следы от венчика, это значит, что сливки готовы. Но не забывайте, что выключение миксера, также как и включение его, должно идти постепенно.
Но самое главное – какие именно сливки взбивать. Для получения хороших взбитых сливок надо использовать жирные сливки с жирностью не менее 30%.
Ответ от Creamer-Shop.ru[новичек]
главный секрет при взбивании сливок, которым пользуются все кафе и рестораны - это сифон для взбивания сливок:)
главный секрет при взбивании сливок, которым пользуются все кафе и рестораны - это сифон для взбивания сливок:)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сливки не взбиваются! Что делать? Может, секрет какой есть?
Чем лучше взбивать сливки? Сколько сахару класть?
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более 150 различных жирных кислот и
подробнее...
спросили в Напитки
Что с утра лучше пить? Какао без сахара, какао с сахаром или кофе. если не надо на работу идти?
я делаю детям какао с мёдом и молоком, очень хорошее сочетание. В стакане кипяченой воды растворяю
подробнее...
Что с утра лучше пить? Какао без сахара, какао с сахаром или кофе. если не надо на работу идти?
я делаю детям какао с мёдом и молоком, очень хорошее сочетание. В стакане кипяченой воды растворяю
подробнее...
Что делать с молочной сывороткой?
Напиток с молочной сывороткой
сок яблочный - 200 г
сок клюквенный - 60 г
подробнее...
спросили в Пюре
Что делать с домашним яблочным пюре?
Здесь вам предлагают в основном пюре- начинку . Я предлагаю такой вот простой и вкусный торт "
подробнее...
Что делать с домашним яблочным пюре?
Здесь вам предлагают в основном пюре- начинку . Я предлагаю такой вот простой и вкусный торт "
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Торт
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...
привет подскажите мне как сделать белый крем для торта или это сливки незнаю (белый слой и мягкий)
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
порция рассчитана для изделия весом 350 г
60 мл (4 ст. л. ) воды
75 г
подробнее...
спросили в Сливки
Как взбить сливки?
Сливки взбить на самом деле просто. Просто нужно знать, КАКИЕ сливки покупать. Лучше всего 33-35%.
подробнее...
Как взбить сливки?
Сливки взбить на самом деле просто. Просто нужно знать, КАКИЕ сливки покупать. Лучше всего 33-35%.
подробнее...
спросили в Напитки Капучино
Можно ли в домашних условиях приготовить капучино, если нет специальной кофеварки. И как.
Рецепт: Как готовить капучино без кофеварки?
Мы решили сделать капучино из подручных
подробнее...
Можно ли в домашних условиях приготовить капучино, если нет специальной кофеварки. И как.
Рецепт: Как готовить капучино без кофеварки?
Мы решили сделать капучино из подручных
подробнее...
как взбить 20% сливки
Не рискуйте, купите пакетик загустителя для сливок (в любом супермаркете). Уж не знаю, как Fishka
подробнее...
как делать киевский торт
СОСТАВ
КОРЖИ:
4 белка
1 ст сахара ( мелкого, но не пудры)
1 ст орех грецких
подробнее...
Как приготовить взбитые сливки в домашних условиях?
Возьмите сливки и взбейте.. .
Сливки - это ценнейший продукт питания. Он содержит в себе более
подробнее...
У кого получаются ПЫШНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ бисквиты? Напишите, пожалуйста, рецепт не просто ингридиентов и приготовления, а по
Вам понадобиться:
* 7 яиц комнатной температуры
* 60 гр. сливочного масла
*
подробнее...
спросили в Выпечка Бисквит
Подскажите как правильно выпечь бисквит, чтоб он не осел после выпечки.
Взбивать, пока масса не стане густой как сметана и потихоньку добавляй муки, одновременно
подробнее...
Подскажите как правильно выпечь бисквит, чтоб он не осел после выпечки.
Взбивать, пока масса не стане густой как сметана и потихоньку добавляй муки, одновременно
подробнее...
Как ПРАВИЛЬНО пожарить отбивные из говядины, чтоб прожарились побыстрее и были не жесткие?
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...
спросили в Стружка
Что такое флан?
У десерта под названием флан довольно долгая история существования – французы подавали его на стол
подробнее...
Что такое флан?
У десерта под названием флан довольно долгая история существования – французы подавали его на стол
подробнее...