почему сворачиваются сливки при тушении



Почему сливки сворачиваются при тушении

Автор Паша Чонкина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сворачиваются сливки. Почему? и получил лучший ответ

Ответ от Le nor[гуру]
Для соуса всегда надо брать 22 % , даже 33% свернутся , а 22% нет ! Во всех остальных отделяется жидкость и сворачивается .

Ответ от Викторовна[гуру]
не свежие.

Ответ от Марфа Израилевна[гуру]
натуральные.

Ответ от Иванов Сергей[гуру]
а молокр не пробовали - свернётся или нет?

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Для термообработки используются только жирные сливки! Жирностью 33 процента! Остальные отпадают при нагреваии!

Ответ от Svetlana[гуру]
Сливки лучше добавлять в конце тушения.

Ответ от Ilana moses[гуру]
сливки не свежие. для соуса лучше брать 33 % .

Ответ от Natali Wlasowa[гуру]
вам видно качественные попадаются) а еще на количество белка смотрите чем больше белка тем вероятнее что сернуться

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сворачиваются сливки. Почему?

девчат когда делаете соус из сливок. какие сливки берете? у меня почему то сворачиваются
Магазинные 10%, (большей жирности - только если остались неизрасходованные, а срок годности
подробнее...

Кто такие "сливки общества"? Почему сливки?
Сливки это ещё то, что сливают, а сливают не всегда самое
подробнее...
спросили в Плафон
куда спрятать провода от навигатора и видеорегистратора и почему фонит радио при подключении в прикуриватель ?
Питание проще всего взять от потолочного плафона, но чаще всего от радиопомех при включении
подробнее...

А можно ли заменить сливки молоком при приготовления блюда?
Если сливки добавляются исключительно для жирности, то можно (добавив масла, растительного или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему включается скорость при рабочем двигателе
чет о мне лично кажется не в сцеплении здесь дело еслибы в сцеплении то у тебя бы не выжималось оно
подробнее...

Почему говяжья печень при жарке становится твердой ? как сделать чтобы она оставалась мягкой ?
Ее главное не пережарить, нарезать толщеной 6-8 мм. и по пару минут с каждой стороны, а солить и
подробнее...

Полезен ли жаренный лук, если да то почему?
Для повышения иммунитета зимой рекомендуется употреблять по половинке репчатого лука в день. Самый
подробнее...
спросили в Курение
Прием витамина С и курение не совместимы. Почему?
почему не совместимы? при курении уничтожается много витаминов. в том числе и С. поэтому нужно
подробнее...

Что такое жарение и тушение? И чем они отличаются? Малышева говорит жареное мясо-вредно, а тушеное можно есть. Почему?
При жарке при достижении определенной температуры масло, на котором жаришь выделяет канцерогены,
подробнее...

Что такое Биск,дайте рецепт его пожалуйсто?
Биск (Bisque) - густой насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов (моллюсков и ракообразных)
подробнее...

Что приготовить из куриного сердца и желудков?
Сердце лучше добавлять в бульон, оно жестковато даже при тушении, а желудки, хоть куда пойдут, и
подробнее...

Куда делось кокосовое молоко?
Часто кокосовым молоком по ошибке называют жидкость, содержащуюся непосредственно внутри кокосового
подробнее...
спросили в Печень
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане

Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
спросили в Коза
Что можно приготовить из козьего сыра "Сиртаки" для греческого салата
Египетский салат с сыром фета (сиртаки)
Огурец вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук тонко
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*