Автор Пума. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как приготовить почки по-русски? и получил лучший ответ
Ответ от Ўля Олейник[эксперт]
reseptiki.narod.ru
Ответ от Julia[гуру]
Почки по-русскиИнгредиенты, используемые в рецепте: - почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г - лук репчатый - 1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. - петрушка - 1/3 шт. - огурцы соленые (очищенные) - 40г - каперсы - 10г - мука пшеничная - 1 ч. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - масло сливочное -15г - соус - 50г - соль. Инструкции по приготовлению:Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.
Почки по-русскиИнгредиенты, используемые в рецепте: - почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г - лук репчатый - 1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. - петрушка - 1/3 шт. - огурцы соленые (очищенные) - 40г - каперсы - 10г - мука пшеничная - 1 ч. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - масло сливочное -15г - соус - 50г - соль. Инструкции по приготовлению:Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
тут всё просто, берешь русского, ставишь его как тебе надо, отбиваешь ему почки. Отбитые почки по русски, это нормально. (шутка)
тут всё просто, берешь русского, ставишь его как тебе надо, отбиваешь ему почки. Отбитые почки по русски, это нормально. (шутка)
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Берете большую палку. Ищите какого-нибудь прохожего и бьете его палкой ПО ПОЧКАМ, ПО ПОЧКАМ, ПО ПОЧКАМ.. Это и есть почки по -русски
Берете большую палку. Ищите какого-нибудь прохожего и бьете его палкой ПО ПОЧКАМ, ПО ПОЧКАМ, ПО ПОЧКАМ.. Это и есть почки по -русски
Ответ от Natalia[гуру]
Почки по-русски Ингредиенты: почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г, лук репчатый - 1/3 шт., морковь - 1/3 шт., петрушка - 1/3 шт., огурцы соленые (очищенные) - 40г, каперсы - 10г, мука пшеничная - 1 ч. л., томат-пюре - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное -15г, соус - 50г, соль. Вот так
Почки по-русски Ингредиенты: почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г, лук репчатый - 1/3 шт., морковь - 1/3 шт., петрушка - 1/3 шт., огурцы соленые (очищенные) - 40г, каперсы - 10г, мука пшеничная - 1 ч. л., томат-пюре - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное -15г, соус - 50г, соль. Вот так
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить почки по-русски?
пришлите, пожалуйста, технологию приготовления рыбы, запечёной с картофелем по-русски. чем больше инфы, тем лучше. заранее спа
Рецепт диетического блюда!
Рыба, запеченная с картофелем, по-русски
Рекомендуется на
подробнее...
спросили в 1902 год
О церковном вине. Когда появилось русское церковное вино? История церковного вина в России?
Кагор - церковное вино
Кагор, как и множество других вин, имеет французское происхождение. Об
подробнее...
О церковном вине. Когда появилось русское церковное вино? История церковного вина в России?
Кагор - церковное вино
Кагор, как и множество других вин, имеет французское происхождение. Об
подробнее...
спросили в Пенка Печка
Подскажите рецепт выпечки хлебушка в русской печке
Единственно разумное описание видел на kirpichiki.pro/read/articles/hleb.html Вот оно. Полностью
подробнее...
Подскажите рецепт выпечки хлебушка в русской печке
Единственно разумное описание видел на kirpichiki.pro/read/articles/hleb.html Вот оно. Полностью
подробнее...
Пельмени это не русское блюдо?
В 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра "Песни про пельмени", где эпиграфом стояли
подробнее...
Откуда пошло название макароны по-флотски?
Подобное блюдо служило пищей для моряков и путешественников уже в средние века, так как необходимые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Правда ли,что создали Французы, трудно устоять-это Обед и Женщина, а Русские, просто валит с ног- это Водка и Ка
Философский вопрос0
например викинги считали. что поедая печень трески они могут видеть в
подробнее...
Существует ли книга рецептов приготовления блюд в русской печи? Название? Автор?
Есть один автор, он дома в обычной газовой духовке обложил бока кирпичами тем самым воссоздав
подробнее...
почему котлета по-киевски так называется? откуда пошло? с чем связано?
Версий, почему именно "по-киевски", множество и самых противоречивых! Вот как сами киевляне
подробнее...
Рыба типа по-французски
Хек,
сыр тертый,
лук репчатый красный,
майонез,
специи.
Рыбу вымочить в воде. На
подробнее...
спросили в 1650 год
Что такое чай Русский караван, он же Лапсан сушонг
Если это тот который с запахом "лыжной мази" (на самом деле это так пахнут еловые ветки когда на
подробнее...
Что такое чай Русский караван, он же Лапсан сушонг
Если это тот который с запахом "лыжной мази" (на самом деле это так пахнут еловые ветки когда на
подробнее...
спросили в Напитки
Кто знает- что сделали с современным квасом, что он стал непохож на тот старый и вкусный КВАС? В чём отличие технологии?
то же, что и с пивом...
просто придумали химический порошок, который нужно просто
подробнее...
Кто знает- что сделали с современным квасом, что он стал непохож на тот старый и вкусный КВАС? В чём отличие технологии?
то же, что и с пивом...
просто придумали химический порошок, который нужно просто
подробнее...
спросили в 50 е годы
Как правильно сказать ? холодец или студень?
Чем холодец отличается от студня и заливного?
В кулинарных книгах, особенно старых, часто
подробнее...
Как правильно сказать ? холодец или студень?
Чем холодец отличается от студня и заливного?
В кулинарных книгах, особенно старых, часто
подробнее...
спросили в Вустер
Вустер-это что за соус такой? Можно его самой сделать? Куда используют его?
- разработан в Англии во второй половине 19-го века в эпоху королевы Виктории и Шерлока Холмса.
подробнее...
Вустер-это что за соус такой? Можно его самой сделать? Куда используют его?
- разработан в Англии во второй половине 19-го века в эпоху королевы Виктории и Шерлока Холмса.
подробнее...
спросили в Окуневы
Как дома приготовить вкусную уху из магазинной рыбы?
УХА
Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и
подробнее...
Как дома приготовить вкусную уху из магазинной рыбы?
УХА
Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и
подробнее...