почки по русски технология приготовления



Автор Пума. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить почки по-русски? и получил лучший ответ

Ответ от Ўля Олейник[эксперт]
reseptiki.narod.ru

Ответ от Julia[гуру]
Почки по-русскиИнгредиенты, используемые в рецепте: - почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г - лук репчатый - 1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. - петрушка - 1/3 шт. - огурцы соленые (очищенные) - 40г - каперсы - 10г - мука пшеничная - 1 ч. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - масло сливочное -15г - соус - 50г - соль. Инструкции по приготовлению:Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
тут всё просто, берешь русского, ставишь его как тебе надо, отбиваешь ему почки. Отбитые почки по русски, это нормально. (шутка)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Берете большую палку. Ищите какого-нибудь прохожего и бьете его палкой ПО ПОЧКАМ, ПО ПОЧКАМ, ПО ПОЧКАМ.. Это и есть почки по -русски

Ответ от Natalia[гуру]
Почки по-русски Ингредиенты: почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г, лук репчатый - 1/3 шт., морковь - 1/3 шт., петрушка - 1/3 шт., огурцы соленые (очищенные) - 40г, каперсы - 10г, мука пшеничная - 1 ч. л., томат-пюре - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное -15г, соус - 50г, соль. Вот так

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить почки по-русски?
спросили в 1902 год
О церковном вине. Когда появилось русское церковное вино? История церковного вина в России?
Кагор - церковное вино
Кагор, как и множество других вин, имеет французское происхождение. Об
подробнее...
спросили в Пенка Печка
Подскажите рецепт выпечки хлебушка в русской печке
Единственно разумное описание видел на kirpichiki.pro/read/articles/hleb.html Вот оно. Полностью
подробнее...

Пельмени это не русское блюдо?
В 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра "Песни про пельмени", где эпиграфом стояли
подробнее...

Откуда пошло название макароны по-флотски?
Подобное блюдо служило пищей для моряков и путешественников уже в средние века, так как необходимые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Правда ли,что создали Французы, трудно устоять-это Обед и Женщина, а Русские, просто валит с ног- это Водка и Ка
Философский вопрос0
например викинги считали. что поедая печень трески они могут видеть в
подробнее...

Существует ли книга рецептов приготовления блюд в русской печи? Название? Автор?
Есть один автор, он дома в обычной газовой духовке обложил бока кирпичами тем самым воссоздав
подробнее...

почему котлета по-киевски так называется? откуда пошло? с чем связано?
Версий, почему именно "по-киевски", множество и самых противоречивых! Вот как сами киевляне
подробнее...

Рыба типа по-французски
Хек,
сыр тертый,
лук репчатый красный,
майонез,
специи.

Рыбу вымочить в воде. На
подробнее...
спросили в 1650 год
Что такое чай Русский караван, он же Лапсан сушонг
Если это тот который с запахом "лыжной мази" (на самом деле это так пахнут еловые ветки когда на
подробнее...
спросили в 50 е годы
Как правильно сказать ? холодец или студень?
Чем холодец отличается от студня и заливного?

В кулинарных книгах, особенно старых, часто
подробнее...
спросили в Вустер
Вустер-это что за соус такой? Можно его самой сделать? Куда используют его?
- разработан в Англии во второй половине 19-го века в эпоху королевы Виктории и Шерлока Холмса.подробнее...
спросили в Окуневы
Как дома приготовить вкусную уху из магазинной рыбы?
УХА

Русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от рыбных супов и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*