почки по русски технология приготовления



Автор Пума. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить почки по-русски? и получил лучший ответ

Ответ от Ўля Олейник[эксперт]
reseptiki.narod.ru

Ответ от Julia[гуру]
Почки по-русскиИнгредиенты, используемые в рецепте: - почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г - лук репчатый - 1/3 шт. - морковь - 1/3 шт. - петрушка - 1/3 шт. - огурцы соленые (очищенные) - 40г - каперсы - 10г - мука пшеничная - 1 ч. л. - томат-пюре - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - масло сливочное -15г - соус - 50г - соль. Инструкции по приготовлению:Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают. Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
тут всё просто, берешь русского, ставишь его как тебе надо, отбиваешь ему почки. Отбитые почки по русски, это нормально. (шутка)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Берете большую палку. Ищите какого-нибудь прохожего и бьете его палкой ПО ПОЧКАМ, ПО ПОЧКАМ, ПО ПОЧКАМ.. Это и есть почки по -русски

Ответ от Natalia[гуру]
Почки по-русски Ингредиенты: почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г, лук репчатый - 1/3 шт., морковь - 1/3 шт., петрушка - 1/3 шт., огурцы соленые (очищенные) - 40г, каперсы - 10г, мука пшеничная - 1 ч. л., томат-пюре - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное -15г, соус - 50г, соль. Вот так

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить почки по-русски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*