подлива без моркови



Автор Блеч Наталия задал вопрос в разделе На скорую руку

подливка из морковки и получил лучший ответ

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Подливка моркови100 г моркови, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 1/4 л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус. Морковь вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть. Добавить подготовленную морковь и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить! Эту приправу едят с вареным мясом (говядиной) и вареной рыбой.

Ответ от Ассоба[гуру]
Обжарить мелкотёртую морковку с луком и специями (чеснок, майонез. кетчуп-на ваш вкус), добавит воды и муки-если надо погуще, и потушить...

Ответ от ссс[гуру]
соль, морковь, лук, томатная паста. все это обжаривается на сковороде и пару минут тушится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подливка из морковки

Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала.. Для гречки или макарон
Нарезать лук, пожарить в масле до мягкости, развести кипятком, смешанным с томатной пастой,
подробнее...
спросили в Вторичка
как делать подливу ко второму? к пюре...можно поподробнее
Растительное масло или сливочное налить в сковородку, нашинковать лук, бросить в разогретую
подробнее...

Секрет вкусного винегрета?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом). Холодное овощное блюдо,
подробнее...

приготовление подливы из моркови для гречки
Морковь натереть на терке, обжарить на масле растительном. и немного лука туда добавить и потом
подробнее...

подлива без мяса
томат, перец, чеснок вода и прочее
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

недавно в рестаране попробовала вареный язык в подливке. очень вкусно. Не знаете рецептов подливы с языком?
Жаришь лук, морковь потом добавляешь столовую ложку муки, все постоянно помешиваешь! когда мука
подробнее...

как приготовить овощное рагу на воде? без масла....
В глубокой сковороде с антипригарным покрытием на очень маленьком огне и периодически подливать
подробнее...

Как сделать подливу
А чего её делать.. . Есть масса вариантов. Но изначально: лук и морковь меленько обжариваете.
подробнее...

как приготовить подливу из печени и скока туда воды?
Ингредиенты для "Подлива к гарниру из печени":
Печень (любая, чаще беру свиную) — 0,5 кгподробнее...
спросили в Морковь
как потушить рыбу с луком и морковью вкусно треска
Жареный лабардан.
На 1 кг. трески 3-4 средние луковицы, 2 крупные моркови, 0,5 ст.
подробнее...
спросили в Вкусно Готовить
Рыбаки! Как готовить бычков? Чтобы вкусно было. (только без приколов, пожалуйста...)
Вот стащил рецепт с сайта Чтобы долго не писать, но готовил таким способом сам не один раз, очень
подробнее...

как готовить подливку без мяса
Подлива овощная

2 луковицы, 3/4 кг моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 1 ч.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*