Почему тесто не поднимается
Автор В@нильКА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хозяйки помогите тесто плохо поднимается вроде сделала всё правильно но оно не поднимается... и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Сидоренко[активный]
Тесто должно стоять в теплом месте, не должно быть сквозняков, и крика в доме!! ! Тесто получается, пышным и вкусным (если сделали все по рецепту)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяйки помогите тесто плохо поднимается вроде сделала всё правильно но оно не поднимается...
как понять,что тесто уже готово?
Муки добавить можно, но лучше влить растительное масло. К рукам прилипать не будет да и тесто не
подробнее...
уже 2 часа тесто не поднимается для куличей!!! как спасти???
Не поможет в холодильник. Сделайте еще одну опару с другими дрожжами, теплым молоком, сахаром и
подробнее...
спросили в Холод
Почему в некоторых рецептах пишут, что дрожжевое тесто нужно ставить в тепло, а по другим рецептам его ставят в холод?
В тепле быстрее поднимается, а на холоде гораздо медленнее. Самое быстрое тесто замешивается так
подробнее...
Почему в некоторых рецептах пишут, что дрожжевое тесто нужно ставить в тепло, а по другим рецептам его ставят в холод?
В тепле быстрее поднимается, а на холоде гораздо медленнее. Самое быстрое тесто замешивается так
подробнее...
Почему у меня тесто твердеет
духовка плохая, прибавте температуру, у вас наверное термостат врет, ваша духовка тесто не печет, а
подробнее...
Почему иногда не поднимаются лепешки на кефире? Делала лепешки, а они не поднялись, хотя клала разрыхлитель.
В кефир лучше класть соду, а не разрыхлитель, это же кислая среда. Причем ничем не гасить, он все
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
почему не поднимаются эклеры? делаю всё по рецепту-из интернета, вкусно, но внутри полости нет.
В кастрюлю с водой кладут масло, соль и нагревают до кипения, после всыпают муку, варят 30-40
подробнее...
Почему не поднимается "шарлотка"?
традиционная шарлотка - это бисквитное тесто, в нем нет соды, зато яйца необходимо взбивать не
подробнее...
Почему у меня никогда выпечка не поднимается, хоть всё по рецептам делаю. Дело в духовке?
Бисквит ни в коем случае нельзя открывать. Я при выпечке бисквита ориентируюсь по запаху, сначало
подробнее...
Тесто для блинов дрожжевое. Все по рецепту, но не поднимается! Почему и что делать?
А тесто для блинов должно подниматься? О_о Тесто поднимается уже на
подробнее...
почему тесто не поднимается, стоит уже 4 часа?
дрожжей мало
либо тепла мало
либо оба вместе
попробуй к батарее поставить а лучше на
подробнее...
спросили в Общество
Существуют ли анекдоты про тестя? напишите если помните:)
- А я понял, почему тестя называют тестем.
- Почему?
- Потому что он тестил предыдущую
подробнее...
Существуют ли анекдоты про тестя? напишите если помните:)
- А я понял, почему тестя называют тестем.
- Почему?
- Потому что он тестил предыдущую
подробнее...