поднимается



Почему тесто не поднимается

Автор В@нильКА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Хозяйки помогите тесто плохо поднимается вроде сделала всё правильно но оно не поднимается... и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Сидоренко[активный]
Тесто должно стоять в теплом месте, не должно быть сквозняков, и крика в доме!! ! Тесто получается, пышным и вкусным (если сделали все по рецепту)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяйки помогите тесто плохо поднимается вроде сделала всё правильно но оно не поднимается...

как понять,что тесто уже готово?
Муки добавить можно, но лучше влить растительное масло. К рукам прилипать не будет да и тесто не
подробнее...

уже 2 часа тесто не поднимается для куличей!!! как спасти???
Не поможет в холодильник. Сделайте еще одну опару с другими дрожжами, теплым молоком, сахаром и
подробнее...
спросили в Холод
Почему в некоторых рецептах пишут, что дрожжевое тесто нужно ставить в тепло, а по другим рецептам его ставят в холод?
В тепле быстрее поднимается, а на холоде гораздо медленнее. Самое быстрое тесто замешивается так
подробнее...

Почему у меня тесто твердеет
духовка плохая, прибавте температуру, у вас наверное термостат врет, ваша духовка тесто не печет, а
подробнее...

Почему иногда не поднимаются лепешки на кефире? Делала лепешки, а они не поднялись, хотя клала разрыхлитель.
В кефир лучше класть соду, а не разрыхлитель, это же кислая среда. Причем ничем не гасить, он все
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

почему не поднимаются эклеры? делаю всё по рецепту-из интернета, вкусно, но внутри полости нет.
В кастрюлю с водой кладут масло, соль и нагревают до кипения, после всыпают муку, варят 30-40
подробнее...

Почему не поднимается "шарлотка"?
традиционная шарлотка - это бисквитное тесто, в нем нет соды, зато яйца необходимо взбивать не
подробнее...

Почему у меня никогда выпечка не поднимается, хоть всё по рецептам делаю. Дело в духовке?
Бисквит ни в коем случае нельзя открывать. Я при выпечке бисквита ориентируюсь по запаху, сначало
подробнее...

Тесто для блинов дрожжевое. Все по рецепту, но не поднимается! Почему и что делать?
А тесто для блинов должно подниматься? О_о Тесто поднимается уже на
подробнее...

почему тесто не поднимается, стоит уже 4 часа?
дрожжей мало
либо тепла мало
либо оба вместе
попробуй к батарее поставить а лучше на
подробнее...
спросили в Общество
Существуют ли анекдоты про тестя? напишите если помните:)
- А я понял, почему тестя называют тестем.
- Почему?
- Потому что он тестил предыдущую
подробнее...
Красный шторм поднимается на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Красный шторм поднимается
Поднимись над суетой на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Поднимись над суетой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*