подсолнечное масло каждый день



Каждый день масло подсолнечное

Автор Вячеслав вячеслав задал вопрос в разделе Болезни, Лекарства

подсолнечное масло нужно каждый день добавлять? Если человек не ест других жиров и мяса! только кртошка и лапша! и получил лучший ответ

Ответ от Василий Ушаков[гуру]
Да надо.

Ответ от Ёталин[гуру]
Лучше оливковое. .
Подсолнечное масло сейчас делается не из семечек, а из всего растения, включая корни. . И не выжимается, а обрабатывается растворителями и вымораживается. .
Оно безопасно, но и бесполезно..

Ответ от *Qvanta Costa*[гуру]
обязательно!
можно чередовать с оливковым, арахисовым,
из лёна, соевым...

Ответ от Olga Sipacheva (Demidova)[гуру]
Это очень спорный вопрос. В литературе можно найти и про пользу и про вред. а вообще с едой у каждого свои заморочки.
Единственно. что, по-моему. общего у долгожителей, что они едят умеренно, и уж . конечно не одну картошку с лапшой.

Ответ от Люблю кошек[гуру]
Переизбыток не полезен. Так как идёт перекос в сторону полиненасыщенных кислот Омега 6. Для равновесия нашему организму необходимо получать и Омега-3 и Омега-9 ПЖК. А они содержатся в льняном масле (омега3) и в оливковом (омега9).

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Вам следует включать в свой рацион питания сырое, нерафинированное подсолнечное масло. О дозе масла, на сегодняшний день, мнения ученых колеблются от 1-3 чайных ложек в день. Главным образом это масло насыщено жирорастворимым витамином Е, который, как известно, считается отличным антиоксидантом и витамином молодости. Этот же витамин необходим для улучшения памяти, участвует в обменных процессах белков и углеводов, играет роль в нормальном функционировании половых желез. А содержащийся в подсолнечном масле витамин F, благотворно воздействует на клетки печени и сосудов.
Оливковое масло настолько полезно, что в пору сочинять оды в его честь. Отличное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Это масло полностью состоит из ненасыщенных жирных кислот, чем собственно и способствует снижению вредных холестериновых отложений (особенно благодаря олеиновой кислоте) , но при этом сохраняется и полезный для организма холестерин. Оливковое масло, укрепляя стенки сосудов, делает их более эластичными. Обеспечивает организм провитамином А, витаминами Е, К. Великолепно действует на кожу лица, если на его основе приготовить питательные маски.
Полезная роль заключается и в нормализации кровяного давления. Известны и его свойства как активного антиоксиданта, и средства для профилактики язвенной болезни желудка и запоров. Самое дорогое оливковое масло то, которое получено путем холодного первого отжима (о котором мы писали выше) в таком продукте сохраняются все полезные вещества. Любое растительное масло во время термической готовки пищи теряет часть своих полезных свойств, поэтому лучший способ его использования - в приготовлении салатов.
Замечено, что жители средиземноморья, регулярно употребляющие оливковое масло, не болеют такими заболеваниями, как атеросклероз, и вооще имеют здоровую сердечно-сосудистую систему.

Ответ от Vk.com/vkcome[гуру]
мясо есть необходимо куриное или говядину
если вы на диете вам надо полностью исключить жиры независимо от их природного происхождения
так же могу посоветовать пить меньше жидкости
через 2 месяца вас перестанут узнавать в хорошем смысле..

Ответ от Инь Янь[гуру]
хоть иногда включайте горчичное тоже . а топленое масло г-хи надо самому делать . там очень много полезного. а что хе вы на одних углеводах то сидите. что за причина . уж тогда и не важно так заботиться. если нет сбалансированного питания.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подсолнечное масло нужно каждый день добавлять? Если человек не ест других жиров и мяса! только кртошка и лапша!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*