Поджарка из говяжьей печени
Автор Николай гурушкин задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Каков рецепрт поджарки из печени с подливкой(как в столовых) и получил лучший ответ
Ответ от Ђина[гуру]
Печень предварительно надо очистить от пленки, нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Если есть время, то залить молоком на1-1,5 часа. Если нет, то сразу жарьте на растительном масле с лучком в течении 10-15 минут. Добавьте при жарке немного сметаны. Затем посыпьте мукой и хорошенько перемешайте. Залейте водой или мясным бульоном, посолите по вкусу. Прокипятите в течении 10 минут и все. Печенку готовят не долго, иначе получится жесткая.
Ответ от Ёердечный[гуру]
маргарин и чуть - чуть специй
маргарин и чуть - чуть специй
Ответ от Ёветлана[гуру]
Жарится лук, потом печенка (ее предварительно обдать кипятком, и если получиться снять пленку, но можно и не снимать, у меня не всегда получается) , минут 15- жарить, соус-сметана-ложки 2-3 стол. , сосус томатный 1 ст. ложку, если сметана густая-немного водички, все перемешать и вылить в сковорроду. еще минут 10 тушить.
Приятного аппетита.
Жарится лук, потом печенка (ее предварительно обдать кипятком, и если получиться снять пленку, но можно и не снимать, у меня не всегда получается) , минут 15- жарить, соус-сметана-ложки 2-3 стол. , сосус томатный 1 ст. ложку, если сметана густая-немного водички, все перемешать и вылить в сковорроду. еще минут 10 тушить.
Приятного аппетита.
Ответ от Ёветлана Романова[гуру]
Нарезать печень, обвалять в муке, обжарить хорошенько со всех сторон, добавить сметану (майонез) разведенный в молоке и потушить чуток. Да, не забудьте посолить.
Нарезать печень, обвалять в муке, обжарить хорошенько со всех сторон, добавить сметану (майонез) разведенный в молоке и потушить чуток. Да, не забудьте посолить.
Ответ от Ђимоша[гуру]
Самое важное - вымочить печень (если речь идет о свиной или говяжьей) в молоке на час-полтора. Тогда уйдет горечь, а сам продукт станет мягким и сладко-сливочным. Нарежьте печень маленькими кубиками. Затем в сотейнике/ кашнике/ обыкновенной кастрюле пассеровать с нежирными сливками (10-20%) или жирным молоке (67%) и бульонным кубиком. Все.. . Блюдо готово. При желании и личностных предпочтениях, сдобрите зеленью и чесноком.
П. С. Попробуйте, уверна, вам понравится.
Самое важное - вымочить печень (если речь идет о свиной или говяжьей) в молоке на час-полтора. Тогда уйдет горечь, а сам продукт станет мягким и сладко-сливочным. Нарежьте печень маленькими кубиками. Затем в сотейнике/ кашнике/ обыкновенной кастрюле пассеровать с нежирными сливками (10-20%) или жирным молоке (67%) и бульонным кубиком. Все.. . Блюдо готово. При желании и личностных предпочтениях, сдобрите зеленью и чесноком.
П. С. Попробуйте, уверна, вам понравится.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Каков рецепрт поджарки из печени с подливкой(как в столовых)
Подскажите плиз вкусный рецепт из печени говяжьей?))
печень обжарить, порезать соломкой.
обжарить морковь, лук, добавить к печени.
зделать
подробнее...
Что приготовить из говяжей печени на второе?
Потушить в сметане. Обжарить печень, соля куски (по 100 г каждый) перед тем, как перевернуть на
подробнее...
Чего вкусного можно приготовить из говяжьей печенки?
А ПРИГОТОВЬТЕ ЕЕ ПРОСТО ПО -ДОМАШНЕМУ!! !
Ингредиенты: 500 грамм говяжьей печени,
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Блюда из субпродуктов. Подскажите кто-нибудь, что можно приготовить из легкого?? ? И сколько его варить надо??
варить при слабом огне 1,5-2 ч, лёгкое
==================================
блюдо из
подробнее...
Блюда из субпродуктов. Подскажите кто-нибудь, что можно приготовить из легкого?? ? И сколько его варить надо??
варить при слабом огне 1,5-2 ч, лёгкое
==================================
блюдо из
подробнее...
как вкусно приготовить сердце, печень и легкое? (свиные)
Жаркое из сердца, печени и легких.
Репчатый лук нарезать и обжарить на топленом масле или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Паштет
как сделать печеночный паштет из куриной печенки
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет
Очень вкусный, нежный куриный
подробнее...
как сделать печеночный паштет из куриной печенки
Печеночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет
Очень вкусный, нежный куриный
подробнее...
есть куриная печень с сердечкам. какое блюдо приготовить? хочется что-нибудь оригинального) спасибо!
Итак, делаем поджарку. Вначале очищаем 2-3 средние луковицы и измельчаем. Обжариваем лук до
подробнее...
какая печень лучше куриная, свиная или говяжья?
Смотря что готовить хочешь, но в любом случае свиную не рекомендую. Она и по вкусовым качествам
подробнее...
блюда из лёгкого, кто знает рецепты, поделитесь пожалуйста
Поджарка из субпродуктов
сердце - 320 г
легкие - 300 г
почки - 320 г
масло
подробнее...
подскажите вкусный рецепт борща из свежей капусты, желательно из собственного опыта
варим бульон (лучше из свининки) . Затем добавляем картофель. Морковь и свёклу трём на тёрке, мелко
подробнее...