Как приготовить поджарку из свинины на сковороде
Автор Алла Гринвальд задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить вкусную поджарку из свинины? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина Терентьева[гуру]
Просто разколить хорошо сковороду!
поджарка из свинины
Приготовление этого блюда под силу любому начинающему кулинару. Мы гарантируем, что блюдо обязательно получится вкусным и сочным, а простые доступные ингредиенты позволят наслаждаться им довольно часто. Вряд ли оно сможет надоесть, особенно мужчинам, которые так любят мясо!
Ингредиенты:
400 г свинины
150 г моркови
100 г репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
соль по вкусу
специи: лавровый лист, зелень петрушки, сельдерея, укропа, перец черный горошек, молотый черный перец
Приготовление:
Обжарить мясо свинины, порезанное кусочками, до золотисто-коричневого цвета, добавить измельченные лук и морковь, обжарить все вместе. Через некоторое время прибавить томатную пасту, хорошо перемешать, готовить при периодическом помешивании около 5 минут. После чего влить 0,5 л воды. Приправить солью и специями по вкусу. Тушить все на среднем огне около 20 минут.
На гарнир подать макароны, рис, гречку или картофель.
Возьми свинью и поджарь её!
Порежи меленько, размером с фалангу мизинца. Вываливай в глубокую сковороду или котелок, слегка политый растительным маслом, разогретый заранее. Через 5 минут (на быстром огне) мешаешь и всыпаешь плрезанный лук, а также мелко порезанный чеснок (1 головку на 1 кг мяса) , солишь, перчишь черным и душистым перцем. Через 10 минут готовки, поливаешь 13 стакана соевого красного соуса или красного полусладкого вина, Еще серез 5 минут 2-3 ложки сметаны. Перемешай.
Приятного аппетита!
Нарежь свинину средними кусочками, добавь нарезанный лук, соль и перец по вкусу (можно еще листик лаврушки) . А так.. . просто готовь с желанием и любовью...
отбить ее хорошенько, замочить в соусе из яйца, майонеза и пеций по вкусу, потом обвалять в сухарях, положить на на разогретую сковородку, к меня это обалденно получаеться
Подскажите рецепт мясной поджарки!
Люблю поджарку, которую сделать легко и быстро. Легко зажарить морковь (брусочками, колечками, на
подробнее...
что можно приготовить из свинины интересного и на скорую руку?
Мясо вымыть, обсушить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. оставить на 5-10 мин.
Обвалять
подробнее...
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Люди, подскажите: какую хорошую горячую закуску можно приготовить под водочку?
Морковь по-корейски
морковь - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3
подробнее...
как готовить 1 блюда
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук
подробнее...
как приготовить суп из тушенки?
Cупчег из тушонге?)) )
ммм.... бирёшь:
-картофанчиг (3 шт)
-памедорчиг
подробнее...
Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...
Как приготовить мясо в кисло сладком соусе по китайски?
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но
подробнее...
Что можно приготовить из свинины? Какие рецепты вы знаете?
Шашлык в домашних условиях
Один из вкуснейших рецептов. Берем свинину (лучше шею - там самое
подробнее...
как приготовить белую фасоль
Одну белую фасоль не готовлю. Мешаю ее с красной и розовой Блюдо получается более интересного
подробнее...
как приготовить приправу для фунчозы???
Фунчеза из рисовой лапши
- рисовая лапша
овощная заправка:
- лук репчатый -1 шт.
подробнее...
Как приготовить домашние котлеты из говядины ?
Фарш смешиваем с яйцами, луком, чесноком (на любителя) и добавляем на выбор или манки, или тертого
подробнее...
как приготовить вкусный капустняк???
Тааак, борщ сврили, варим капустняк!
Квашенную капусту перебрать, промыть -если очень
подробнее...
Как приготовить копченую грудинку дома,
Если есть аэрогриль. Посолить, положить в пакет, налить туда ложку жидкого дыма и положить на пару
подробнее...
Как приготовить бигус?
не знаю как насчет скаченных рецептов а их кто нибудь готовил?? ? у меня готовили дома бабушка
подробнее...