Как сделать помадку
Автор Кошечка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить домашнюю помадку, Поделитесь рецептом, кто пробовал? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила[гуру]
10 ст. ложек сахара, 3/4 стакана воды, 10-12 капель раствора лимонной кислоты, 50 г черного шоколада или 1 ч. ложка какао.
Приготовление
Приготовить, охладить и взбить сахарный сироп. Затем в полученную помадку добавить тертый шоколад или какао и, помешивая, подогреть до 45-55°С.
Готовую помадку выложить на противень в виде пласта толщиной 2 см, разровнять деревянной лопаточкой поверхность, остудить, нарезать небольшими кусочками любой формы, выложить в вазочку и подать к чаю или кофе.
Ответ от Максим Рязанцев[эксперт]
Продукты
1 кг сахара
350 мл молока
1/4 ч. л. молотой корицы
Способ приготовления
Вскипятить молоко, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, 20 – 30 мин.
Масса должна приобрести светло-коричневый оттенок. Чтобы определить готовность, чайной ложкой зачерпнуть немного массы и опустить в холодную воду. Если образовался твердый шарик, помадка готова.
Массу вылить тонким слоем (около 2 см) на противень, остудить и нарезать.
Продукты
1 кг сахара
350 мл молока
1/4 ч. л. молотой корицы
Способ приготовления
Вскипятить молоко, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, 20 – 30 мин.
Масса должна приобрести светло-коричневый оттенок. Чтобы определить готовность, чайной ложкой зачерпнуть немного массы и опустить в холодную воду. Если образовался твердый шарик, помадка готова.
Массу вылить тонким слоем (около 2 см) на противень, остудить и нарезать.
Ответ от Пони[гуру]
50 gr черного шоколада
2 ст л смеси молока и воды
100 гр сахарной пудры
ванильной эссенции
Порубить шоколад, положить в миску с молоком и водой, растопить на кастрюле с горячей водой. Когда шоколад растает, добавить сахарную пудру и ваниль. Взбить и использовать в эклерах, в тортах.
50 gr черного шоколада
2 ст л смеси молока и воды
100 гр сахарной пудры
ванильной эссенции
Порубить шоколад, положить в миску с молоком и водой, растопить на кастрюле с горячей водой. Когда шоколад растает, добавить сахарную пудру и ваниль. Взбить и использовать в эклерах, в тортах.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Для помадки вскипятите полстакана молока, всыпьте в него стакан сахара, добавьте ванилин и немного все проварите. Помадка готова, если капля, брошенная в стакан с водой, оседает на дно в виде лепешечки. В горячую помадку добвьте чайную ложку сливочного масла, тщательно размешайте
Для помадки вскипятите полстакана молока, всыпьте в него стакан сахара, добавьте ванилин и немного все проварите. Помадка готова, если капля, брошенная в стакан с водой, оседает на дно в виде лепешечки. В горячую помадку добвьте чайную ложку сливочного масла, тщательно размешайте
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка+4 ст. ложки молока и 1 ст. ложку сливочного масла. Варить на маленьком огне до растворения сахара. Горячей глазурью (помадкой ) залить верх торта.
Ответ от Елена[гуру]
Татлы (домашняя помадка)
- сахар - 500г
- молоко - 175 мл.
Молоко кипятят, засыпают в него сахар и варят, помешивая, 20-30 мин. Готовность помады определяют так: чайную ложку массы бросают в холодную воду; если при том образовался твердый шарик, помада готова. Светло-коричневую массу выливают тонким слоем (до 2 см) на противень, остужают и нарезают фигурки любой формы.
Татлы (домашняя помадка)
- сахар - 500г
- молоко - 175 мл.
Молоко кипятят, засыпают в него сахар и варят, помешивая, 20-30 мин. Готовность помады определяют так: чайную ложку массы бросают в холодную воду; если при том образовался твердый шарик, помада готова. Светло-коричневую массу выливают тонким слоем (до 2 см) на противень, остужают и нарезают фигурки любой формы.
Ответ от Наталья Афанасьева[гуру]
одна часть сметаны, одна часть сахара (стакан на стакан например) и варите пока не станет приятного коричнего цвета - как ирис. Очень вкусно! Правда, я не знаю может Вам не такая помадка нужна. Мы ее в детстве ириской называли.
одна часть сметаны, одна часть сахара (стакан на стакан например) и варите пока не станет приятного коричнего цвета - как ирис. Очень вкусно! Правда, я не знаю может Вам не такая помадка нужна. Мы ее в детстве ириской называли.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить домашнюю помадку, Поделитесь рецептом, кто пробовал?
Посоветуйте пожалуйста, как сделать вкусные шоколадные конфеты в домашних условиях?
А я предлагаю - МЕДОВЫЕ КОНФЕТЫ с фруктами.
Курагу и орехи берем в равных частях и измельчаем
подробнее...
Как сделать мороженное дома? (из техники есть кухонный комбайн и морозильная камера)
#yaimg110307#250~300г клубники, 100~120г сахара, 1,5 ч ложки (15г) сахарной пудры, 1 яйцо или 2
подробнее...
спросили в Конфета
Как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях ?
Ингредиенты для "Конфеты из кураги"
Плитка шоколада — 1 шт
Курага — 1 пач.
Грецкие
подробнее...
Как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях ?
Ингредиенты для "Конфеты из кураги"
Плитка шоколада — 1 шт
Курага — 1 пач.
Грецкие
подробнее...
Может кто то знает... Как из сахара и воды конфеты сварить?
в сахар добавляешь немного воды и помешиваешь на малом огне до получения желтоватого цвета
подробнее...
как варить шоколад для торта?
Мой рецепт... .
шоколад не стекает и не крошится ...
можно обмазывать торты и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как испечь вкусную пасху?
1.5 стакана молока
1 кг муки
6 яиц
300 гр сливочного масла
2 стакана сахара
подробнее...
спросили в Другое
как сделать помадку из какао
Для рецепта вам потребуется:
порошок какао - 2 ст. л.
сахарный песок (лучше
подробнее...
как сделать помадку из какао
Для рецепта вам потребуется:
порошок какао - 2 ст. л.
сахарный песок (лучше
подробнее...
Как делать Шоколадную помадку для торта?))
50 гр сливочного масла, полстакана сахара, 3 ст. л какао, 1 ст. л. молока
растираешь все
подробнее...
рецепт шоколада
Шоколадная глазурь делается следующим образом: смешивается 8 столовых ложек сахара, одна треть
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из Гречневой Муки?
Имбирный пряник. Смешать 200 гр гречневой муки, 20 гр сахара, 1 ч л специй (корицы, гвоздики,
подробнее...
подскажите как сделать легкий тортик. заранее спасибо. и чтонибуть легкое на скорую руку
МЕДOВИК
200 г сахара, 4 яйца, все взбить с помощью миксера. Добавить 4 ст. л. меда, 350 г
подробнее...
Как делать помадку?
ПРАЗДНИЧНАЯ ПОМАДКА.
Это блюдо сделает будни праздником для вас! Лучшего рецепта приготовления
подробнее...