помадка из белка и сахара



Автор Marina Nikolaeva задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как сделать белую помадку на КУЛИЧ к Пасхе--5 мая? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Танина[гуру]
Варить помадку долго. Сахарный сироп надо варить до пробы на мягкий шарик, а после деревянной лопаточкой взбивать до белого цвета и пока она теплая нанести на кулич.
Я куличи смазываю белковым кремом. На 1 белок 1 стакан сахара или пудры. Взбивать надо до тех пор пока крем загустеет и будет стоять на венчике. Сахар в белок надо добавлять постепенно.

Ответ от Анна Илларионова[новичек]
яичный белок+сахар=взбить до плотной пены

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Белок яйца+ лимонный сок+ сахар

Ответ от Наталья Камская[гуру]
Если не нравится из белка, можно сделать помаду из сахара. Только она плохо держится на куличе при поедании, приходится вприкуску.

Ответ от Агнешка[гуру]
На 1 белок 100 г сах. пудры. Взбить хорошенько миксером.

Ответ от Ирина[гуру]
Чтобы помадка хорошо высохла нужно больше сахарной пудры добавлять.

Ответ от Елена Доценко[новичек]
ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. Обычная помадка белая - в простонародье гоголь-моголь- делается так: Берем 1 холодный белок (от крупного холодного яйца из холодильника) , добавляем 1 стакан (200г) сахара самого мелкого, а в идеале - сахарной пудры (чем мельче, тем быстрее собъется) , несколько капель лимонного сока (на худой конец сойдет и уксусная эссенция) и взбиваем миксером (у кого нет миксера, подойдет и вилка) до густой пены. Для аромата добавим до взбивания ванилин.

Ответ от Галина Ильина[гуру]
Охлажденый белок с сахарной пудрой, ваниль, взбить

Ответ от Ирина Зурабова[гуру]
сах. пудру с лимонным соком долго взбивать о загустения

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать белую помадку на КУЛИЧ к Пасхе--5 мая?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*