помидоры фаршированные брынзой и чесноком



Автор Наталья Румянцева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

поскажите рецепты с брынзой , лучше салаты и получил лучший ответ

Ответ от Милашка[новичек]
САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
Продукты:
На 200гр. ветчины: 100гр. сулугуни, 5 варёных яиц, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пачка сухариков с мясным вкусом, майонез.
Способ приготовления:
1.Ветчину, сулугуни и яйца режем маленькими кубиками, перемешиваем.
2.Добавляем кукурузу и сухарики. Заправляем салат майонезом.
СОВЕТ. Сухарики лучше добавить перед подачей на стол, чтобы они не размокли.
САЛАТ с КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ и БРЫНЗОЙ
Продукты:
На 1 пачку крабовых палочек: 200гр. брынзы или сыра фета, 2-3 варёных яйца, 1 помидор, 1 красный сладкий перец, майонез.
Способ приготовления:
1.Крабовые палочки, брынзу или сыр, яйца нарежьте кубиками, помидор и сладкий перец — тонкой соломкой.
2.Всё перемешайте, заправьте майонезом.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ
Продукты:
3 помидора, 100гр. брынзы, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа и кинзы, 23ч. ложки винного уксуса, 2ч. ложки оливкового масла, черный молотый перец по вкусу, листья салата, сколько потребуется, майонез для оформления.
Способ приготовления:
1.С помидоров срежьте верхушку и оставьте для крышечек. Отделите часть мякоти для начинки.
2.Брынзу мелко раскрошите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Зелень промойте, просушите и мелко порубите. Мякоть помидоров разомните или мелко порежьте. Подготовленные продукты соедините, заправьте смесью винного уксуса, оливкового масла и перца.
3.Помидоры нафаршируйте приготовленной начинкой, накройте крышечками и выдержите в холодильнике 1 час, чтобы брынза пропиталась. Готовую закуску поместите на блюдо, выстеленное салатными листьями и оформите майонезом.

Ответ от Ђатьяна Кузьмина[гуру]
Греческий салат.

Ответ от Ўк.[гуру]
Что нужно: помидоры
150 г оливок
красный лук1 луковица
кинза
2 небольших свежих огурчика
150 г брынзы
сок лимонный
3 веточки укропа
75 мл оливкового масла
cоль, черный перец по вкусу
Что делать: шаг 1
Помидоры вымыть, нарезать дольками. Оливки достать из банки, маринад сохранить. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Зелень кинзы вымыть, измельчить.
шаг 2
Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой, посолить и отставить на 5 мин. , затем отжать руками, чтобы стек лишний сок.
шаг 3
Брынзу раскрошить в миску, тщательно растереть вилкой, добавить
лимонный сок, приправить солью и черным перцем.
Укроп вымыть, стряхнуть излишки воды,
измельчить. К протертой брынзе добавить отжатую огуречную мякоть и укроп.
Тщательно перемешать, охладить.
шаг 4
При помощи 2 чайных ложек сформовать шарики из сырной массы
или скатать их вручную.
шаг 5
Приготовить заправку. Смешать
оливковое масло, 1 ст. л. маринада
от оливок, приправить солью и перцем.
шаг 6
Выложить в салатник помидоры, оливки, луковые кольца и шарики
из брынзы, сбрызнуть заправкой и посыпать зеленью кинзы.

Ответ от Агнешка[гуру]
Огурцы+помидоры+зелёный лук и брынза. Заправить подс. маслом.

Ответ от Михаил Борзов[гуру]
Христос Воскресе!
Практически в любые салате, которые Вам нравятся, можете добавлять брынзу. Количество экспериментируйте на свой вкус. Если боитесь "испортить",то просто ешьте её запивая красным сухим вином (разумеется, хорошего качества, если таковое найдёте) Приятного аппетита.

Ответ от Lidia[гуру]
2 беспроигрышных легчайших варианта:
1. помидоры+перец болгарский+лук репчатый или красный+брынза+растительное масло с запахом +соль, перец = потрясающе вкусный салат (только не надо сюда добавлять что то еще-это будет лишним)
2. баклажаны нарезать вдоль, посыпать солью и оставить минут на 30, потом слить сок и обжарить на сковороде. Смешать брынзу с орехами и чесночком, заправить майонезом и немного присолить. Завернуть начинку в баклажан. Получаются вкусные рулетики, с пикантным вкусом чесночка и орешков.
Все делается на столько быстро и получается так вкусно, что и на стол поставить для гостей не стыдно!!!!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ПАШТЕТ ИЗ БРЫНЗЫ.
400г брынзы, 200г сливочного масла, 100г грецких орехов, 2 дольки чеснока. Прокрутить через мясорубку.

Ответ от Kittycar[гуру]
Кроме вышеуказанного греческого, где брынза (фета) идет с овощами и кисло-масляной заправкой, она отлично сочетается с фруктами, например арбузом или клубникой. На листья шпината выложить клубнику и брынзу и полить маслом+бальзамический уксус, очень вкусно. Еще здорово сочетаются цветная капуста, фасоль или нут (из банки) и фета (заправка с маслом-уксусом) . В охлажденный кус-кус хорошо добавить свежих, мелкопорубленных овощей (помидоры, оогурцы и перец) , зелень и раскрошеную фету, а Джейми Оливер предлагает салат из киноа, мандаринов и феты. С обжареными кабачками фета прекрасна, а если еще чесночку в заправку...

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Греческий салат
помидоры - 3 шт,
огурец - 1 шт,
лук (репчатый или красный) - 1 шт,
перец болгарский (желательно оранжевый) - 1 шт,
маслины - 3 столовых ложки,
листовой салат,
сыр брынза или Фета - 100-150 г
для заправки
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
бальзамический или винный уксус (можно заменить лимонным соком) - 2 столовых ложки,
соль,
свежий молотый перец,
сухое орегано
Все овощи вымыть и обсушить.
Помидоры порезать дольками.
У перца удалить семенную коробку и порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Огурец порезать кружками.
Каждую маслину разрезать вдоль на 4 части или порезать колечками.
Брынзу или Фету порезать кубиками.
Дно салатника или тарелки застелить листьями салата, а сверху красиво разложить овощи и кубики сыра.
Салат, если нужно, посолить (учитывайте, что сыр соленый) , поперчить, немного посыпать сухим орегано и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом (уксус можно заменить на лимонный сок, а оливковое масло - на растительное) .
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Брынзу натереть на крупной терке
Помидоры нарезать кубиками
Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 20 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: поскажите рецепты с брынзой , лучше салаты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*