пончики сметанные рецепт



Автор АнгеLok=*** задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте пожалуйста рецепт пончиков! что бы быстро и вкусно и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Серёгина[гуру]
Пончики обычные1 стакан кефира2-3 ложки растительного масла250 г. сахара3-4 стакана мукисода на кончике ножасольРазвести кефир содой до пузырьков. В «подошедший» кефир насыпать сахар, соль, растительное масло. Муку добавлять так, чтобы тесто получилось негустое. Замешивать на разделочной доске. На 20-30 минут отставить тесто в сторону. Раскатать его толстым слоем 2.5-3 см. Вырезать стаканом кружки. Выпекать в духовке. Всего должно получиться ~ 30-35 пончиков.

Ответ от Kim[новичек]
Пончики Составсливочное масло - 80 г,сахар - 100 г,яйца - 3 шт,соль на кончике ножа,лимонная цедра - 1 ч. ложка,лимонный сок - 2 ст. ложки,коньяк или ром - 2 ст. ложки,творог - 200 г,миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки,мука - 200 г,разрыхлитель - 2 ч. ложки,изюм - 2 ст. ложкиПриготовлениеХорошо взбить мягкое сливочное масло. Продолжая взбивать, добавить сахар и яйца. Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто. Добавить изюм и все очень хорошо перемешать. В кастрюле разогреть подсолнечное масло. Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло. Обжаривать до золотисто –коричневого цвета, переворачивать на другую сторону. Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой.

Ответ от Ђатьяночка[гуру]
Вот здесь очень вкусные пончики!
ссылка

Ответ от Катюшонок[гуру]
Пончики из творога-творог - 250г- яйцо - 2 шт.- сахарный песок - 2.5 ст. л- мука - 4-5 ст. л.- сода - 1/2 ч. л.Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом) . Все компоненты тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное маслоПончики-завитушкипшеничная мука – 350 г - яйцо - 2 шт. - сливочное масло – 50 г - сахарный песок – 70 г - растительное масло- сахарная пудра - немного - соль. Всыпьте просеянную муку в миску, добавьте яйца, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Оставьте на полчаса "отдохнуть". Затем раскатайте тесто на тонкие жгуты длинной около 15 см. Возьмите два жгута и скрутите их между собой, соединив в виде кольца. Бросьте кольца в кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой.Пончики в сиропетворог – 150 г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 стакан - сахар – 1,5 стакана - ванилин - 2 пакетика - пищевая сода - 1 ч. л. - вода - 3 стакана - подсолнечное масло - 1 стакан - сироп - по вкусу. Хорошо взбить яйца и творог, постепенно добавляя муку и соду. Столовой ложкой оформить шарики и жарить их в сильно разогретом масле. Дать пончикам остыть, после чего залить их сиропом, приготовленным из воды, сахара и ванилина. Пончики с бананамидля теста: - сахар (коричневый сахар) - 3 ст. л. - минеральная вода - 1/2 стакана - 1 ч. л. сухие дрожжи - 1 ч. л. - растительное масло - 2 ст. л. - мука - 3.5 стакана - банан - 1 шт. - соль - карри - 1/2 ч. л. - масло растительное для фритюра - сушеная клюква или изюм без косточек – 50 Дрожжи растворить в тепло воде с сахаром. Банан размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. Добавить к жидким ингредиентам масло, то что получилось из банана, соль, муку и замесить тесто. Оставить на час-полтора в теплом месте. Сформировать пончики, вкладывая с середину по 3-4 ягоды. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Пончики, в среднем, увеличиваются в объеме в 1,5 раза. Теплые пончики обвалять в сахаре. Сметанные пончикимука – 500 г - дрожжи – 25 г - молоко - немного - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 1/2 ч. л. - соль - по вкусу - сливочное масло - сметана – 100 г - ванильный сахар - по вкусуИз муки, разведенных в молоке дрожжей и сапа яичных желтков и сметаны вымешать тесто, раскатать его в пласт толщиной в 1 см и отставить на 1,5 часа. Затем стаканчиком вырезать круглые лепешки и жарить их в горячем жиру. Готовые пнчики посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Алла[гуру]
5яиц, 1б сгущенки, 0,5ч. л. соды гашенной, мука до состояния теста. из которого можно лепить пончикижарить в масле -это очень быстрый процесс, буквально секунды, поэтому лучше сначало налепить, а потом жарить. масло, кстати, они при жарке, в себя не берут практически

Ответ от АньКо[активный]
ПОНЧИКИСоставсливочное масло - 80 г,сахар - 100 г,яйца - 3 шт,соль на кончике ножа,лимонная цедра - 1 ч. ложка,лимонный сок - 2 ст. ложки,коньяк или ром - 2 ст. ложки,творог - 200 г,миндаль или грецкие орехи - 2 ст. ложки,мука - 200 г,разрыхлитель - 2 ч. ложки,изюм - 2 ст. ложкиПриготовлениеХорошо взбить мягкое сливочное масло.Продолжая взбивать, добавить сахар и яйца.Затем добавить соль, цедру лимона, лимонный сок, коньяк, творог и орешки.Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто.Добавить изюм и все очень хорошо перемешать.В кастрюле разогреть подсолнечное масло.Столовой ложкой отделять от теста небольшие кусочки и бросать их в разогретое масло.Обжаривать до золотисто –коричневого цвета, переворачивать на другую сторону.Вынуть шумовкой, выложить на бумажное полотенце, дать немного остыть и обсыпать сахарной пудрой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт пончиков! что бы быстро и вкусно
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*