посчитать беременность по неделям калькулятор



Аджапсандал по армянски с мясом

Автор Пустословие задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Аджапсандал как правильно наз-ся и как готовить и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
400 г баклажанов
400 г болгарского перца
200 г лука
40 г томат-пасты
Пучок зелени (кинза, базилик, петрушка, укроп)
2 дольки чеснока
10 г хмели-сунели
Соль, перец
Овощи нарезать кубиками и обжарить по отдельности до полуготовности. Затем все соединить, добавить томат-пасту, свежую зелень и тушить до готовности. За пять минут до готовности добавить раздавленный чеснок, специи, острый перец. Можно есть как горячим, так и холодным.
баклажаны - 1 кг
помидоры - 600 г
картофель - 500 г
перец сладкий - 2 стручка
лук репчатый - 4-5 головок
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 стакан
зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек
лавровый лист - 2 шт.
соль
перец молотый
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.
Тушите в течение 10 минут.
Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля.
Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформите зеленью.

Ответ от слетанность[эксперт]
Примерный перевод - "все смешено" .
Обжарить отдельно на растит. масле нашинкованные лук, морковь,перец.
Очистить баклажаны, порезать, посолить, отжать сок,обжарить.
Помидоры залить кипятком, очистить,мелко порезать или потереть на терке.
Все сложить в кастрюлю, перемешать и тушить до готовности.
Можно добавить картофель.
За 5 мин до готовности добавить рубленный чеснок и зелень(кинза, укроп)

Ответ от Образина[гуру]
очень вкусное блюдо, мой отчим был армянин, часто это блюдо готовил, рецепт тебе уже дали, вобщем-то правильный, но это блюдо обязательно готовится с бараниной. Приятного аппетита!

Ответ от ракитник[гуру]
а я готовлю так картофель чистится, нарезается небольш. кубиками, опускаем в кипящую воду, затем добавляем очищенные и нарезанные баклажаны, все вместе варим до тех пор пока месиво не начнет развариваться, добавляем помидоры без кожицы и подсолнечное масло и всякие специи. вкусно, когда доходит до однородной консистенции.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Аджапсандал как правильно наз-ся и как готовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*