Бычки жареные рецепт
Автор Ўрий Скороход задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка
Рыбаки! Как готовить бычков? Чтобы вкусно было. (только без приколов, пожалуйста...) и получил лучший ответ
Ответ от Виталий Стойков[гуру]
Вот стащил рецепт с сайта Чтобы долго не писать, но готовил таким способом сам не один раз, очень вкусный вариант.
Рецепт консервы из бычков.
Описание блюда
Рыбу выпотрошить, тщательно промыть отрубить голову и хвост, чистить не надо. Если после этого что-нибудь останется, то можно продолжать готовить. На дно эмалированной кастрюли положить лук, несколько зерен черного перца, морковь, несколько лавровых листков. Затем укладывают слой рыбы, на него — тот же состав, что уложен на дно кастрюли. И так до тех пор, пока кастрюля не заполнится. Затем (из расчета на килограмм рыбы) добавляется четверть стакана уксуса, три четверти стакана воды, в которой растворено небольшое количество соли, стакан подсолнечного масла. После этого кастрюлю плотно закрывают, ставят на небольшой огонь и тушат до 4 часов.
Бычки можно приготовить по разному я часто делаю так----чищу, мою, плавники и хвост обрезаю, солю мин. 40. Ставлю варить чищенный картофель мелкий, крупный режу на несколько частей. Бычки жарю .Делаю подливу -много лука, морковь, томатный сок, на подсолнечном масле поджариваю лук, морковь солю, сахарю по вкусу, перец молотый горький. в миску складываю шар бычков сверху раскладываю картофель, поливаю подливкой, сверху опять бычки и т. д. сверху заливаю подливой и много зелени зеленый лук, укроп, петрушка, настаивается очень вкусно и рыбка и гарнир,! Приятного аппетита!!!!
В походных условиях нет ничего проще. Разводишь костерок, ставишь сковородочку, туда маслица, ждёшь когда масло закипит и кидаешь бычков.... посолить естественно нужно. Вкусно-за уши не оттащишь!
Бычки тушенные в томате, это пальчики оближешь.
Несколко способов Вам уже посоветовали. Когда будеш пропускать через мясорубку используй самую маленькуя сетку.
иной день на лодке специально за ними с утреца уйдёшь и к обеду уже 6-8кг выловлено ну а чо с ними делать это уже дело хозяйское и жареный он вкусный между прочим в отличии от сазана он на завтро ещё вкусней, так же можно с него катлет нажарить это очень вкусно только процес требующий знания дела чтоб не отбить любовь к этому блюду
А мне очень нравятся тушёные бычки в томате. Сначала я обжариваю, предварительно выпотрошив их. Чешую чистить не нужно - после жарки она не ощущается. Солю, затем обмакиваю в муке. Делаю это так: насыпаю в полиэтиленовый пакет немного муки, ложу по 2-3 бычка и встряхиваю, хорошо зажав, чтоб мука не рассыпалась. И руки чистые и рыба более равномерно обработана. Так делаю несколько заходов. Жарю до образования коричневой корочки. Отдельно обжариваю нарезанный полукольцами лук, добавляю томатную пасту (не жалея), солю, перчу и добавляю немножко сахара. Заливаю этой зажаркой бычки и тушу минут 10 -15.Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Да я их просто жарю в масле. Вкусная рыбка. Ну и засолить хорошо их. А потом с пивцом!!! -))
моя маман заядлая рыбачка) ) тоже ловит бычков. она их на мясорубке крутит и с куриным фаршем смешивает. и котлетки.. . вкуснотища неземная))
Это надо к директору рыбзавода. . он консервы из бычков делает.
вкусные бывают
в кулинарии на все руки спецы, у нас бычки с мизинец и под запретом
Пропусти два раза через мясорубку с добавлением белого хлеба, размоченного в молоке, на третий раз пропусти фарш с луком. Добавь специи и свежую зелень. Да сырые яйца добавь. И лепи котлеты. Плавники отрезать не нужно, только головы, потроши и .чешую снимай
Дайте пожалуйста рецепт оладьев, заранее спасибо
Оладьи - это всегда три слагаемых успеха любой женщины - быстро, вкусно и очень красиво. Это блюдо
подробнее...
Какой соус подойдёт к отварной цветной капусте? Если можно с рецептом ?
К отварной цветной капусте подойдет лучше всего растопленное сливочное масло, Польский соус, Белый
подробнее...
как лучше готовить тилапию ?
Тилапия - рецепты
Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу
подробнее...
Как жарить яблоки на сковородке? Какой сорт яблок жарить лучше?
Яблоки жареные - рецепт, как приготовить
Пожарить (запечь, потушить) яблоки — это самое
подробнее...
Как приготовить печёную курицу в мультиварке? Или хотя бы жареную.
Да ну нет же. Если хотите прям запечь курицу, то надо делать так: моете, режете... соль, перец,...
подробнее...
Как лучше запекать буженину (вкуснее) , в рукаве или просто на противне?
Если хотите что-бы она бала с корочкой то без рукава
буженина
(мясо, запеченное под
подробнее...
что приготовить для ребёнка (10 мес.), чтобы ел с аппетитом?
ДАЙТЕ ЕМУ ПРОГОЛОДАТЬСЯ!! !
Вот главный рецепт. А не прыгайте вокруг него с тарелкой.
подробнее...
Где бы найти рецепт тефтелей в томатном соусе?
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты: Для соуса:
Оливковое масло 1 ст. ложка
подробнее...
Хотелось бы узнать рецепт настоящей ''cборной солянки''
Солянка мясная
Ингредиенты
700 г говядины
6-10 видов различных мясных
подробнее...
Кто знает рецепт котлет из фасоли?
Котлеты из фасоли
- белая фасоль - 400-500г
- белый хлеб - 2-3 кусочка
- мука - 1-2 ст.
подробнее...
Баран на вертеле. Кто-нить пробовал. Рецепт с фото, плиз.
1. Для рецепта вам потребуется:
барашек - 1 шт. (8-9кг)
масло сливочное и
подробнее...
Подскажите самый простой рецепт приготовления мяса с картошкой в горшочках в духовке?
Очень простой рецепт.
Понадобится:
свинина или говядина (можно кусочки с косточками) —
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Помогите найти рецепт шукрута из свежей капусты с картошкой
Шукрут готовят не из свежей, а из квашеной напусты.
Знаменитый эльзасский шукрут приготовить не
подробнее...
Подскажите самый вкусный рецепт приготовления утки??
Утка с апельсинами
Тушка обрабатывается также как и куриная, опаливается, потрошится. Кожу
подробнее...