Автор JoyGastell задал вопрос в разделе Вторые блюда
Подскажите что-нибудь вкусное из свинины! Как можно приготовить? А то я её терпеть не могу, а муж просит и получил лучший ответ
Ответ от Мадам[гуру]
Берешь кусок без кости на 1-1,5 кг веса, шпигуешь чесноком, обсыпаешь пряностями, солишь, заворачиваешь в фольгу и на 1,5 - 2 часа - в духовку. Хватит надолго!)) ) Муж будет доволен
Ответ от Елена Косенко-Максименко[новичек]
Готовьте для мужа .И самое главное что-бы свинина вас выдержала.
Готовьте для мужа .И самое главное что-бы свинина вас выдержала.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
1.Если хороший кусок мякоти, можно запечь буженинку.
Нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, замариновать
и поставить на ночь под гнёт в холодильник.
Потом запекать в разогретой духовке.
2.Порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде.
Чуть позже там же нажарить побольше лука.
1.Если хороший кусок мякоти, можно запечь буженинку.
Нашпиговать чесноком, посолить, поперчить, замариновать
и поставить на ночь под гнёт в холодильник.
Потом запекать в разогретой духовке.
2.Порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде.
Чуть позже там же нажарить побольше лука.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной венский (готовится за 10 минут)
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (или 450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фильм
Фото из мяса
Шницель свиной венский (готовится за 10 минут)
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарубленную свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3' или запечь в духовке 9' при 250°. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (или 450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фильм
Фото из мяса
Ответ от Мирохаосный[гуру]
А что же вы тогда кушаете, коров или слонов?
А что же вы тогда кушаете, коров или слонов?
Ответ от Виктория Савченко[гуру]
Вот два моих самых любимых рецепта из свинины:
ссылка
ссылка
Вот два моих самых любимых рецепта из свинины:
ссылка
ссылка
Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Свинина (шейка, карбонад) нарезается поперек волокон пластами толщиной 1 см, слегка отбивается на край кусочка ложится начинка и заворачивается рулетом или конвертиком перевязывается ниткой и жарится с двух сторон до образования румяной корочки, доводить до готовности в духовке или микроволновке (чаще всего если свинина правильно нарезана и отбита доготавливать не надо) Для начинки я беру грибы пережаренные с луком и специями и перемешанные с каким либо легкоплавким сыром.
Свинина (шейка, карбонад) нарезается поперек волокон пластами толщиной 1 см, слегка отбивается на край кусочка ложится начинка и заворачивается рулетом или конвертиком перевязывается ниткой и жарится с двух сторон до образования румяной корочки, доводить до готовности в духовке или микроволновке (чаще всего если свинина правильно нарезана и отбита доготавливать не надо) Для начинки я беру грибы пережаренные с луком и специями и перемешанные с каким либо легкоплавким сыром.
Ответ от NO DATA[гуру]
может вы её (свинину) готовить не умеете?
может вы её (свинину) готовить не умеете?
Ответ от Евгений Сторожилов[новичек]
свинину порезать на пластины, отбить молоточком для мяса. каждую отбивную посолить поперчить посыпать любимыми специями. обвалять в муке и обжарить с 2 сторон до румяной корочки. подать с жареным картофелем. просто и вкусно, мужчины оценят (проверено на себе).
свинину порезать на пластины, отбить молоточком для мяса. каждую отбивную посолить поперчить посыпать любимыми специями. обвалять в муке и обжарить с 2 сторон до румяной корочки. подать с жареным картофелем. просто и вкусно, мужчины оценят (проверено на себе).
Ответ от Ёерж[гуру]
Что шашлык не ели из шеи? Замаринованный с лучкомс. яблочкомс. немного сухого вина, специи.
Что шашлык не ели из шеи? Замаринованный с лучкомс. яблочкомс. немного сухого вина, специи.
Ответ от Нескажу[гуру]
ээээммммм, короче, ЫЫЫ, берёте сковороду кидаете туда рёбра, специи, соль, варите немного (тушите) и когда мясо почти готово немного кортошки, ещё немного варите и когда кортошка почти сварится кидаете туда много луку средне порезанного, и варите опять пока лук мягким не станет, (лаврушку не забудьте)
ээээммммм, короче, ЫЫЫ, берёте сковороду кидаете туда рёбра, специи, соль, варите немного (тушите) и когда мясо почти готово немного кортошки, ещё немного варите и когда кортошка почти сварится кидаете туда много луку средне порезанного, и варите опять пока лук мягким не станет, (лаврушку не забудьте)
Ответ от KILLER™[гуру]
Отбивные.. . вкусно и быстро и не хлопотно!
Отбивные.. . вкусно и быстро и не хлопотно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите что-нибудь вкусное из свинины! Как можно приготовить? А то я её терпеть не могу, а муж просит
что приготовить из свинины
Людмила. не заморачивайтесь.
отбейте, посолите-поперчите мясо и обжарьте стейками,
из
подробнее...
спросили в Мини дома
Подскажите рецепты соусов к спагетти, чтобы дома можно было приготовить! А то надоело жрать с кетчупом и майонезом!
Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе
на 2-3 порции
200 г говядины
подробнее...
Подскажите рецепты соусов к спагетти, чтобы дома можно было приготовить! А то надоело жрать с кетчупом и майонезом!
Спагетти с говядиной и грибами в сливочном соусе
на 2-3 порции
200 г говядины
подробнее...
Как приготовить галантин? Еда, кулинария
СОСТАВ
курица потрошеная на 1,5~1,8кг, 200~300г свинины, 1 яйцо, 1/3 стакана молока (или лучше
подробнее...
Как приготовить китайскую лапшу?
500 г муки, 2 яйца, 150 г воды, 35 г свиного жира, 100 г зелени петрушки, укропа и т. п. , соевый
подробнее...
посоветуйте что можно приготовить на день рождения салаты закуски чтобы дешево и сердито
Быстрая закуска
Огурцы свежие 2 шт.
Сыр тертый 150г.
Чеснок 3 зубчика
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Скажите пожалуйста, а где применяется имбирь? Он полезный?
Имбирь удачно сочетает в себе тонкий аромат и приятно жгучий вкус. Запах и вкус корневищ
подробнее...
Помогите, хочу приготовить рулетики из свинины с какой нибудь прикольной начинкой - не до конца понимаю как ))
Я не добавляю к свинине сало, как это делает Андрей. Просто режу, отбиваю, солю, перчу, выкладываю
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из фарша? какое-нибудь вкусное и необычное))
Тефтельки.. .
Фарш+1 яйцо+ мякиш белого хлеба+ 1 луковица +1 ст. л. сметаны+ 1 ст. л. соуса
подробнее...
спросили в 189 год 232 год
посоветуйте пожалуйста какой нибудь вкусный ЭКЗОТИЧЕСКИЙ салат на Новый год, надоело однообразие, хочу удивить друзей
Баклажаны в рулетах с сыром (Casa e Cucina)
Нарезать баклажан вдоль пластинами толщиной
подробнее...
посоветуйте пожалуйста какой нибудь вкусный ЭКЗОТИЧЕСКИЙ салат на Новый год, надоело однообразие, хочу удивить друзей
Баклажаны в рулетах с сыром (Casa e Cucina)
Нарезать баклажан вдоль пластинами толщиной
подробнее...
Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного пирога, который можно быстро приготовить!
МЯСНОЙ БЫСТРЫЙ ПИРОГ
3 яйца
0,5 стакана майонеза
0,5 стакана сметаны
мука
подробнее...
Что приготовить из свинины к картофельному пюре?
Свинина «Гармошка»
500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидорки, 3 зубчика
подробнее...