Как приготовить каннеллони
Автор Ђатьяна Дюскина задал вопрос в разделе Вторые блюда
как готовить канелони и получил лучший ответ
Ответ от
Лапуль, фарш любой. . какой хочешь. . можно с грибами. .
Главная фишка Томаты, сыр и соус.. . майонез вполне подойдёт. . нафаршируй. . уложи на противень. . залей соусом, положи помидорки, посыпь сыром. . и в духовку. . всё это томится в духовке до готовности макарон. . сыр нужно чуть подрумянить .. посыпать зеленью. . и на стол. пальчики оближешь. .
Ответ от For_liliy[гуру]
Каннеллони с мясной начинкой
250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
4 помидорки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст. л. муки
1 литр молока
соль
перец
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Лук и чеснок мелко порезать.
С помидоров снять шкурку, порезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.
Добавить муку и все немного обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану) .
Сыр натереть на средней терке.
Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
Выложить каннеллони.
Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
на сайте есть фото
Каннеллони с мясной начинкой
250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
4 помидорки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст. л. муки
1 литр молока
соль
перец
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Лук и чеснок мелко порезать.
С помидоров снять шкурку, порезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.
Добавить муку и все немного обжарить.
Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану) .
Сыр натереть на средней терке.
Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
Выложить каннеллони.
Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
на сайте есть фото
Ответ от Лана[новичек]
начинить их фаршем, можно как на пельмени, уложить в форму, залить соусом, опять же по вкусу соус приготовить, залить, чтоб покрывал канелони и в духовку на 40 мин., готовность пробовать, может больше времени понадобиться.
начинить их фаршем, можно как на пельмени, уложить в форму, залить соусом, опять же по вкусу соус приготовить, залить, чтоб покрывал канелони и в духовку на 40 мин., готовность пробовать, может больше времени понадобиться.
Ответ от Victoria S[гуру]
Для приготовления каннелоне вам потребуется готовый фарш (как на котлеты) , сливки.
Каннелоне нетуго заполняете приготовленным фаршем, выкладываете в огнеупорную форму для запекания.
Делаете соус. Сливки развести в воде в соотношении 1 к 1. Добавьте туда любимые специи. Соусом залить форму с каннелоне так, чтобы каннелоне почти покрыть.
Готовится блюдо минут 40-50. Перед тем как совсем вытащить каннелоне из духовки, посыпьте сыром и дайте меу расплавиться.
Вот, собственно, и всё:)
Для приготовления каннелоне вам потребуется готовый фарш (как на котлеты) , сливки.
Каннелоне нетуго заполняете приготовленным фаршем, выкладываете в огнеупорную форму для запекания.
Делаете соус. Сливки развести в воде в соотношении 1 к 1. Добавьте туда любимые специи. Соусом залить форму с каннелоне так, чтобы каннелоне почти покрыть.
Готовится блюдо минут 40-50. Перед тем как совсем вытащить каннелоне из духовки, посыпьте сыром и дайте меу расплавиться.
Вот, собственно, и всё:)
Ответ от ОЛЬГА***[новичек]
ссылка
ссылка
Ответ от Не подарок[гуру]
Каннелоне с мясом и грибами
Мастер-класс
Каннелоне с мясом и грибами
Мастер-класс
Ответ от Lenochk@[гуру]
КАННЕЛЛОНИ
Фарш, ветчина варенная, белое вино, соус бешамель, сыр пармезан, томатный соус, тесто для лазаньи.
Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством масла обжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вина. Отдельно готовишь томатный соус и соус бешамель. Ветчину очень меленько режешь и смешиваешь с остывшим фаршем, туда же добавляешь тертый пармезан (примерно как ветчины по кол-ву) и сырое яйцо. Теперь добавляешь ложку-другую томатного соуса. На слегка отваренные пластинки для каннеллони кладешь немного фарша по всей длине и каплю соуса бешамель. Заворачиваешь. Так поступаешь со всеми пластинками. Выкладываешь из плотненько в форму для запекания, поливаешь сверху томатным соусом, потом соусом бешамель и засыпаешь тертым пармезаном. Можно и кусочки моцареллы добавить в начинку и т. д.
Запеченные каннеллони
150 г свежезамороженного шпината, 1 мелкая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 cт. л. растительного масла, 1 cт. л. сливочного масла, 250 г говяжьего фарша, 2 cт. л. натертого пармезана, 1 cт. л. сливок, 1 яйцо соль, перец, 250 г каннеллони, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 50 г проросшего мясом свиного сала, 1 cт. л. раст. масла, 1 cт. л. муки, около 70 г томатной пасты (из консервной банки) , листья базилика, листики душицы, 375 мл мясного бульона, из кубика, натертый сыр, сливочное масло.
Шпинат разморозить при комнатной температуре. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Растительное масло разогреть, тушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок, пока они не станут прозрачными, положить туда же шпинат, немного проварить, выложить в миску. Сливочное масло разогреть. Фарш обжарить в этом масле, прибавить его к шпинату, полученную массу перемешать с сыром, сливками, яйцом, приправить солью и перцем. Каннеллони наполнить этой начинкой. Для томатного соуса: лук и чеснок очистить. Сало нарезать кубиками, лук нарезать кубиками, чеснок раздавить. Растительное масло разогреть, вытопить в нем жир из кубиков свиного сала, положить туда же нарезанный кубиками лук и раздавленный чеснок, тушить, пока они не станут прозрачными, припудрить мукой, потушить, прибавить томатную пасту, перемешать, приправить солью, перцем, влить бульон. Хорошо перемешать, довести до кипения, варить соус около 10 мин, влить немного соуса в смазанную жиром термостойкую форму, положить в него в один слой каннеллони, залить остальным соусом, посыпать сыром, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при около 175 С (предварительно нагретая) запекать каннеллони около 30 мин.
Каннеллони с мясом и грибами
На 15 трубочек каннеллони: фарш мясной 600-700 г, сыр 150 г, грибы 400 г, красный лук 1 шт, соль, для соуса бешамель: сливки 0,6 л, мука 1 ст. л. , масло слив. 70 г.
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежание комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности. В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть. Пока фарш остывает, готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все, также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения. Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму. Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью) , посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 мин.
КАННЕЛЛОНИ
Фарш, ветчина варенная, белое вино, соус бешамель, сыр пармезан, томатный соус, тесто для лазаньи.
Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством масла обжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вина. Отдельно готовишь томатный соус и соус бешамель. Ветчину очень меленько режешь и смешиваешь с остывшим фаршем, туда же добавляешь тертый пармезан (примерно как ветчины по кол-ву) и сырое яйцо. Теперь добавляешь ложку-другую томатного соуса. На слегка отваренные пластинки для каннеллони кладешь немного фарша по всей длине и каплю соуса бешамель. Заворачиваешь. Так поступаешь со всеми пластинками. Выкладываешь из плотненько в форму для запекания, поливаешь сверху томатным соусом, потом соусом бешамель и засыпаешь тертым пармезаном. Можно и кусочки моцареллы добавить в начинку и т. д.
Запеченные каннеллони
150 г свежезамороженного шпината, 1 мелкая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 cт. л. растительного масла, 1 cт. л. сливочного масла, 250 г говяжьего фарша, 2 cт. л. натертого пармезана, 1 cт. л. сливок, 1 яйцо соль, перец, 250 г каннеллони, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 50 г проросшего мясом свиного сала, 1 cт. л. раст. масла, 1 cт. л. муки, около 70 г томатной пасты (из консервной банки) , листья базилика, листики душицы, 375 мл мясного бульона, из кубика, натертый сыр, сливочное масло.
Шпинат разморозить при комнатной температуре. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Растительное масло разогреть, тушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок, пока они не станут прозрачными, положить туда же шпинат, немного проварить, выложить в миску. Сливочное масло разогреть. Фарш обжарить в этом масле, прибавить его к шпинату, полученную массу перемешать с сыром, сливками, яйцом, приправить солью и перцем. Каннеллони наполнить этой начинкой. Для томатного соуса: лук и чеснок очистить. Сало нарезать кубиками, лук нарезать кубиками, чеснок раздавить. Растительное масло разогреть, вытопить в нем жир из кубиков свиного сала, положить туда же нарезанный кубиками лук и раздавленный чеснок, тушить, пока они не станут прозрачными, припудрить мукой, потушить, прибавить томатную пасту, перемешать, приправить солью, перцем, влить бульон. Хорошо перемешать, довести до кипения, варить соус около 10 мин, влить немного соуса в смазанную жиром термостойкую форму, положить в него в один слой каннеллони, залить остальным соусом, посыпать сыром, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла. Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при около 175 С (предварительно нагретая) запекать каннеллони около 30 мин.
Каннеллони с мясом и грибами
На 15 трубочек каннеллони: фарш мясной 600-700 г, сыр 150 г, грибы 400 г, красный лук 1 шт, соль, для соуса бешамель: сливки 0,6 л, мука 1 ст. л. , масло слив. 70 г.
Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежание комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности. В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, даем остыть. Пока фарш остывает, готовим соус Бешамель. В сотейнике распускаем сливочное масло, засыпаем муку и тщательно перемешивая пассеруем до золотистого цвета, затем постепенно вливаем сливки не забывая все, также тщательно помешивать, увариваем соус до загустения. Заполняем трубочки начинкой и выкладываем на смазанную растительным маслом форму. Заливаем соусом (соус должен покрывать трубочки полностью) , посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 40-50 мин.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить канелони
Как готовить Каннеллони с мясной начинкой?
Я готовлю так :
Каннелони - 250 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Лук - 1 шт.
подробнее...
люди как сделать соус бешамель для макарон
Я бы добавила щепотку мускатного ореха.
В кастрюле, на маленьком огне, растопить 100 г
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что приготовить в выходные к семейному обеду...что-нибудь вкусное, чтобы своих удивить))))
Филе курицы (грудку) я нарезаю тонкими пластами, отбиваю, на каждый из ни кладу начинку, сворачиваю
подробнее...
спросили в SWR Vale
Есть сыр Виола, мягкий, плавленый. Слышала, из него пекут даже. Может, знаете, подскажете что-нибудь? Спасибо.
здесь рецепты:
картофель запеченный с плавленным сыром VIOLA - Едим дома!
подробнее...
Есть сыр Виола, мягкий, плавленый. Слышала, из него пекут даже. Может, знаете, подскажете что-нибудь? Спасибо.
здесь рецепты:
картофель запеченный с плавленным сыром VIOLA - Едим дома!
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить Canneloni
Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты
250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по
подробнее...
Как приготовить тесто для вареников? Расскажите процесс приготовления
Тесто «Петровское»
Из этого теста можно приготовить крендели, караваи, булочки, рогалики, плюшки
подробнее...
Как приготовить соус болоньез или Карбонара для Пасты а еще начинку и тесто для лазаньи?
Всегда лазанью готовлю сама и НИКОГДА не покупаю тесто для нее.
1 кг муки
5
подробнее...
Как приготовить настоящий итальянский томатный соус?
Сальса ди помидори.
Простой томатный соус имеет приятный вкус и служит основой запеченных
подробнее...
как приготовить Итальянский соус:
смотря какой соус вам нужен! У Итальянцев этих вкусностей хоть отбавляй) на вот несколько
подробнее...
Как приготовить лазанью?
Лазанья с мясом
Состав
листы лазаньи - 9-12 шт,
сыр твердый - 300 г,
подробнее...
купила "рожок для начинки" (из серии больших макар.изд.) как приготовить? Посоветуйте, пожалуйста.
Я правда покупаю гигантские ракушки, но я думаю, вам тоже рецепт подойдет. Мяско-фарш обжариваете с
подробнее...
как приготовить лазанью с готовыми пластами ?
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА
Приблизительное время приготовления: 60 минут
Для мясного
подробнее...
Как приготовить лёгкое и быстрое в приготовлении тесто для пиццы? и не дрожжевое)
На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л
подробнее...