тесто для пиццы легкое



Автор Strange задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить лёгкое и быстрое в приготовлении тесто для пиццы? и не дрожжевое) и получил лучший ответ

Ответ от †Fit Sense †[гуру]
На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
Пышная основа:
300 гр (10 oz) муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл (8 fl oz) теплой воды
2 ст л оливкового масла
ИТАЛЬЯНСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Инструкции: Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки) , снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее.
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

Ответ от Людмила[гуру]
Мука+молоко и соль.

Ответ от серегин[гуру]
в магазин сходи

Ответ от Илоник[активный]
Смешайте в миске кефир (200 мл) , 100 г растопленного маргарина, чайную ложку соли и муку (600 г) . Замесите тесто, дайте ему минут 15 «отдохнуть» , а затем выложите в форму, предварительно смазанную маслом.

Ответ от Мадам Сыч[гуру]
Кефир, сода, соль, яйцо, мука. В кефир комн. температуры всыпать соду, соль, добавить яйцо. Взбить и добавить муку, так что бы тесто было не очень крутое. Выложить на противень смазанный раст. маслом. И что бы тесто не липло к рукам, руки тоже смазать раст. маслом.

Ответ от Полина мухина[новичек]
Каннеллони с соусом Болоньезе
Рейтинг рецепта:
Категория: вторые блюда
Подкатегория: мясные блюда
60 минут
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
В мое кулинарное меню
Версия для печати
Рассказать друзьям
Продукты, входящие в рецепт
Смотреть продукты на акциях
Продукт:
Количество:
1.
Лук репчатый
20 грамм
2.
Морковь
20 грамм
3.
Чеснок
0.5 зубчика
4.
Молоко
1 литр
5.
Перец
20 грамм
6.
Помидоры (томаты)
30 грамм
7.
Сельдерей (зелень)
1 штука
8.
Макаронные изделия высшего сорта
70 грамм
9.
Масло сливочное несоленое
75 грамм
10.
Мука пшеничная высший сорт
75 грамм
11.
Орех мускатный
по вкусу
12.
Фарш мясной
70 грамм
13.
Сыр твердых сортов
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Перец : сладкий
2. Сельдерей (зелень) : стебель
3. Макаронные изделия высшего сорта : каннеллони
4. Фарш мясной : говяжий
Количество порций:
4
Приготовление
Приготовить соус Болоньезе

Ответ от Leyla Mustafayeva[активный]
1 неполный стакан кефира (можно и молоко) , 1 яйцо, 1/4 пачки маргарина (растопить, чтобы был мягкий) , немного соли, мука.
Маргарин нарезать кусочками и смешать с яйцом, кефиром и мукой. На кончике ножа взять соду и погасить ее уксусом (если используете кефир, то гасить уксусом необязательно) . Если тесто долго остается вязким, добавить немного муки. Вымешивая тесто, добейтесь того, чтобы плотность теста была, как на вареники, сделать из него ком и оставьте в холодильнике минут на 30-40.
После этого на тесто выложит начинку по вкусу и выпекать в духовке.
Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить лёгкое и быстрое в приготовлении тесто для пиццы? и не дрожжевое)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*