Автор Лика Лика задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон и получил лучший ответ
Ответ от Игорь Савчик[гуру]
Эллементарно - лук репчатый обжариваешь на подсолнечном масле, перчишь, отдельно в кружке размешиваешь ложку томатной пасты, с кулак муки и вода - заливаешь, добавляешь укроп, лавровый лист, доводишь до кипенья - все
Ответ от Мир Шин Мир Шин[новичек]
можно приготовить простую пассеровку как на заправку супа обжарить с ней не большие кусочки мяса добавить немного кипятка или бульона и томатной пасты для придания густоты подливе слегка потомить на медленном огне!
можно приготовить простую пассеровку как на заправку супа обжарить с ней не большие кусочки мяса добавить немного кипятка или бульона и томатной пасты для придания густоты подливе слегка потомить на медленном огне!
Ответ от Помпушка на сале[гуру]
Обжариваю репчатый лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. затем добавляю столовую ложку томатной пасты и обжариваю с луком. После чего добавляю ст. ложку с большой горкой муки. обжариваю и постепенно добавляя воды разбавляю массу. довожу до кипения, солю по вкусу, бросаю туда зелень и Лаврушку, накрываю крышкой и снимаю с огня
Обжариваю репчатый лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. затем добавляю столовую ложку томатной пасты и обжариваю с луком. После чего добавляю ст. ложку с большой горкой муки. обжариваю и постепенно добавляя воды разбавляю массу. довожу до кипения, солю по вкусу, бросаю туда зелень и Лаврушку, накрываю крышкой и снимаю с огня
Ответ от Ўлия Петровская[новичек]
Покупаем куриные грудки, режем их на кусочки, потом валяем в сметане и жарим
Покупаем куриные грудки, режем их на кусочки, потом валяем в сметане и жарим
Ответ от Ёофья Ковалевская[активный]
Оливковое масло – 2 столовые ложки Чеснок – 3 зубца Помидоры свежие – 4 штуки Сливки густые 38 % жирности – 200 миллилитров Шпинат свежий (листья) – 1 пучок (примерно 200 грамм) Сахар – чайная ложка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Красный перец хлопья – по вкусу 1)Накипятите пол чайника обычной проточной воды. Промойте томаты под проточной водой, уложите в глубокую миску и залейте кипятком. Дайте постоять в таком виде 30 – 40 секунд, слейте воду, остудите помидоры до комнатной температуры и после с помощью ножа удалите с них шкурку и место, на котором крепилась плодоножка. Теперь поочередно уложите томаты на разделочную доску, нарежьте кубиком с примерным диаметром до 1 сантиметра и переложите их в глубокую тарелку. 2)Чеснок очистите от кожуры, уложите на разделочную доску, и мелко нашинкуйте. После переложите нарезанный чеснок в маленькую пиалу. 3)Листья шпината промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите в глубокую тарелку. Поставьте на кухонный стол все необходимые специи, сахар и соль. Ингредиенты подготовлены! Обжариваем чеснок: 1.Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством оливкового масла. Когда жир разогреться добавьте в емкость нашинкованный чеснок 2.Обжаривайте его в течение 1 минуты до легкого золотистого оттенка, за это время чеснок распустит свой великолепный аромат. Добавляем помидоры и специи 1)Через 1 минуту уложите в сковороду нарезанные помидоры. 2)Потушите их еще 1 минуту вместе, помешивая кухонной лопаткой. 3)По истечению нужного времени добавьте к томатам сахар и по вкусу соль. 4)Затем для более насыщенного аромата введите красный и черный перец. Теперь тушите помидоры 10 минут периодически помешивая.
Оливковое масло – 2 столовые ложки Чеснок – 3 зубца Помидоры свежие – 4 штуки Сливки густые 38 % жирности – 200 миллилитров Шпинат свежий (листья) – 1 пучок (примерно 200 грамм) Сахар – чайная ложка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Красный перец хлопья – по вкусу 1)Накипятите пол чайника обычной проточной воды. Промойте томаты под проточной водой, уложите в глубокую миску и залейте кипятком. Дайте постоять в таком виде 30 – 40 секунд, слейте воду, остудите помидоры до комнатной температуры и после с помощью ножа удалите с них шкурку и место, на котором крепилась плодоножка. Теперь поочередно уложите томаты на разделочную доску, нарежьте кубиком с примерным диаметром до 1 сантиметра и переложите их в глубокую тарелку. 2)Чеснок очистите от кожуры, уложите на разделочную доску, и мелко нашинкуйте. После переложите нарезанный чеснок в маленькую пиалу. 3)Листья шпината промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите в глубокую тарелку. Поставьте на кухонный стол все необходимые специи, сахар и соль. Ингредиенты подготовлены! Обжариваем чеснок: 1.Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством оливкового масла. Когда жир разогреться добавьте в емкость нашинкованный чеснок 2.Обжаривайте его в течение 1 минуты до легкого золотистого оттенка, за это время чеснок распустит свой великолепный аромат. Добавляем помидоры и специи 1)Через 1 минуту уложите в сковороду нарезанные помидоры. 2)Потушите их еще 1 минуту вместе, помешивая кухонной лопаткой. 3)По истечению нужного времени добавьте к томатам сахар и по вкусу соль. 4)Затем для более насыщенного аромата введите красный и черный перец. Теперь тушите помидоры 10 минут периодически помешивая.
Ответ от Маша Афонина[гуру]
нет ничего проще сливок 20-22% и грибов. обжариваете грибы, добавляете сливки до загустения (минуты 2 не больше), по желанию сыр
нет ничего проще сливок 20-22% и грибов. обжариваете грибы, добавляете сливки до загустения (минуты 2 не больше), по желанию сыр
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
Подскажите пожалуйста рецепты подливок для макарон
Вкусный грибной соус
Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить простой подлив к макаронам
3.Сырная подлива для макарон
Продукты:
две ложки муки, стакан молока, 50 г сливочного
подробнее...
как приготовить простой подлив к макаронам
3.Сырная подлива для макарон
Продукты:
две ложки муки, стакан молока, 50 г сливочного
подробнее...
как приготовить самый обыкновенный подлив к макаронам или рису?желательно чтобы со сметаной....
можно сделать грибной соус - поджарить лук на сковороде с растительным масом, туда же отправить
подробнее...
Как приготовить подливу с мясо к макаронам ?
Простой рецепт подливы с макаронами:
Если ингридиентов в холодильнике не так много, а
подробнее...
как приготовить подливу из свинины
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Каламата
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
ПОдскажите как приготовить подливу, соус (а не гуляш)
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...
Как сделать подливу к макаронам?
Тушишь мясо с лучком, чесночком, лаврушкой, черным, красным перцем, морковкой, натертой на мелкой
подробнее...
Как лучше приготовить куриные крылышки7
Куриные крылышки в пивном кляре
500 г куриных крылышек, 100 г пива, 2 яйца, 3-4 ст. л. муки,
подробнее...
спросили в Макароны Надоело
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.
Беру большую луковицу,
подробнее...
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.
Беру большую луковицу,
подробнее...
спросили в Макароны
кто знает как правильно делать фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Ингредиенты:
крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок»
подробнее...
кто знает как правильно делать фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Ингредиенты:
крупные макаронные изделия для фаршировки («сапожок»
подробнее...
как приготовить вкусную подливу или соус
Подлива и соус-это две разные вещи....
Подлива-это то.что осталось от приготовления блюда,а
подробнее...
Рецепт блюда с макаронами!!!!
Макароны с сыром
Ингредиенты
300 г макаронных изделий
200 г сыра (твердого)
подробнее...
Что можно приготовить из куринных грудок?
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
Как приготовить целую курицу? В чем замариновать и чем обмазать?
Берем курицу, майонез, приправу к курице, чеснок, соль и черный молотый перец.
Моем курицу,
подробнее...
Рецептик подливки с грибами
Грибная подливка
Одним из любимых мною соусов является грибная подлива. Внесите
подробнее...