приготовить подливу для макарон



Автор Лика Лика задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон и получил лучший ответ

Ответ от Игорь Савчик[гуру]
Эллементарно - лук репчатый обжариваешь на подсолнечном масле, перчишь, отдельно в кружке размешиваешь ложку томатной пасты, с кулак муки и вода - заливаешь, добавляешь укроп, лавровый лист, доводишь до кипенья - все

Ответ от Мир Шин Мир Шин[новичек]
можно приготовить простую пассеровку как на заправку супа обжарить с ней не большие кусочки мяса добавить немного кипятка или бульона и томатной пасты для придания густоты подливе слегка потомить на медленном огне!

Ответ от Помпушка на сале[гуру]
Обжариваю репчатый лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. затем добавляю столовую ложку томатной пасты и обжариваю с луком. После чего добавляю ст. ложку с большой горкой муки. обжариваю и постепенно добавляя воды разбавляю массу. довожу до кипения, солю по вкусу, бросаю туда зелень и Лаврушку, накрываю крышкой и снимаю с огня

Ответ от Ўлия Петровская[новичек]
Покупаем куриные грудки, режем их на кусочки, потом валяем в сметане и жарим

Ответ от Ёофья Ковалевская[активный]
Оливковое масло – 2 столовые ложки Чеснок – 3 зубца Помидоры свежие – 4 штуки Сливки густые 38 % жирности – 200 миллилитров Шпинат свежий (листья) – 1 пучок (примерно 200 грамм) Сахар – чайная ложка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Красный перец хлопья – по вкусу 1)Накипятите пол чайника обычной проточной воды. Промойте томаты под проточной водой, уложите в глубокую миску и залейте кипятком. Дайте постоять в таком виде 30 – 40 секунд, слейте воду, остудите помидоры до комнатной температуры и после с помощью ножа удалите с них шкурку и место, на котором крепилась плодоножка. Теперь поочередно уложите томаты на разделочную доску, нарежьте кубиком с примерным диаметром до 1 сантиметра и переложите их в глубокую тарелку. 2)Чеснок очистите от кожуры, уложите на разделочную доску, и мелко нашинкуйте. После переложите нарезанный чеснок в маленькую пиалу. 3)Листья шпината промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите в глубокую тарелку. Поставьте на кухонный стол все необходимые специи, сахар и соль. Ингредиенты подготовлены! Обжариваем чеснок: 1.Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с нужным количеством оливкового масла. Когда жир разогреться добавьте в емкость нашинкованный чеснок 2.Обжаривайте его в течение 1 минуты до легкого золотистого оттенка, за это время чеснок распустит свой великолепный аромат. Добавляем помидоры и специи 1)Через 1 минуту уложите в сковороду нарезанные помидоры. 2)Потушите их еще 1 минуту вместе, помешивая кухонной лопаткой. 3)По истечению нужного времени добавьте к томатам сахар и по вкусу соль. 4)Затем для более насыщенного аромата введите красный и черный перец. Теперь тушите помидоры 10 минут периодически помешивая.

Ответ от Маша Афонина[гуру]
нет ничего проще сливок 20-22% и грибов. обжариваете грибы, добавляете сливки до загустения (минуты 2 не больше), по желанию сыр

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить подливку для макарон. как приготовить подливку для макарон
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*