Как готовить вареники с творогом
Автор Магний задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить вареники с творогом? и получил лучший ответ
Ответ от Аселя Курманова[активный]
Берешь ложку творога и ложишь в вареник=)
Ответ от Девяностолетний[гуру]
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар, соль - по вкусу
для начинки:
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 3-4 ст. л.
- сметана - 4 ст.л.
- сахар - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Приготовить пресное тесто: просеянную муку смешать с яйцом, молоком и сахаром. Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, сметану, взбитые яйца и все перемешать. Тесто раскатать полоской толщиной 1 мм, вырезать выемкой лепешки, смазать их смесью из яиц и молока. На каждую лепешку уложить шарик из творога и защепить края.
Перед подачей вареники опускать небольшими партиями в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 5-10 минут. Готовые вареники всплывут на поверхность, их выловить шумовкой и положить в сотейник с маслом. К столу подать горячими со сметаной и сахаром.
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 1 стакан
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар, соль - по вкусу
для начинки:
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 3-4 ст. л.
- сметана - 4 ст.л.
- сахар - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Приготовить пресное тесто: просеянную муку смешать с яйцом, молоком и сахаром. Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, сметану, взбитые яйца и все перемешать. Тесто раскатать полоской толщиной 1 мм, вырезать выемкой лепешки, смазать их смесью из яиц и молока. На каждую лепешку уложить шарик из творога и защепить края.
Перед подачей вареники опускать небольшими партиями в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 5-10 минут. Готовые вареники всплывут на поверхность, их выловить шумовкой и положить в сотейник с маслом. К столу подать горячими со сметаной и сахаром.
Ответ от тридцатилетний[гуру]
Вареники с творогом
Тесто: на 0,5 л холодной кипяченой воды 1 Яйцо, 1 ч. ложка соли,
муки столько, чтобы получилось тесто не слишком крутое, а мягкое
и послушное.
- Как готовить творожную начинку, знает любая хозяйка. Но у меня
есть маленькая хитрость: в протертый через сито творог я добав-
ляю 2 яичных желтка, взбитых в пену с сахаром, натертую на терке
свежую Лимонную цедру и сметану (на 3 стакана творога - 1/4
стакана сметаны). Тогда начинка получается сочной и мягкой.
Вареники с творогом и сметаной
Мука - 400 г, творог - 400 г, 5 яиц, сахар - 50 г, сметана - 200
мл, Сливочное масло - 100 г, соль - 25 г.
Замесить тесто для лапши на 3-х Яйцах и воде, тонко раскатать (1,
52 мм), смазать взбитым белком и нарезать квадратами в 6см2.
Отдельно растереть творог с двумя желтками и сахаром. Разложить
начинку на квадраты, завернуть их треугольником, защипать края,
опустить вареники в кипящую соленую воду и варить, на умеренном
огне 20 минут. Перед подачей на стол вареники полить растопленным
маслом и свежей сметаной.
Вареники с творогом
Тесто: на 0,5 л холодной кипяченой воды 1 Яйцо, 1 ч. ложка соли,
муки столько, чтобы получилось тесто не слишком крутое, а мягкое
и послушное.
- Как готовить творожную начинку, знает любая хозяйка. Но у меня
есть маленькая хитрость: в протертый через сито творог я добав-
ляю 2 яичных желтка, взбитых в пену с сахаром, натертую на терке
свежую Лимонную цедру и сметану (на 3 стакана творога - 1/4
стакана сметаны). Тогда начинка получается сочной и мягкой.
Вареники с творогом и сметаной
Мука - 400 г, творог - 400 г, 5 яиц, сахар - 50 г, сметана - 200
мл, Сливочное масло - 100 г, соль - 25 г.
Замесить тесто для лапши на 3-х Яйцах и воде, тонко раскатать (1,
52 мм), смазать взбитым белком и нарезать квадратами в 6см2.
Отдельно растереть творог с двумя желтками и сахаром. Разложить
начинку на квадраты, завернуть их треугольником, защипать края,
опустить вареники в кипящую соленую воду и варить, на умеренном
огне 20 минут. Перед подачей на стол вареники полить растопленным
маслом и свежей сметаной.
Ответ от соратник[гуру]
Открываешь Яндекс и ищешь рецепт)
Открываешь Яндекс и ищешь рецепт)
Ответ от Ольга Хлыстова[гуру]
Очень классный рецепт для ленивых вареников-вкус такой-же, только времени убиваешь раз в 5 меньше. Берешь творог, добавляешь в него соль, сахар, можно ванили или корицы (это как хочется) , кладешь его в глубокую миску вбиваешь 1-2 яйца. а затем постепенно вмешиваешь муку, до состояния тугой массы. затем берешь часть этого теста и раскатываешь в колбаску. на столе (только сначала посыпь стол мукой, что б не прилипало тесто) потом ножичком кромсаешь эту колбаску (по ширине лучше чуть наискось, так красивее) размер выдерживаешь тот какой тебе нравится (как говорится на вкус и цвет) , пока кромсаешь, поставь кастрюльку с водой на огонь, чуть посоли и доведи до кипения, закипело? ? Кидай в кипящую воду эту красоту-перемешай, вари пока они не всплывут, дыркастой ложкой достаешь из воды, раскладываешь на тарелку-можно заправить маслом сливочным, сметаной, вареньем, медом.... попробуй-вкусно и быстро и вареники!! ! ))
Очень классный рецепт для ленивых вареников-вкус такой-же, только времени убиваешь раз в 5 меньше. Берешь творог, добавляешь в него соль, сахар, можно ванили или корицы (это как хочется) , кладешь его в глубокую миску вбиваешь 1-2 яйца. а затем постепенно вмешиваешь муку, до состояния тугой массы. затем берешь часть этого теста и раскатываешь в колбаску. на столе (только сначала посыпь стол мукой, что б не прилипало тесто) потом ножичком кромсаешь эту колбаску (по ширине лучше чуть наискось, так красивее) размер выдерживаешь тот какой тебе нравится (как говорится на вкус и цвет) , пока кромсаешь, поставь кастрюльку с водой на огонь, чуть посоли и доведи до кипения, закипело? ? Кидай в кипящую воду эту красоту-перемешай, вари пока они не всплывут, дыркастой ложкой достаешь из воды, раскладываешь на тарелку-можно заправить маслом сливочным, сметаной, вареньем, медом.... попробуй-вкусно и быстро и вареники!! ! ))
Ответ от Natalia[гуру]
ВАРЕНИКИ ТВОРОЖНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:Тесто: 200г муки, 1 желток, 10г дрожжей, 20г сахара, 100г воды (теплой)
Начинка: 300г творога, 1 яйцо, 20г сахара
Прослойка: 200г творога, 1 желток, 100г сметаны, 20г сливочного масла, 20г сахара, соль по вкусу
Инструкции:Замесить дрожжевое тесто. Раскатать в пласт, нарезать квадратами 7 х 7см (или раскатать лепешки, зависит от того, каким способом вы разделываете вареники). Слепить вареники с творожной начинкой, отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый вареники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, потом перемешать с творогом, сложить в горшочки.
ВАРЕНИКИ ТВОРОЖНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:Тесто: 200г муки, 1 желток, 10г дрожжей, 20г сахара, 100г воды (теплой)
Начинка: 300г творога, 1 яйцо, 20г сахара
Прослойка: 200г творога, 1 желток, 100г сметаны, 20г сливочного масла, 20г сахара, соль по вкусу
Инструкции:Замесить дрожжевое тесто. Раскатать в пласт, нарезать квадратами 7 х 7см (или раскатать лепешки, зависит от того, каким способом вы разделываете вареники). Слепить вареники с творожной начинкой, отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый вареники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, потом перемешать с творогом, сложить в горшочки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вареники с творогом?
Объясните как готовить вареники?
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНИКОВ.
ВАРЕНИКИ.
Родиной вареников принято считать
подробнее...
спросили в Дом де Бо
подскажите, как называются дни недели на Масленицу?
Что масленичный день нам готовит
На каждый день масленой недели существовал определенный
подробнее...
подскажите, как называются дни недели на Масленицу?
Что масленичный день нам готовит
На каждый день масленой недели существовал определенный
подробнее...
Как готовить вареники с творогом и луком? Лук жарить или нет? Как-то еще по-другому называют эти вареники
Конечно, обжаривать!
Еще туда некоторые тмин добавляют. И черный
подробнее...
спросили в Варка
как готовить вареники с творогом чтобы они не разваливались при варке?
В тесто не жалеть яиц и слепливать прочнее.
подробнее...
как готовить вареники с творогом чтобы они не разваливались при варке?
В тесто не жалеть яиц и слепливать прочнее.
подробнее...
Из чего готовят вареники и с чем подают на стол?
ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ ПРОСТОЕ
400 г пшеничной муки крупного помола, 100 г гречневой муки, 300 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как варить вареники чтобы они не разваривались:? как варить вареники чтобы они не разваривались:?
Если варенники плохого качества хоть как вари все равно тесто от начинки отдельно будет, а вообще в
подробнее...
Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
Какие начинки для вареников знаете?
Это то, что готовлю сама:
С картофельным пюре (самые любимые) и обжаренным салом и
подробнее...
Что можно приготовить из творога (не сладкое) с детства терпеть его не могу, а нужно есть и много.
Запеканки с овощами, вареники - там творог можно подсоленый, а не сладкий, салаты, помидоры
подробнее...
что вкусного можно сделать из творога?
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
Ингредиенты:
1 пачка творога,
0,5 стакана
подробнее...
есть творог жидкий обезжиренный 700 гр. что можно испечь?
Если добавить 4 яйца, ванильный сахар, 25 гр сл. масла, 2 ложки манки и 50 гр изюма получится
подробнее...
спросили в Люцерн
Какую еду едят со шкварками? или рецепт скажите
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком =
Крупа ячневая или перловая 65, молоко 100, вода
подробнее...
Какую еду едят со шкварками? или рецепт скажите
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком =
Крупа ячневая или перловая 65, молоко 100, вода
подробнее...
Какие блюда начинаются на буквы :А,Б и В?(Лучше горячии, которые нужно готовить) =)
Первые блюда:
Аргентинский фасолевый суп, Айнтопф говяжий по-немецки, Бульон с шампиньонами,
подробнее...
дайте проверенный рецептик теста для вареников, пожалуйста:)
Меня научила соседка, она с западной Украины, : мука - 3 стакана, в муку насыпанную горкой в
подробнее...
Как приготовить вареники с клубникой на пару?
делала сегодня утром:
3-5 стак. муки
яичные белки 3 шт.
кислое молоко 2 ст. (или
подробнее...