Автор Оленька задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно приготовить овощи из пачки? и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
Обжарь и залей соусом... или малопроцентные сливки с сыром... или майонез с кутчупом.. или кисло сладким китайским (у меня в банках)
Только не долго... а то раскиснут будут некрасивые и разваленные... пусть лучше чуть сыроваты - за то в фортме!
Ответ от KotKisyan KP[гуру]
потуши их в сметанке...
потуши их в сметанке...
Ответ от Ўля Хомченко[гуру]
Я просто обжариваю, добавляю соевый соус и все.
Я просто обжариваю, добавляю соевый соус и все.
Ответ от Галина Денисова[гуру]
Нужно их заправлять каким-нибудь слабым маринадом и я всегда в них добавляю ещё варёной картошки с обжаренным луком
Нужно их заправлять каким-нибудь слабым маринадом и я всегда в них добавляю ещё варёной картошки с обжаренным луком
Ответ от Ольга Лящева[гуру]
Я просто отвариваю смесь примерно минут 8-10, а потом на сковородке обжариваю с яичком
Я просто отвариваю смесь примерно минут 8-10, а потом на сковородке обжариваю с яичком
Ответ от Sergey[гуру]
Вечитабелз
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты: 1/2 пучка корешкового сельдерея, 1/2 пачки цветной капусты (замороженые овощи) , 1/2 пачки брюссельской капусты (замороженые) , 1/2 пачки зеленого горошка (замороженные овощи) , 3 средних моркови, 500 гр шампиньонов, 2-3 крупных луковицы, баночка плавленного сыра, 60 г сливочного масла, пакетик какого-нибудь соуса (типа магги, или галина бланка) например, сырный или грибной, 5-6 ломтиков батона, 200 мл молока.
Способ приготовления блюда: Все овоши по надобности измельчаются и укладываются в кастрюлю (в воду можно по вкусу добавить всякие специи и душистый перец) и варятся до готовности - все овощи кроме грибов и лука. Пока овощи варятся - на сковороде обжаривается лук (можно крупными кольцами) и грибы. До готовности. В это же время можно приготовить в духовке гренки из батона. Когда овощи готовы (мягкие стали) сливается овощной бульон и сами овощи измельчаются с помощью какого-нибудь комбайна в пюре, то же самое делаем с жаренными грибами и луком. все это соединяем, разводим соус молоком, все как по инструкции на пакетике, добавляем туда же пачку плавленного сыра, разводим в овощном бульоне и тоже добавляем в пюре.
Полученный суп можно развести оставшимся овощным бульоном до нужной консистенции (кому как нравится) . Добавить соль, перец, сливочное масло. Довести до кипения.
Комментарии:
1. Подавать с гренками, сметаной.
2. Украсить зеленью.
3. Дети лопают за обе щеки (проверено) .
4. И еще: если готовить все из свежих овощей, то пользы будет больше.
Вечитабелз
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты: 1/2 пучка корешкового сельдерея, 1/2 пачки цветной капусты (замороженые овощи) , 1/2 пачки брюссельской капусты (замороженые) , 1/2 пачки зеленого горошка (замороженные овощи) , 3 средних моркови, 500 гр шампиньонов, 2-3 крупных луковицы, баночка плавленного сыра, 60 г сливочного масла, пакетик какого-нибудь соуса (типа магги, или галина бланка) например, сырный или грибной, 5-6 ломтиков батона, 200 мл молока.
Способ приготовления блюда: Все овоши по надобности измельчаются и укладываются в кастрюлю (в воду можно по вкусу добавить всякие специи и душистый перец) и варятся до готовности - все овощи кроме грибов и лука. Пока овощи варятся - на сковороде обжаривается лук (можно крупными кольцами) и грибы. До готовности. В это же время можно приготовить в духовке гренки из батона. Когда овощи готовы (мягкие стали) сливается овощной бульон и сами овощи измельчаются с помощью какого-нибудь комбайна в пюре, то же самое делаем с жаренными грибами и луком. все это соединяем, разводим соус молоком, все как по инструкции на пакетике, добавляем туда же пачку плавленного сыра, разводим в овощном бульоне и тоже добавляем в пюре.
Полученный суп можно развести оставшимся овощным бульоном до нужной консистенции (кому как нравится) . Добавить соль, перец, сливочное масло. Довести до кипения.
Комментарии:
1. Подавать с гренками, сметаной.
2. Украсить зеленью.
3. Дети лопают за обе щеки (проверено) .
4. И еще: если готовить все из свежих овощей, то пользы будет больше.
Ответ от Ёжа[гуру]
Завтрак. Овощи обжарь на оливковом масле (оно полезнее) и добавь подсоленые яйца (так сытнее) . Быстро и вкусно.
Обед. Суп пюре из овощей в блендере и разогреть.. . Специи по вкусу.
Ужин. Ну сама придумай...
Завтрак. Овощи обжарь на оливковом масле (оно полезнее) и добавь подсоленые яйца (так сытнее) . Быстро и вкусно.
Обед. Суп пюре из овощей в блендере и разогреть.. . Специи по вкусу.
Ужин. Ну сама придумай...
Ответ от Ђатьяна Кряжова[гуру]
Слегка обжарить, в конце добавить кетчуп и чеснок, потом 5 минут на маленьком огне подержать и готово
Слегка обжарить, в конце добавить кетчуп и чеснок, потом 5 минут на маленьком огне подержать и готово
Ответ от Any[эксперт]
А мне нравится салат. Овощи варятся, а потом к ним добавляется буженина, или какое-нибудь мясо. Ну и заправить чем-нибудь, можно нежирным майонезом.
А мне нравится салат. Овощи варятся, а потом к ним добавляется буженина, или какое-нибудь мясо. Ну и заправить чем-нибудь, можно нежирным майонезом.
Ответ от Большая Крокодила[гуру]
Из этих овощей получаются вкусные супчики, готовить которые очень быстро и легко.
В кипящую воду кинуть пачку мороженных овощей, пачку фрикаделек (или что-нибудь другое) , специи, можно плавленный сырок в супе растворить.
Варить минут 5-10.
Из этих овощей получаются вкусные супчики, готовить которые очень быстро и легко.
В кипящую воду кинуть пачку мороженных овощей, пачку фрикаделек (или что-нибудь другое) , специи, можно плавленный сырок в супе растворить.
Варить минут 5-10.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить овощи из пачки?
Как приготовить замороженные овощи ?
Как приготовить замороженные овощи: правила
Главное и единственное правило - овощи
подробнее...
как быстро приготовит вкусный борщ?
БОРЩ
Описание: первые блюда
Источник: East European Cooking
Калорийность:
подробнее...
Посоветуйте, как приготовить вкусно золотистого карпа (рыба)?
запечь его в духовке, обмазав мойонезом, специями, внутрь положить смесь из лука репчатого и
подробнее...
как приготовит вкусные шашлыки из курицы?
Нарезать большими кусками, мариновать около 2-х часов. При жарке часто не крутить. Пусть немного
подробнее...
Как приготовить вкусный жюльен? Заранее спасибо!!!
Жульен.
Немного пожарить репчатого лука, добавить мелко порезанные шампиньоны, куриную грудку,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
Как вкусно приготовить свиную грудинку?
Способ приготовления грудинки
Свиная грудина готовится около 25-30 минут, для этого
подробнее...
спросили в Суп Капуста
Как приготовить суп-пюре из цветной капусты?
Вам понадобится, чтобы приготовить суп пюре:
(на 2 порции)
1. 2 столовые
подробнее...
Как приготовить суп-пюре из цветной капусты?
Вам понадобится, чтобы приготовить суп пюре:
(на 2 порции)
1. 2 столовые
подробнее...
Посоветуйте!!! Как мне вкусно приготовить подливу из говяжьей печени без молочных продуктов???
Здравствуйте Сергей! =)
Дам Вам несколько главных советов по приготовлению печени:
подробнее...
как приготовить окрошку?
Постоянные ингредиенты любого рецепта окрошки – вареные яйца, свежий огурец, зеленый лук и укроп.
подробнее...
спросили в Шаурма
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
Шаурма из свинины
Блюдо из лаваша, начинённого рубленным мясом, известно во множестве
подробнее...
подскажите, пожалуйста, как приготовить шаурму со свининой?
Шаурма из свинины
Блюдо из лаваша, начинённого рубленным мясом, известно во множестве
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить кавардак
КАВАРДАК ПО-ДОМАШНЕМУ
Домашний кавардак можно приготовить в два этапа, для очередного
подробнее...
как приготовить кавардак
КАВАРДАК ПО-ДОМАШНЕМУ
Домашний кавардак можно приготовить в два этапа, для очередного
подробнее...
Как приготовить гивеч?
Гювеч по старому рецепту
Вот совершенно аутентичный рецепт гювеча, взятый из старой болгарской
подробнее...
Что можно приготовить из тыквы (гарбуза по-украински)?
Passion.ru :: ЧУДО-ОВОЩ, ЗОЛОТИСТАЯ ТЫКВА
ТЫКВА Это всего лишь очень малая часть рецептов
подробнее...
Что можно приготовить из свинины? Какие рецепты вы знаете?
Шашлык в домашних условиях
Один из вкуснейших рецептов. Берем свинину (лучше шею - там самое
подробнее...