простая пицца в домашних условиях



самые простые рецепты пиццы в домашних условиях

Автор Испитой задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите наипростейший рецепт приготовления пиццы в домашних условиях. и получил лучший ответ

Ответ от Любовь Булгакова[гуру]
Смешиваешь 4 ложки сметаны, 4 ложки маойнеза, 3 яйца. Затем добавляешь 9 ложек муки перемешивая. Смазываешь маслом сливочным 2 формы (я беру от микроволновки кастрюльку и крышку) или противень и присыпаешь слегка мукой. Выливаешь тесто. Ставишь духовку на 170-180 градусов. Ложишь на тесто только аккуратно помидоры, грибы варенные и мелко резанную ветчину, колбасу, буженину, короче что завалялось и все что любишь. Как тесто поднялось (иногда оно поднимается местами, например, только по краям) вытаскиваешь посыпаешь тертым сыром ( ятру сразу над пиццой, так ровнее). Обратно, как сцыр расплавился, все. Имей вввиду тесто очень нежное и поэтому его слегка неудобно вытаскивать по кускам. Приятного аппетита.
Источник: http://cooking.wild-mistress.ru/ и личный опыт по начинке

Ответ от хромировать[эксперт]
покупаешь пиццу, в микроволновку на7 минут и она готова

Ответ от Наталья Кузьмина[гуру]
купи готовую смесь для пиццы, там есть инструкция

Ответ от Простирнуть[гуру]
Покупаешь замороженную лепёшку для пиццы (купи в магазине), разморозь, положи туда колбасу сыр ну ещё что-нибудь..

Ответ от Властолюбивый[гуру]
Пицца с курицей и майонезом
для теста:
- мука - 1 стакан
- дрожжи - 10г
- молоко - 1/2 стакан
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 2 ст. л.
для начинки:
- мясо цыпленка - 1 шт. (около 600г)
- помидоры - 3-4 шт.
- майонез - 6 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сладкий перец - 1 стручок
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- масло сливочное - 2-3 ст. л.
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
Способ приготовления Приготовить дрожжевое тесто и раскатать в круг диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить их до готовности и равномерно выложить на тесто. Цыпленка отварить, мякоть отделить от костей и порезать. Выложить следующим слоем на пиццу, а затем крупно порезать помидоры и сладкий перец. Смешать майонез и измельченный чеснок и смазать им верхний слой пиццы, поставить ее в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью.

Ответ от Маслобойка[гуру]
все, что попадается под руку, бросайте на кусок теста )) перемажте майонезом и кетчупом и в духовку ))

Ответ от трансмиссия[гуру]
Пицца со всячиной. 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. Для начинки: 100 г сыра, по 50 г колбасы и ветчины, 3 свежих помидора, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу. Просеять муку, добавить в нее размягченный маргарин (масло) , сметану, соду, соль, замесить тесто и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой. Затем переложить тесто на сковороду, смазанную жиром, и размять руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить тонкие ломтики помидоров, затем сыр, натертый на крупной терке, колбасу и ветчину, нарезанные мелкими кубиками, обжаренный лук (полукольцами) , посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки. Готовую пиццу можно украсить зелеными листиками петрушки и подать на стол горячей. пицца будет более сочной, если на сырое тесто нанести тонкий слой майонеза, а затем уж разложить тонкие ломтики помидоров (можно томатную пасту) .
Картофельная пицца «Субботняя». 1 кг картофеля, 1 луковица, 3 ст. л. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями. 1 луковица, 3 ст. л. жира, 5 помидоров, 1/2 небольшого кабачка, 120 г салями, 100 г брынзы (или любого сыра)
2 ст. л. рубленой зелени (посыпать перед подачей). Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры нарезать кружками. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке
Пицца с мясом и овощами. 20 г дрожжей, 450 г муки, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 2 сладких перца.
20 г дрожжей, 450 г муки, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука, 2 сладких перца, 2 пучка петрушки, 2 красные луковицы, 250 г мясного фарша, 1/2 ч. л. тмина. соль, черный и красный перец, 4 ст. л. оливкового масла. Дрожжи раскрошить размешать в 200 мл теплой воды, добавить муку и 1 ч. л. соли, вымесить эластичное тесто и оставить на 40 мин. С помидор снять кожицу и порезать на кубики, половину зеленого лука нарезать кусочками, другую половину кольцами. Перец разрезать пополам и порубить с петрушкой репчатый лук нарезать. Смешать мясо, кольца лука, перец и петрушку, посолить, добавить тмин и перец. Тесто вымесить и раскатать на 8 овалов, переложить на смазанный жиром противень. На лепешки выложить фарш, сверху помидоры и лук. Придать лепешкам форму корабликов, сбрызну растительным маслом, и печь 15 мин. при 250° С.

Ответ от Дурнота[гуру]
В ёмкость тёплой воды соль сахар быстро растворимые дрожжи и растит.масло. каогда всё раствориться добовить постепенно муки. Тесто должно быть эластичным. Тоненько раскатать положить на смазанный протвень или сковороду пласт из теста по верх смазываем соусом остреньким помим мелко порезанную колбасу(можно нескольких видов) мелко резанный лук, кубиками помидоры,сверху немного майонеза и много тёртого сыра.Можно добавлть оливки солёные огурчики грибы - главное чтоб фантазия работала и тесто тонкое было

Ответ от Ксюша[гуру]
самый легкий и тем не менее вкусный рецепт теста- берешь муку, насыпаешь ее в какую-нибудь емкость, посередине делаешь ямку и туда, медленно помешивая наливаешь кефир. Ты сама поймешь по консистенции когда достаточно. Месишь, раскатываешь до блинообразной формы. Смазываешь противень маслом. кладешь на него тесто, затем я, например, смазываю тесто смесью из томат пасты и майонеза, кладу что-нибудь из мяса, колбасы или сосиски, грибы, помидоры, сыр, если есть оливки. Вообем кто что любит, тот то и кладет. Попробуй, думаю у тебя все получится. Удачи

Ответ от Марина[гуру]
Я делаю тесто так: В стакане теплой воды или молока развести 0,5 пачки сухих дрожжей (или 25г обычных) и 1 ст. л. сахара, дать постоять 10-15мин. Добавить 3 стак. муки, 2 ст. л. подсолн. масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сметаны.
Хорошо вымесить тесто. Я замешиваю в кух. комбайне, это быстро и очень хорошо вымешивает.
Должно получиться мягкое тесто, отстающее от рук. Кладем его в миску и плотно накрываем пленкой (или мокрой тканью) на 40-50 мин. , потом надо обмять и еще раз дать тесту подняться. Можно конечно и одним разом обойтись и сразу выпекать пиццу, но если тесто обмять и еще раз дать подняться, то тесто будет нежнее.
Тесто разровнять по протвиню, смазанном растит. маслом, сформировать бортики как у ватрушки, смазать кетчупом, положить кусочки сладкого перца и помидор, дальше мясную начинку (колбаса вар. или копчен., ветчина, сосиски) , местами раскладываю шампиньоны, пожаренные с луком, посыпаю сухими травами (продаются спец. для пиццы) если есть, или вегеттой, сверху можно положить нарезанные маслинки и много много тертого сыра, и полить майонезом ( на пакетике делается маленький срез и майонез выдавливается очень тоненькой струйкой и виде частой решетки). В разогретую духовку на 25-30 мин.
Вместо мясной начинки можно положить рыбную - 1 банку консерв. лосося (горбуши) отделить от костей и разобрать на кусочки .
Очень вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите наипростейший рецепт приготовления пиццы в домашних условиях.

Можно ли приготовить пиццу в микроволновке? (или только в духовке?)
Для микроволновки:

Вообще-то для пиццы нужно делать обычное дрожжевое тесто. Рецептов
подробнее...

как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
спросили в Сафи
печь хлеб в домашних условиях, это полезно?
Не знаю насколько полезно, но можеш быть уверена, если руки перед выпечкой помыла и не добавляла
подробнее...

Можно ли пиццу приготовить в микроволновке?
На мой взгляд можно, только вот получается она обычно, словно резиновая, хотя, возможно, это
подробнее...
спросили в Ташир
ваша любимая пицца? какой вкус?
Много сыра, помидоры,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как готовиться пицца в домашних условиях.
ГОРЧИЧНАЯ ПИЦЦА
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны.
Для
подробнее...
спросили в Популярны
Какой салат на сегодняшний день самый популярный?
Самым популярным салатом в мире признан "ЦЕЗАРЬ", даже среди звёзд Голливуда проводился такой
подробнее...

Как самому испечь вкусный хлеб? Что для этого нужно?
Не надо никаких печей и прочих премудростей! Делюсь и оч. рекомендую
#yaimg152662#
Очень
подробнее...
спросили в Помидоры
как завялить помидоры в домашних условиях?
Состав
спелые помидоры (желательно небольшого размера, например сорта "Сливка") - ~1-1,5 кг
подробнее...

как приготовить пиццу в дом условиях скажите рецепты и какое тесто лучше купить
ПИЦЦА"МИНУТКА"
Для теста: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, 2 яйца, 9 ст. л. муки
Тесто
подробнее...

Привет! Кто знает как приготовить корж для пиццы (простой,но вкустный) ?
ПРОСТО ТЕСТО:
Обыкновенное пресное
На доску или в миску просеять муку горкой и сделать в
подробнее...

Нужен проверенный рецепт теста для ПИЦЦЫ! Но чтобы получилось пышное, а не тонкое и твердое! Спасибо!
половина пакетика сухих дрожжей
1 столовая ложка сах песка
половина чашки теплой водыподробнее...
спросили в Общество
Почему это чипсы lays вкуснее чем estrella?
Чипсы

Небольшие хрустящие ломтики с картофельным вкусом, получившее название чипсы,
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
Вы хотите быстро приготовить пиццу? За несколько минут без духовки? А волшебными заклинаниями, хотя
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*