простое тесто для пирожков



самое простое тесто для пирожков

Автор Евгения задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите самое простое тесто для пирожков!!!!Рецепт!!! и получил лучший ответ

Ответ от Анна Кучумова[гуру]
Если бездрожжевое, то на миниралке можно. Смешать муку, минералку, яйцо, соль и сахар, вымесить тесто, накрыть салфеткой, дать отдохнуть минут 20. На 1 стакан минералки (я беру славяновскую) около 4 стаканов муки, 1 яйцо, по чайной ложке соли и сахара.

Ответ от Олечк@ Шок))[гуру]
ссылка

Ответ от Василий Андрощук[гуру]
Ближайшая кулинария будет вам раДА.... Тесто это не ПРОСТО....

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Купи готовое тесто в магазине.

Ответ от Наталия[гуру]
Пирожки, жареные на масле.
Для теста я беру:
500 мл кефира
2 ст. ложки (без горки) сахара
1/2-1 ч. л. соли (по вкусу)
3-4 ст. ложки раст. масла
1 ч. л. (без горки) соды негашеной
мука
Кефир, сахар, соль, масло, соду, часть муки смешиваем до такой густоты, пока можно мешать ложкой, затем выкладываем тесто на досточку с мукой и аккуратно, нежно начинаем его укатывать. Главное - не переукатать! Здесь важен принцип: чем мягче - тем лучше, поэтому процесс укатки занимает 1 - 2 минуты. Как только поймете, что из теста уже можно лепить пирожки - значит, оно готово! Такое тесто я делаю давно и для любых начинок, оно получается очень нежным и тает во рту.
Потом делаем красивые небольшие аккуратные пирожки и обжариваем их на сковороде.

Ответ от Ольга[гуру]
Самое простое купить готовое замороженое Очень даже неплохое

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Пирожки "Экспромт"
простое тесто для пирожков
0,5л -1% кефира, который подогрела, растворила в нем 80г свежих дрожжей, добавила 3ст. л сахара, 2 яйца и ложек 5 ст. л муки, что бы как сметана получилось, оставила опару мин на 40. А пока занималась капустой, для этого я ее обжарила с лучком и черным молотым перцем, потушила до мягкости. Пока остывала занялась тестом. Опара тем временем поднялась и чуть осела. Добавила 50г растопленного маргарина, 2ст. л сметаны, 3ст. л растительного масла. 1,5 ч. л соли и муки стаканов 5-6, ну добавляла понемногу, что бы тесто было мягкое, но отставала от рук, положила в посуду накрыла х/б салфеткой и часа через полтора. , когда тесто поднялось, разделала пампушки, сформировала пирожки. Выпекала в хорошо разогретой духовке при тем-ре 180 градусов 30-40мин. Достала, смазала растительным маслом, взбрызнула холодной водой и накрыла х/б салфетками в несколько слоев. через 15 мин. Приятного аппетита!

Ответ от Кристина Озерова[гуру]
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
7 ст муки высшего сорта
1 ч. л. соли
4 ст. л. сахара
2 стакана молока
400 гр сливочного масла, можно маргарина
50 г пекарских дрожжей, не сухих.
Вынимаю масло или маргарин из холодильника и даю размягчиться при комнатной температуре. Молоко выливаю в миску нагреваю приблизительно до градусов 30. В молоко добавляю соль и сахар, размешиваю до их растворения . В это молоко добавляю дрожжи и перемешиваю до растворения дрожжей. В другой миске перемешиваю муку с маслом или маргарином. Получается как песочек. Добавляю муку перемешанную с маслом в молоко. Замешиваю тесто. Оно липнет к рукам, но ничего страшного нет. Перекладываю готовое тесто в кастрюлю, закрываю крышкой и в холодильник на 4 часа. Начинку делает каждый по желанию. Через 4 часа вынимаем тесто и отрываем кусочки. Раскатываем каждый кусочек и в средину кладем начинку. Слепливаем края, они хорошо слепливаются, так как тесто мягкое. Укладываем на противень на расстоянии не меньше чем 4 см друг от друга. Сверху смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. У кого в духовке есть вентилятор, включаем обдув. Пирожки пекутся 20-25 минут. Из данного количества теста получается 30-32 пирожка.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЫХ ПИРОЖКОВ
молоко - 0,5 л
маргарин - 200 г
сметана - 200 г
сахар - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
дрожжи - 50 г
яйцо - 3-4 шт.
мука - 1,8 кг
Дрожжи развести в теплом молоке (30-35 С) . Затем добавить все остальные продукты (комнатной температуры) : муку обязательно просеять, маргарин растопить. Тесто очень тщательно вымесить, закутать и поставить на 2 часа в теплое место, пока оно не подойдет.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите самое простое тесто для пирожков!!!!Рецепт!!!

Подскажите плиз дрожжевое простое тесто? для пирожков
Вот только сама закончила делать из этого теста, пирожки очень вкусные! Попробуйте не пожалеете!
подробнее...

Как сделать хорошее бездрожжевое тесто для пирожков с капустой....с мясом и т.д. Если можно дайте расклад на 1кг. муки?
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для пирожков с капустой, чтобы быстро и без дрожжей. Спасибо.
вкусный рецепт теста для пирожков, беляшей
Примерно 2 ст. муки, 200гр. сливоч. маргарина
подробнее...
спросили в Пирожки Липно
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!

ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !

Попробуйте
подробнее...

Что нужно для теста для пирожков, которые делаются в духовке?
На 30 пирожков или расстегаев: 1,25 кг просеянной муки, 200 мл молока, 3 желтка, 150 г сахара, 70 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Научите тесту для пирожков, пожалуйста! Чтоб точно получалось.. .
пакетик (10-11г) сухих дрожжей

1,5 стакана теплого молока

4 (или 2) столовых
подробнее...
спросили в Пирожки Опара
как приготовить вкусное тесто для пирожков
ТЕСТО БЫСТРОЕ

А я делаю пироги и пирожки зи теста за 15 минут. Сейчас напишу рецептик.
подробнее...

подскажите рецептик дрожжевого теста для пирожков
А я делаю пироги зи теста за 15 минут. Сейчас напишу рецептик. Это очень легко и просто, а самое
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)

Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...

какое тесто надо для пирожков с капустой? и как их готовить
Для пирожков с капустой годится любое тесто и сдобное дрожжевое и слоёное и.. .
Вот вам
подробнее...

как правильно делать вкусное тесто на пирожки жареные и печеные

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...

Есть ли у вас самый надёжный рецепт пышного теста для пирогов, пирожков?
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто -
подробнее...

дайте простой рецептик духовых пирожков
Очень вкусные пирожочки:
Пирожки из дрожжевого теста
1. Растопить 0,5 пачки маргарина,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*