противень одноразовый для запекания в духовке



Автор Касьян Михаил задал вопрос в разделе На скорую руку

Для запекания картошки в духовке нужно смазывать противень? и получил лучший ответ

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Да. Смажьте растительным маслом

Ответ от Flame[гуру]
Я застилаю противень пекарской бумагой. Даже после мяса по-французски, противень просто споласкиваю. А так картошку на бумагу, соль, травки, можно вообще без масла, можно немного сбрызнуть маслом.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обязательно.... тонким слоем... и у Вас все получится....

Ответ от Ирина Совина[гуру]
нужно конечно

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Противень вообще всегда смазывать надо

Ответ от Лиля Полях[новичек]
если вы делаете с соусом то не нужно.

Ответ от Оксана неважно[гуру]
нужно

Ответ от For_liliy[гуру]
нужно

Ответ от Нелли[гуру]
Протрите противень чесночком, смажьте маслицем и запеките картошечку. пальчики оближете. Приятного аппетита !

Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
постели кулинарную бумагу-даже лист не придется мыть

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Для запекания картошки в духовке нужно смазывать противень?

Чтоб такого вкусненького в духовке приготовить?
Мясо с картофелем по-французски
1 кг свинины или говядины (филе)
1-1.5 кг картофеляподробнее...

как запечь мясо в духовке
Запекаем мясо в духовке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Возьмите кусок мяса, около кг. Лучше
подробнее...

Как запечь свинину в фольге в духовке?
Свинина

Взять оковалок ровной формы, как бы полено, и порезать его кусками шириной
подробнее...

как запечь свинину в духовке чтобы она была сочной
Свинина по - царски .
Это просто роскошный рецепт, мясо получается потрясающе нежным,
подробнее...

Хочу запечь свинину в духовке в фольге. Конкурс на лучший рецепт!!!
Большой кусок свинины в нескольких местах протыкаю ножиком, туда кладу чеснок и перец, сверху мясо
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Хочу индейку в духовке. Подскажите вкусный рецепт?
Наверное все согласятся, что больше всего этих цыпочек съедается на День Благодарения и рецептов у
подробнее...

Как лучше запекать буженину (вкуснее) , в рукаве или просто на противне?
Если хотите что-бы она бала с корочкой то без рукава
буженина
(мясо, запеченное под
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*