Автор Виктория задал вопрос в разделе Готовим в ...
Глиняный горшочек в духовку нужно ставить на противень или на железную решотку что и получил лучший ответ
Ответ от Каляка Маляка - Идол Демократии[гуру]
В горшочке есть жидкость (вода или смотря с чем вы делаете) которая при готовке может просто вытекать (выкипать) из горшочка. Возникает вопрос - куда лучше вытекать - в противень или на решетку, а с нее в духовку.. . Что лучше (проще) мыть - противень в раковине или духовку к верху попой?
Ответ от Зайка[гуру]
Ставить всё равно на что, главное, в холодную духовку.
Ставить всё равно на что, главное, в холодную духовку.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Разницы нет, но на противень удобнее. Потом просто противень вытащить с горшочками, а не по одному вынимать.
Разницы нет, но на противень удобнее. Потом просто противень вытащить с горшочками, а не по одному вынимать.
Ответ от Irinka[гуру]
Я ставлю на решетку, противень внизу, застеленный фольгой (на всякий случай) .
Чтобы жидкость из горшочков не выбегала, вставьте между горшочком и крышкой спичку.
Я ставлю на решетку, противень внизу, застеленный фольгой (на всякий случай) .
Чтобы жидкость из горшочков не выбегала, вставьте между горшочком и крышкой спичку.
Ответ от Phillys[эксперт]
я на противень
я на противень
Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
я ставлю на решётку
я ставлю на решётку
Ответ от Ирина[гуру]
мама ставила в самый низ в духовку (электро) и на решетку. противень если не особо хорошего качества может потерять форму (его скривит)) ) )
мама ставила в самый низ в духовку (электро) и на решетку. противень если не особо хорошего качества может потерять форму (его скривит)) ) )
Ответ от Va[гуру]
Я ставлю и на решетку, и на противень.
Я ставлю и на решетку, и на противень.
Ответ от Безпилотный модуль™[гуру]
вообще без разницы. обычно с них не каплет
вообще без разницы. обычно с них не каплет
Ответ от Лидия дурнова[гуру]
можно на решетку.
можно на решетку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Глиняный горшочек в духовку нужно ставить на противень или на железную решотку что
спросили в Матовый Матовая
на какой стороне фольги запекать и какой накрывать противень? (блестящей или матовой)
Матовая сторона очень хорошо пропускает тепло и жар, а блестящая сторона не сколько пропускает,
подробнее...
на какой стороне фольги запекать и какой накрывать противень? (блестящей или матовой)
Матовая сторона очень хорошо пропускает тепло и жар, а блестящая сторона не сколько пропускает,
подробнее...
Для чего используется Оливковое масло?Не знаю,что с ним делать).
Сделайте вяленые помидоры и залейте оливковым маслом! вкуснятина!
ПОМИДОРЫ СУШЕНЫЕ (ВЯЛЕНЫЕ)
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе в духовке?
Свиные ребрышки
в духовке.
1,5 кг постной свиной грудинки с ребрышками, 1,5~2 ч ложки
подробнее...
Что приготовить на второе в духовке?
Свиные ребрышки
в духовке.
1,5 кг постной свиной грудинки с ребрышками, 1,5~2 ч ложки
подробнее...
Как приготовить свиную рульку? В духовке.
Свиная рулька, запеченная с картошкой
Необходимые продукты: свиная рулька — 1–1,5 кг, картофель
подробнее...
спросили в Духовка
как приготовить свинные ребрышки в духовке
Я покупаю уже замаринованные ребрышки, кладу их на противень, покрытый фольгой, в духовку, - и
подробнее...
как приготовить свинные ребрышки в духовке
Я покупаю уже замаринованные ребрышки, кладу их на противень, покрытый фольгой, в духовку, - и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить гуся в духовке, чтоб мягкий был? фаршированного!? плиз
его в начале надо варить мин 40 потом, фаршировать и майнезом, чесноком, солью, перцем. до
подробнее...
КТО ЗНАЕТ КАК ЗАПЕЧЬ МОЛОЧНОГО ПОРОСЕНКА В ДУХОВКЕ? ОЧЕНЬ НУЖНО!
Парного поросенка, еще теплого, ошпарить горячей (но не кипящей) водой, осторожно соскоблить щетину
подробнее...
Хочется ребрышки свиные в духовке !!!
Самый простой рецепт на мой взгляд. Замариновать как на шашлыки (обязательно с майонезом) , а потом
подробнее...
Подскажите, как приготовить поросёнка в духовке? Жду рецептов!
Запеченный поросенок, начиненный гречкой
Необходимые продукты: 1 поросенок (1,5- 2
подробнее...
Как приготовить утку в духовке?
Гусь, утка фаршированные.
Подготовленную тушку, заправленную «в кармашек», натираем внутри и
подробнее...
как можно вкусно запечь рёбрышки в духовке?
Свиные ребрышки в медовой глазури
Возьмите 1,5 кг мяса с костями. Разрежьте мякоть между
подробнее...
спросили в Помидоры
как завялить помидоры в домашних условиях?
Состав
спелые помидоры (желательно небольшого размера, например сорта "Сливка") - ~1-1,5 кг
подробнее...
как завялить помидоры в домашних условиях?
Состав
спелые помидоры (желательно небольшого размера, например сорта "Сливка") - ~1-1,5 кг
подробнее...
спросили в Утки
Кто знает рецепт, КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ (сиропе)?
Клюквенная утка
Основное блюдо: Утка – 1,5-2 кг, 2 ст. л. свежей клюквы, 1 сладкое яблоко, 2
подробнее...
Кто знает рецепт, КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ (сиропе)?
Клюквенная утка
Основное блюдо: Утка – 1,5-2 кг, 2 ст. л. свежей клюквы, 1 сладкое яблоко, 2
подробнее...
Как правильно приготовить утку по-пекински??
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 кг) , 1/4 стакана сухого
подробнее...
спросили в AB Aizawl
Нужна подробная инструкция к мини печи AKEL AF 710.
. Российская мини-печь Akel AF-710
Способна решить сразу несколько ваших проблем:
подробнее...
Нужна подробная инструкция к мини печи AKEL AF 710.
. Российская мини-печь Akel AF-710
Способна решить сразу несколько ваших проблем:
подробнее...