противни для запекания в духовке



Автор Аня Святских задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хочу запечь в духовке курицу в рукаве. Противень надо смазывать? Рукав не пригорит к противню? и получил лучший ответ

Ответ от Игорь оленцевич[гуру]
пергамент подложи, зачем рукав смазывать-это ж полиэтилен) , лучше курицу смашь))

Ответ от Кошечка[гуру]
Сами подумайте- зачем противень смазывать. А курочку неплохо замариновать. Запечь можно с картофелем. Вкусно, просто и чисто! противни для запекания в духовке

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Курица, запеченная в рукаве
Количество порций: 2
Будет готово через: 120 мин
Вы потратите: 10 мин
Курица в рукаве, рецепт которой здесь описан, готовится настолько просто, что это доступно и начинающему кулинару, и очень занятой хозяйке. При этом курица в рукаве получается очень нежной и не теряет ни капли мясного сока. Дополнительный плюс – после запекания птицы не нужно мыть противень и духовку.
1. Берем два куриных бедрышка, моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Готовим маринад. Для этого в растительное масло добавляем острый свежемолотый перец чили, соль, приправу "Итальянские травы" (можно заменить аналогичными пряными травами) и чеснок (мелко рубленный или давленный в чесночнице) .
3. В небольшую емкость выкладываем бедрышки, заливаем их маринадом и оставляем на 30 минут. За это время бедрышки лучше пару раз перевернуть в маринаде.
4. Выкладываем курицу в рукав и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Курица в рукаве будет готова через час-полтора. При подаче украшаем курицу зеленью.
Ингредиенты на 2 порции:
Бедрышки куриные - 2 шт.
Растительное масло - 100 г
Чеснок - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Приправа "Итальянские травы" (или аналогичные пряности) - по вкусу
Зелень - по вкусу

Ответ от Полина Кокоулина[гуру]
не пригороит не мучайся, он специально так сделан

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу запечь в духовке курицу в рукаве. Противень надо смазывать? Рукав не пригорит к противню?
спросили в Свинья Свиньи
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво

(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...

как сделать рыбу с картошкой в духовке?
Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д. )
1 кг
подробнее...
спросили в Другое
Что подарить подругам на НГ?
Как правило, подругам на новый год дарят недорогие символичные подарки, особенно это актуально в
подробнее...

Подскажите как правильно приготовить утку с фруктами?
Утка с черносливо-яблочной начинкой, запеченная целиком
- утка 1,3 кг
(при иной массе
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Курица Духовка
как надо приготовить курицу в духовке (кусочками) что надо для этого и вообще как??
Иногда хочется самой обычной жареной курицы, а лень стоять у плиты. И тогда курочку надо просто
подробнее...
спросили в Другое Курица
Как запечь курицу в духовке с медом
Не порти курицу мёдом, я как повар советую ее прежде замариновать (смазать хорошо майонезом и
подробнее...
спросили в Вкусно Духовка
Как вкусно запечь курицу в духовки ???
Знаю как вкусно и быстро!
Пачка соли высыпается в форму и на соль ставится на грудку кура....
подробнее...
спросили в Утки
Подскажите рецепт приготовления дикой утки!?
ДИКАЯ УТКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты
На 1 утку: 250 г свежих грибов, 3-4 ст. ложки
подробнее...

Подскажите пож-та!Как приготовить дома шашлык?в духовке?
ШАШЛЫК В РУКАВЕ

Продукты:

свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей,подробнее...

бумага для запекания в духовке? фольга? в каких случаях их используют. чем отличается от того, если бы просто
Я использую "Бумагу для выпечки. С двухсторонним силиконовым покрытием. Предотвращает пригорание
подробнее...

как замариновать крылья куриные для запекания в духовке?
А я делаю так: в мисочке смешиваю мед+горчица+соевый соус+раст. масло+чеснок, затем обмазываю
подробнее...
спросили в Гарниры
как приготовить в духовке рыбу, чтобы было красиво и вкусно, и какой гарнир подойдет к рыбе?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГАРНИРОМ

На 500-600 г рыбы - 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца,
подробнее...

Как приготовить утку в духовке?
Гусь, утка фаршированные.
Подготовленную тушку, заправленную «в кармашек», натираем внутри и
подробнее...
спросили в Утки
Утка по-пекински в домашних условиях. Реально приготовить?
Реально. Не вдаваясь в нюансы_ несолько принципов:
1. Утку маринуем сутки в смеси соевого
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*