пшеничная каша в микроволновке рецепт



Автор Другой задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить пшеничную кашу в микроволновке? и получил лучший ответ

Ответ от Dina[активный]
я тоже в микроволновке еще кашу не готовила, как то фантазии не хватало, пока один продвинутый кашеед не создал для этого целую тему. Думаю, все проще. Не надо там на ночь ставить. Когда у нас закончился газ в воскресенье вечером, и газовые службы города-героя не работали, а не тем временем очень хотелось горячего чая, я вышла из ситуации просто-напросто. Налила в стакан оды и поставила в микроволновку на самую высокую температуру на 10 минут. Вода вскипела, ажно булькала! И вот этот случай наводит мен на размышления о том, что кашу точно также можно приготовить. Вскипятить в тарелке воду, засыпать туда кашу и еще раз вскипятить! По-моему гениально!! ! ))
П. С. Добавить соль по вкусу.
Источник: Благонадежный

Ответ от Wienc@list.ru[гуру]
ЛЮБУЮ КАШУ
Крупу заливаешь водой на ночь.
Потом добавляешь воды, чтобы разбухшая крупа скрылась, соли по вкусу. КРЫШКОЙ НЕИ НАКРЫВАТЬ. и 5 мин. на максимальной мощности и потом еще 10-15 (надо посматривать) на средней.
Потом даёшь 5 минут постоять в микроволновке, и вынимаешь.

Ответ от Mag13(Ainura)[новичек]
никогда не пробовала надо попробовать!

Ответ от Vladislav[новичек]
я готовил геркулес, тупо в чашку молока, потом каши, накрываешь и на 3 минуты!

Ответ от Hellcat[гуру]
в инструкции обязательно должно быть...!

Ответ от Ѐома Шевченко[новичек]
Засыпаешь кашу в микроволновку.. . ставишь микроволновку в духовку.. . печешь 20 минут)) ) каша в микроволновке готова!! ! =)

Ответ от Alexandr[новичек]
не знаю как все, а я просто в тарелку каши+молоко (вода) обычно это только закипевшая вода, после в микроволновку, время выставляю интуитивно, ведь можно дверцу микроволновки всегда приокрыть и посмотреть, готова или нет! Советую каши "Быстров"!

Ответ от Ёупермодель[новичек]
давай я просто дам тебе несколько простых и вкусных рецептов. в микроволновке еда получается не вкусная. лучше научиться готовить!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить пшеничную кашу в микроволновке?

а если можно сварить кашу в микроволновке то на какое время её надо ставить???
Для разных круп свое время.
Например способ приготовления гречневой каши:
1. Гречневую
подробнее...

Каша артек!!! НЕУМЕЮ!!!
Пшеничная крупа "Артек" бывает разная - из озимой пшеницы (с красноватым оттенком) и из яровой
подробнее...

Подскажите пожайлуста рецепты блюд для микроволновой печи без гриля.
Картошку нарезать колесками как можно тоньше.
уложить слоями, между ними - фарш. Можно
подробнее...

Кто нибудь пробовал котлетки из "геркулеса"? подскажите рецепт...
Котлеты из овсяных хлопьев
0,5 литра воды, орегано (душица) , майоран, 2 зубчика чеснока, по
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что вкусненького можно приготовить из печенки? Жду ваших рецептов!!!
Печень в сметанном соусе

Печень вымыть, очистить от плёнок и желчных протоков, нарезать
подробнее...

Что приготовить мужчине сытное без мяса?
а я вчера сделала Баклажаны по моему рецепту. В микроволновке. за 10 мин.
берете баклажан
подробнее...
спросили в Овёс
Подскажите пожалуйста. Что лошадь больше всего любит из еды ?
Яблоки и сахар
свежую траву, сено, просо
я на конюшне когда работала кормили этим как
подробнее...
спросили в Мидии
Что приготовить из мидий. вкусненькое
Мидии вареные (основа всех блюд из мидий)

Сезон мидий длится с июня по февраль – надо
подробнее...

Люди, что можно приготовить вкусного из свиной корейки?
На выбор
1.Торт «Вдохновение»
свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
лимон - 1/2 шт.подробнее...

Сколько нужно тушить мороженные белые грибы?
Общее время приготовления грибов 40 минут. И без разницы, мороженные они или свежие. Отвариваю 5-7
подробнее...

Как быстро приготовить перловую кашу?
Промойте и переберите крупу.
Засыпьте перловку в кипящую воду из расчёта один стакан на литр
подробнее...

Кто знает рецепт вкусных оладушек, очень надо.
Рецепт 1: Оладьи на кефире простыеИменно на этом рецепте маленькие хозяйки начинают свой путь в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*