рагу из кабачков



Как приготовить рагу из кабачков

Автор Јерстяная кошка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно приготовить рагу из кабачков? и получил лучший ответ

Ответ от Котишка[новичек]
Для начала режем луковицу полукольцами, припускаем в растительном масле, затем туда же-средне нашинкованную моркву. Закрываем крышкой и оставляем на слабом огне минут на 10.
Берем кабачки цуккини, штуки четыре средних, моем, отрезаем кончики, режем кружочками, затем кружки на четвертинки, выкладываем слоями к луку и морковке. Каждый слой солим чуть-чуть.
Сверху выкладываем измельченный соломкой большой болгарский перец и два больших помидора кубиками. Присыпаем солью слегка, чуть сахара-и тушить на слабом огне минут 20. Затем крышку снять, посыпать измельченным чесноком-два зубчика-и зеленью укропа и петрушки по вкусу. Дать жидкости немного выпариться. И все! ! кушайте на здоровье!
Источник: ням-ням!!

Ответ от ~КанФетка~[гуру]
2 кг кабачков
700 г моркови
3 луковицы
3 спелых помидора
по желанию:
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
соль
сахар
немного растительного масла длВсе овощи почистить.
Морковь натереть на крупной терке (или мелко нарезать) , кабачки (без шкурки) нарезать толстенькикми кружками, лук мелко порезать.
На дно толстостенного чугунка налить несколько ложек масла и спассеровать лук до прозрачности, добавить натертую морковь и обжаривать около 3-х минут, постоянно помешивая.
Потом добавить все кабачки (если все кабачки сразу не помещаются в кастрюлю - добавить их позже, когда овощи потеряют в объеме) , сделать маленький огонь, чугунок накрыть крышкой, овощи тушить до готовности кабачков, постоянно помешивая.
Помидоры нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками (болгарский перец класть по желанию. Тушеные кабачки намного нежнее без болгарского перца) .
Когда кабачки уже готовы, добавить помидоры и, помешивая, тушить до готовности помидоров (еще минут 10).
Готовое рагу посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу можно добавить сахар, перец, и выключить.
Остывшее рагу сложить в секлянные банки, закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Рагу из кабачков можно есть горячим, но в жару оно вкуснее всего холодным, из холодильника, вместе с горячей молодой картошкой.
я жаренья

Ответ от Maria[гуру]
Тушу лук с морковкой, добавляю натертые на терке помидоры и нарезанные кубиками кабачки, тушу все вместе под крышкой на медленном огне до полной готовности кабачков. Солить и перчить по вкусу.

Ответ от Анна[активный]
могу посоветовать икру из кабачков. очень вкусно . можно кушать как в холодном так и в гор. виде. кабачки почистить, порезать неб кубиками. репч. лук мелко нашинковать. морковь потереть . кабачки положить на сковороду с раст. маслом. на среднем огне протушить до полуготовности. добавить лук, морковь, лавр. лист, соль, перенц по вкусу, немного томатной пасты и тушить при закр. крышке до готовности. прекрасная закуска к любому блюду. хоть на хлеб маж хоть ложкой ешь.

Ответ от тигра[гуру]
Берём глубокий сотейник, наливаем растительное масло. Лук репчатый нарезаем кольцами и обжариваем. Добавляем мелко порезанный чесночок. Кабачки режем на квадратики, примерно 1см. на1см., помидоры режем на 8 частей, перец болгарский соломкой. На обжаренный лук кладём кабачки, помидоры, перец. Всё посолить и тушить до готовности (примерно минут 20-30.Приятного аппетита!

Ответ от Анастасия[гуру]
слой кабачков, лук морковь чеснок и так слоями. лук полукольцами режем, морковь трем, кабачки режем круглешочками, соль перец по вкусу и чеснок режем круглешками :).вкусно очень. можно заранее обжарить кабачки и лук с морковкой, а если лень, можно слоями накидать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить рагу из кабачков?

Как приготовить из кабачков рагу или потушить их? В наличии 3 кабачка и кастрюля 1 почти с крышкой, другая вообще без...
Можно их почистить от кожица нарезать колечками, посолить и пожарить в подс. масле и потом есть с
подробнее...

Как приготовить рагу из овощей?
Да запросто! Зашвыриваете в казан или сковороду все овощи, какие только есть! Только не забудьте
подробнее...

Как приготовить рагу овощное?
Доброе утро!Я готовлю так.Возьмите овощи: кабачок,морковь,капусту,картофель,лук,помидоры.На
подробнее...
спросили в Мясо Картофель
как приготовить кабачок с мясом и картофелем?
Кабачки, тушенные с картофелем и мясом

Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что можно приготовить из кабачков и баклажанов
Супер вкусное рагу из кабачков и баклажанов получается в горшочках!! ! Нарезать кубиками, добавить
подробнее...
спросили в Кабачки
Чем полезен кабачок. Подскажите пожалуйста рецепты блюд из кабачков для детей. Желательно от года до трех лет.
#yaimg6011#
Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд. Это и супы, запеканки, закуски.
подробнее...

из чего готовят рататуй?
Рататуй - типичное провинциальное блюдо французской кухни. В переносном смысле означает "плохая
подробнее...

что можно приготовить вкусного из кабачков?
Лодочки из кабачков... .
Цукини разрезать на 4 части, чайной ложкой вынуть серединки (НЕ
подробнее...
спросили в Кабачки Баклажаны
У меня есть кабачки и баклажаны, что приготовить?
Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба -
подробнее...
спросили в Чеснок Перец
как приготовить рагу из: кабачки,баклажаны,перец, морковь,лук,зелень,картофель,чеснок
Я все овощи режу кубиками и обжариваю по-отдельности. Потом складываю в чугунок: картошку, морковь,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*