рассольник с куриными потрохами
Автор Depravity задал вопрос в разделе Первые блюда
Научите как сварить вкусный суп с куриными потрохами? и получил лучший ответ
Ответ от Gugumot[гуру]
Потрашки помой хорошо и положи в холодную воду. Поставь на огонь и дай закипеть. Потом убавь почти в половину нагрев и дай повариться минут эдок 20, только незакрывай кастрюлю крышкой, иначе бульон будет мутным. После кидаешь картошечку, чуть погодя лук, морковку и обжаренные шампиньончики. Пальцы на ногах оближешь. На всё про всё минут 40 - 45 неспешной работы. УДАЧИ
Ответ от Ёкотопромышленник[гуру]
Да. Если можно. Мой дед обожает это блюдо и может в вашем рецепте будет что то новенокое
Да. Если можно. Мой дед обожает это блюдо и может в вашем рецепте будет что то новенокое
Ответ от Ётрикулист[гуру]
Фу, ты еще и потроха ешь?!
Фу, ты еще и потроха ешь?!
Ответ от Natalja Berdnikova[гуру]
Я обычно только из патрохов не варю. Варю куриный бульон с лучком и добавляю туда потрошки. Потрошки вкуснее потушить в сметане.
Я обычно только из патрохов не варю. Варю куриный бульон с лучком и добавляю туда потрошки. Потрошки вкуснее потушить в сметане.
Ответ от For_liliy[гуру]
Рассольник с куриными потрохами с чесноком
- потроха куриные - 300г
- огурцы соленые - 4 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- репа - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- корень петрушки - 30г
- рис - 1 ст. л.
- масло сливочное - 2-3 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г
- лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
Рассольник с куриными потрохами с чесноком
- потроха куриные - 300г
- огурцы соленые - 4 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- репа - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- корень петрушки - 30г
- рис - 1 ст. л.
- масло сливочное - 2-3 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г
- лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.
Ответ от МаШуТкА[мастер]
Потроха куриные 400 г
картофель 600 г
лук 100 г
морковь 75 г
корень петрушки 75 г
сельдерей 50 г
рис 100 г
сметана 50 г
жир куриный 40 г
квас 30 г
зелень
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Потроха (крылышки, шейку, желудок, сердце) промывают, заливают водой и отваривают. В кипящий бульон опускают нарезанные соломкой и обжаренные на курином жире морковь, петрушку, репчатый лук, сельдерей, а также рис и картофель. Варят 15 мин.
В конце наливают прокипяченный хлебный квас, дают покипеть, солят, перчат, добавляют сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Потроха куриные 400 г
картофель 600 г
лук 100 г
морковь 75 г
корень петрушки 75 г
сельдерей 50 г
рис 100 г
сметана 50 г
жир куриный 40 г
квас 30 г
зелень
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Потроха (крылышки, шейку, желудок, сердце) промывают, заливают водой и отваривают. В кипящий бульон опускают нарезанные соломкой и обжаренные на курином жире морковь, петрушку, репчатый лук, сельдерей, а также рис и картофель. Варят 15 мин.
В конце наливают прокипяченный хлебный квас, дают покипеть, солят, перчат, добавляют сметану и мелко нарезанную зелень укропа.
Ответ от Ђотусик[гуру]
Супчик с куриными потрохами с чесноком.
- потроха куриные - 500г
- огурцы соленые - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- рис - 1 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень укропа, петрушки -по вкусу
- лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Супчик с куриными потрохами с чесноком.
- потроха куриные - 500г
- огурцы соленые - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- рис - 1 ст. л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень укропа, петрушки -по вкусу
- лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
Ответ от Мария Зверева[активный]
Зачем потроха класть в суп?!
Зачем потроха класть в суп?!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Научите как сварить вкусный суп с куриными потрохами?
как приготовить рассольник? (спасибо)
Рассольники
В русской пословице говорится: "У всякой соленщины свой рассол". Это к тому,
подробнее...
Виды рассольников....
Красный и белый - красный с томатом, белый - без. А еще есть рассольники с крапивой, с почками, с
подробнее...
спросили в Суп
А как сварить суп из куриных потрошков...
Суп из куриных потрошков
Продукты
0,5 кг куриных сердечек и желудочков
подробнее...
А как сварить суп из куриных потрошков...
Суп из куриных потрошков
Продукты
0,5 кг куриных сердечек и желудочков
подробнее...
спросили в Крупки
как готовить суп рассольник с сосисками и оливками или это всё же солянку... что я и пытаюсь доказать мужу?
Рассольник домашний
Мясо говяжье 75 (или рыба 50), капуста свежая 100,
картофель 265,
подробнее...
как готовить суп рассольник с сосисками и оливками или это всё же солянку... что я и пытаюсь доказать мужу?
Рассольник домашний
Мясо говяжье 75 (или рыба 50), капуста свежая 100,
картофель 265,
подробнее...
спросили в Перловка
Суп с перловкой, с куриными желудками и с печенью, как варить?
Вообще-то, перловку нужно промыть и сварить отдельно.
Вам потребуются: куриные желудочки
подробнее...
Суп с перловкой, с куриными желудками и с печенью, как варить?
Вообще-то, перловку нужно промыть и сварить отдельно.
Вам потребуются: куриные желудочки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кожица
Чем РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ отличается то просто рассольника?
Рассольником называется суп, обязательная составная часть которого - соленые огурцы. Кроме того,
подробнее...
Чем РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ отличается то просто рассольника?
Рассольником называется суп, обязательная составная часть которого - соленые огурцы. Кроме того,
подробнее...
Помните, как Глеб Жеглов хотел «супчику да с потрошками»? А кто знает как этот супчик делать?
Позволю себе предложить Вам один рецептик. Не уверен на 100%, что именно тот вариант, который
подробнее...
спросили в Утиные
что вкусное можно приготовить из утиных потрохов?
Суп из гусиных или утиных потрохов
Потроха бланшировать, нарубить, обвалять в муке и
подробнее...
что вкусное можно приготовить из утиных потрохов?
Суп из гусиных или утиных потрохов
Потроха бланшировать, нарубить, обвалять в муке и
подробнее...
Вкусное блюдо из куриных потрошков существует?
Куриная печень по-китайски
0,5 кг куриной печенки
2 зубчика чеснока
1 см корня
подробнее...
Очень хочу приготовить рассольник, подскажите как приготовить?
Рассольники!
Обязательная составная часть всех рассольников - это соленые огурцы,
подробнее...
Рассольник !!!
Рассольник, как и солянка - старинное русское национальное блюдо.
Рассольники готовят с
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...