Автор Влада Борисова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт пиццы и получил лучший ответ
Ответ от Кума[гуру]
очень простое и вкусное тесто - 2 ст. муки, 1 ст. л раст. масла, 3/4 ст. теплой воды, и пакетик сухих дрожжей - замешиваете тесто и хорошо, минут 5 вымешиваете, потом накрываете и оставляете, чтобы поднималось
в это время делаете начинку, какая в голову придет
примерно через час, обминаете тесто (можете пару раз) , делите его пополам и раскатываете (этого количества хвататет на две пиццы, размером со стандартный противень)
оно эластичное, раскатывается очень тонко, мажете противень маслом, кладете раскатанное тесто и заполяете начинкой,
я выпекаю примерно 30 минут (это максимум) , при 180 градусах
тесто потом не черствеет
Ответ от Валюшка Максимова[гуру]
в магазине есть основа для пиццы.
в магазине есть основа для пиццы.
Ответ от Локки Лодур[гуру]
я покупаю слоеное тесто (замороженое) , очень вкусно получается.
я покупаю слоеное тесто (замороженое) , очень вкусно получается.
Ответ от °=Gatta_Nera=°[гуру]
v Italy doma my delaem pizzu tak:
Dla testa:
500 g muki,
25 g svezhih droggei(esli suxie, to 7 gr),
4 stl. lozhki olivkovogo masla ,
300 ml (primerno) teploi vody,
2 schipotki soli.
Rastvorit v teploi vode droggi, mozhno dobavit takhe 1/2 chainoi lozhki saxara. Na stol nasypat muku gorkoi, v zentre sdelat yamku, vylit tuda droggi, dobavit sol, olivkovoe maslo i nachinat zameshivat rukami, postepenno dovalya tepluyu vodu (kollichestvo vody mozhet byt i bolshim, kak i menshim, zavisit ot muki). Zameshivat testo, poka ne nachniot polnostyu otlipat ot palzev.Testo dolzhno poluchitsa gladkim, myagkim, elastichnym. Pridat emu formu sharika, prisypat nemnogo mukoi, nakryt salfetkoi i ostavit podymatsa v teplom meste, gde net skvoznyakov, primerno na 2 chasa, ono dolzhno uvelichitsa v obiome primerno v 2 raza.
Zatem tonko raskatat testo, pridav emu formu kruga ili mozhno pramougolnika po razmeru protveni. Smazat protven olivkovym maslom i vylozhit tuda testo, zatem vylozhit na nego nachinku...
Kogda budete klast nachinku na pizzu, pervoe delo - eto vsegda pomidory!! Zatem syr Mozzarella, i tolko posle etogo uzhe idut vse ostalnye ingredienty, i nikak ne syr polsednim, kak eto chasto vizhu, pishut na russkih saitah.
Kak "ostalnye" ingredienty mozhete klast na pizzu: griby, vetchinu, artishoki, olivki, salame, sladkii perez(narezannyi), da i chego tolko dusha ne pozhelaet.
Mozhno, takzhe sdelat "beluyu" pizzu: v etom sluchae na testo (bez pomidora) posypat melkonarezannye dolki luka, posolit, vzbryzgnut olivkovym maslom - budet Vam "Pizza con cipolle", a mozhno posypat svezhim rozmarinom, posolit, olivkovoe maslo i v duxovku...Samaya prostaya "krasnaya" pizza - eto "Margherita": na testo: pomidory, kusochki syra Mozzarella i listiki svezhego basilika, kak vsegda vsbryzgnut olivkovym maslom i v duxovku.
Priatnogo appetita!
v Italy doma my delaem pizzu tak:
Dla testa:
500 g muki,
25 g svezhih droggei(esli suxie, to 7 gr),
4 stl. lozhki olivkovogo masla ,
300 ml (primerno) teploi vody,
2 schipotki soli.
Rastvorit v teploi vode droggi, mozhno dobavit takhe 1/2 chainoi lozhki saxara. Na stol nasypat muku gorkoi, v zentre sdelat yamku, vylit tuda droggi, dobavit sol, olivkovoe maslo i nachinat zameshivat rukami, postepenno dovalya tepluyu vodu (kollichestvo vody mozhet byt i bolshim, kak i menshim, zavisit ot muki). Zameshivat testo, poka ne nachniot polnostyu otlipat ot palzev.Testo dolzhno poluchitsa gladkim, myagkim, elastichnym. Pridat emu formu sharika, prisypat nemnogo mukoi, nakryt salfetkoi i ostavit podymatsa v teplom meste, gde net skvoznyakov, primerno na 2 chasa, ono dolzhno uvelichitsa v obiome primerno v 2 raza.
Zatem tonko raskatat testo, pridav emu formu kruga ili mozhno pramougolnika po razmeru protveni. Smazat protven olivkovym maslom i vylozhit tuda testo, zatem vylozhit na nego nachinku...
Kogda budete klast nachinku na pizzu, pervoe delo - eto vsegda pomidory!! Zatem syr Mozzarella, i tolko posle etogo uzhe idut vse ostalnye ingredienty, i nikak ne syr polsednim, kak eto chasto vizhu, pishut na russkih saitah.
Kak "ostalnye" ingredienty mozhete klast na pizzu: griby, vetchinu, artishoki, olivki, salame, sladkii perez(narezannyi), da i chego tolko dusha ne pozhelaet.
Mozhno, takzhe sdelat "beluyu" pizzu: v etom sluchae na testo (bez pomidora) posypat melkonarezannye dolki luka, posolit, vzbryzgnut olivkovym maslom - budet Vam "Pizza con cipolle", a mozhno posypat svezhim rozmarinom, posolit, olivkovoe maslo i v duxovku...Samaya prostaya "krasnaya" pizza - eto "Margherita": na testo: pomidory, kusochki syra Mozzarella i listiki svezhego basilika, kak vsegda vsbryzgnut olivkovym maslom i v duxovku.
Priatnogo appetita!
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего сорта
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
Инструкция: В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1,5 чашки муки и хорошенько смешайте ее с дрожжами большой ложкой. Добавьте масло, соль и оставшуюся муку, замесите эластичное тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его 5 минут, добавляя муку, когда тесто станет клейким. Посуду, в которой будет подходить тесто, смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто, несколько раз перевернув его, чтобы оно все было смазано оливковым маслом. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в два раза, это приблизительно займет 1 час.
Рецепты пиццы:
Сырная пицца
тесто для пиццы
1 ч. л. соли
1 банка помидоров (850 мл)
молотый черный перец
250 г сырз моцарелла
60 г тертого сыра пармезан
4 веточка базилика
Инструкция: Выложить тесто на 2 смазанных жиром противня. Нагреть духовку до 200 градусов. Для приготовления начинки измельчить в пюре помидоры с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить и смазать массой тесто, оставив с краев небольшую полоску. Моцареллу нарезать кубиками и выложить сверху. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Каждую пиццу выпекать около 20 минут. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими обе пиццы.
Пицца с грибами
тесто для пиццы
грибы 1,2 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 4 ст. л.
помидоры 4 шт.
яйца 4 шт.
сметана 300 г
сыр твердый 200 г
соль
зелень петрушки и базилика 2 ст. л.
Инструкция: Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики. На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут. При подаче нарежьте пиццу порциями.
Королевская пицца
тесто для пиццы
помидоры 4-5 шт.
ветчина 200 г
масло оливковое 2 ст. л.
тертый сыр 100 г
оливки 10-12 шт.
перец молотый черный, соль по вкусу
Инструкция: Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком и нарезать кружочками. Нарезать тонкими полосками ветчину. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. Сверху можно уложить оливками, посыпать перцем и натертым сыром. Выпекать в духовке около 35 минут.
Пицца по-гавайски
тесто для пиццы
мясо куриных грудок 200 г филе
ананас консервированный 1 банка
сыр твердый тертый 4 ст. л.
майонез 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкция: Филе курицы нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. На смазанный маслом противень выложите основу для пиццы, смажьте ее томатным соусом, затем разложите кусочки курицы, смажьте их майонезом, сверху уложите кусочки ананаса, затем посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С 20-30 минут.
Пицца по-домашнему
тесто для пиццы
соль, перец по вкусу
для начинки:
помидоры
ветчина
шампиньоны
маслины
репчатый лук
маринованные огурцы
кетчуп
Сформируйте на сковороде или противне лепешку, смажьте кетчупом, посыпьте тертым сыром и выкладывайте слоями начинку до тех пор, пока все тесто не будет закрыто полностью. Сначала дольки помидоров, затем ветчину, шампиньоны (предварительно обжаренные на растительном масле до золотистого цвета с луком) , маслины (разрежьте каждую на половинки и кладите срезом вниз, так они будут лучше смотреться) , маринованные огурчики. Хорошо использовать специальные комбинированные приправы для пиццы (их выпускают самые различные фирмы) , которыми можно посыпать ее сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу 15-20 минут на сильном огне.
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего сорта
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
Инструкция: В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1,5 чашки муки и хорошенько смешайте ее с дрожжами большой ложкой. Добавьте масло, соль и оставшуюся муку, замесите эластичное тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его 5 минут, добавляя муку, когда тесто станет клейким. Посуду, в которой будет подходить тесто, смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто, несколько раз перевернув его, чтобы оно все было смазано оливковым маслом. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в два раза, это приблизительно займет 1 час.
Рецепты пиццы:
Сырная пицца
тесто для пиццы
1 ч. л. соли
1 банка помидоров (850 мл)
молотый черный перец
250 г сырз моцарелла
60 г тертого сыра пармезан
4 веточка базилика
Инструкция: Выложить тесто на 2 смазанных жиром противня. Нагреть духовку до 200 градусов. Для приготовления начинки измельчить в пюре помидоры с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить и смазать массой тесто, оставив с краев небольшую полоску. Моцареллу нарезать кубиками и выложить сверху. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Каждую пиццу выпекать около 20 минут. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими обе пиццы.
Пицца с грибами
тесто для пиццы
грибы 1,2 кг
лук репчатый 2 головки
масло растительное 4 ст. л.
помидоры 4 шт.
яйца 4 шт.
сметана 300 г
сыр твердый 200 г
соль
зелень петрушки и базилика 2 ст. л.
Инструкция: Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики. На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры. Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут. При подаче нарежьте пиццу порциями.
Королевская пицца
тесто для пиццы
помидоры 4-5 шт.
ветчина 200 г
масло оливковое 2 ст. л.
тертый сыр 100 г
оливки 10-12 шт.
перец молотый черный, соль по вкусу
Инструкция: Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком и нарезать кружочками. Нарезать тонкими полосками ветчину. Уложить на тесто слоями помидоры и ветчину. Сверху можно уложить оливками, посыпать перцем и натертым сыром. Выпекать в духовке около 35 минут.
Пицца по-гавайски
тесто для пиццы
мясо куриных грудок 200 г филе
ананас консервированный 1 банка
сыр твердый тертый 4 ст. л.
майонез 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкция: Филе курицы нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. На смазанный маслом противень выложите основу для пиццы, смажьте ее томатным соусом, затем разложите кусочки курицы, смажьте их майонезом, сверху уложите кусочки ананаса, затем посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С 20-30 минут.
Пицца по-домашнему
тесто для пиццы
соль, перец по вкусу
для начинки:
помидоры
ветчина
шампиньоны
маслины
репчатый лук
маринованные огурцы
кетчуп
Сформируйте на сковороде или противне лепешку, смажьте кетчупом, посыпьте тертым сыром и выкладывайте слоями начинку до тех пор, пока все тесто не будет закрыто полностью. Сначала дольки помидоров, затем ветчину, шампиньоны (предварительно обжаренные на растительном масле до золотистого цвета с луком) , маслины (разрежьте каждую на половинки и кладите срезом вниз, так они будут лучше смотреться) , маринованные огурчики. Хорошо использовать специальные комбинированные приправы для пиццы (их выпускают самые различные фирмы) , которыми можно посыпать ее сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пиццу 15-20 минут на сильном огне.
Ответ от Мурмура[гуру]
1 ч. л. дрожжей
1 ст. воды
1 ч. л. соли
1 ст. л растит. масла
3 ст. муки
замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 1,5 часа. Когда тесто поднимется - обмять. Раскатать лепешку. помять пальцами. Начинка любая.
1 ч. л. дрожжей
1 ст. воды
1 ч. л. соли
1 ст. л растит. масла
3 ст. муки
замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 1,5 часа. Когда тесто поднимется - обмять. Раскатать лепешку. помять пальцами. Начинка любая.
Ответ от For_liliy[гуру]
Пицца по-милански
Дрожжевое безопарное тесто: 40 г дрожжей либо 25 г сухих французских дрожжей, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 2-3 столовых ложки топленого сливочного масла, 1,5 столовых ложки сахара, щепотка соли, мука пшеничная (кол-во см. приготовление) .
Составляющие: 1 головка чеснока, кетчуп, 300-400 г колбасы, 3-4 луковицы средних размеров, 4 помидора нарезать на кружочки, 300 г голландского сыра. Соус: 1 яйцо; 0, 5 чашки майонеза и добавить подсолнечного масла столько, чтобы получилась 1 чашка соуса. 1.Приготовить дрожжевое безопарное тесто. В подходящую посуду вылить воду и расстворить в ней дрожжи (для скорейшего брожения добавить 1 ч. л. сахара ). Дать постоять 10-15 минут до наступления брожения ( неопытный человек заметит некоторое движение: дрожжи будут всплывать и переворачиваться). После этого добавить масло, яйцо, сахар и муку в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое будет отлипать от рук (но не очень крутое). Накрыть полотенцем и поставить в теплое место * например, на плиту, и зажечь соседнюю конфорку. Так оно постоит около 1 часа и увеличится в объеме в 2 или 3 раза. 2. Пока тесто подходит приготовить составляющие. 3. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Взять тесто, выложить на противень и руками размять его до краев, сформировать из теста бортики. Тертым чесноком натереть тесто. Затем намазать несколько ложек кетчупа на всю площадь, в т. ч. и на бортики. Выложить мелко нарезанную колбасу, поверх нее лук, нарезанный полукольцами и отжатый с солью, затем полить все это соусом. Выложить помидоры и натереть сыр прямо над пиццей. Можно украсить маслинами и зеленью. 4. Поставить в духовку при t 250 градусов на 15-20 минут. Проверить готовность теста путем прокалывания спичкой (готовое тесто не налипает на спичку).
-----------------------------------------------------------
ПИЦЦА-ОЛАДЬИ
Продукты:
2 стак. муки,
1 стак молока или кефира (предпочтительнее) ,
1/2 ч. л. соды,
2 сырых яица,
1 ч. л. приправы для пиццы (если нет - то чего наидете дома) ,
1/2 стак. тертого сыра (лучше мацарелла, но можно в примципе любого) ,
1/2 стак. резанных кубиками колбасно-мясных изделии (что наидете в холодильнике) ,
1/2 стак. резанных кубиками помидоров,
1/4 стак. резанного кубиками сладкого перца (я делала без него, т. к. не было в наличии, а в магазин ехать было лень) ,
соль, перец по-вкусу.
В болшои миске смешиваете муку, соду, приправу для пиццы. Добавить молоко/кефир, яица и размешать до однороднои массы. Добавить все осталное. Выпекать как оладьи. В рецепте сказано: подавать с соусом для пиццы. Но я полагаю, можно употреблять просто с томатным соусом, а то и с кетчупом. Да и с маионезом тоже будет не плохо.
P.S. Заготовить это дело можно с вечера - пусть стоит в банке в холодильнике, а на утро жарить.
------------------------------------
Пицца
0,5 кг слоеного теста, куриный фарш, 1 луковица, сыр тертый 100-200 г, грибы готовые, колбаса, соленый огурец, оливки по желанию, майонез, соль.
0,5 кг слоеного теста раскатать в тонкую лепешку, а сверху положить все, что есть в холодильнике, например: обжаренный с луком куриный фарш, мелкие кубики копченой колбаски, мелко порезанный соленый огурчик или оливки, грибы и т. д. Сверху замазать майонезом и посыпать тертым сыром (его жалеть не надо). Выпекать до готовности. Если компания больше 2-х человек, все пропорции увеличть. Особенность этого рецепта - в тесте, кроме того, что с ним пицца получается вскуснее, оно еще и хрустит
Пицца по-милански
Дрожжевое безопарное тесто: 40 г дрожжей либо 25 г сухих французских дрожжей, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 2-3 столовых ложки топленого сливочного масла, 1,5 столовых ложки сахара, щепотка соли, мука пшеничная (кол-во см. приготовление) .
Составляющие: 1 головка чеснока, кетчуп, 300-400 г колбасы, 3-4 луковицы средних размеров, 4 помидора нарезать на кружочки, 300 г голландского сыра. Соус: 1 яйцо; 0, 5 чашки майонеза и добавить подсолнечного масла столько, чтобы получилась 1 чашка соуса. 1.Приготовить дрожжевое безопарное тесто. В подходящую посуду вылить воду и расстворить в ней дрожжи (для скорейшего брожения добавить 1 ч. л. сахара ). Дать постоять 10-15 минут до наступления брожения ( неопытный человек заметит некоторое движение: дрожжи будут всплывать и переворачиваться). После этого добавить масло, яйцо, сахар и муку в таком количестве, чтобы замесить тесто, которое будет отлипать от рук (но не очень крутое). Накрыть полотенцем и поставить в теплое место * например, на плиту, и зажечь соседнюю конфорку. Так оно постоит около 1 часа и увеличится в объеме в 2 или 3 раза. 2. Пока тесто подходит приготовить составляющие. 3. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Взять тесто, выложить на противень и руками размять его до краев, сформировать из теста бортики. Тертым чесноком натереть тесто. Затем намазать несколько ложек кетчупа на всю площадь, в т. ч. и на бортики. Выложить мелко нарезанную колбасу, поверх нее лук, нарезанный полукольцами и отжатый с солью, затем полить все это соусом. Выложить помидоры и натереть сыр прямо над пиццей. Можно украсить маслинами и зеленью. 4. Поставить в духовку при t 250 градусов на 15-20 минут. Проверить готовность теста путем прокалывания спичкой (готовое тесто не налипает на спичку).
-----------------------------------------------------------
ПИЦЦА-ОЛАДЬИ
Продукты:
2 стак. муки,
1 стак молока или кефира (предпочтительнее) ,
1/2 ч. л. соды,
2 сырых яица,
1 ч. л. приправы для пиццы (если нет - то чего наидете дома) ,
1/2 стак. тертого сыра (лучше мацарелла, но можно в примципе любого) ,
1/2 стак. резанных кубиками колбасно-мясных изделии (что наидете в холодильнике) ,
1/2 стак. резанных кубиками помидоров,
1/4 стак. резанного кубиками сладкого перца (я делала без него, т. к. не было в наличии, а в магазин ехать было лень) ,
соль, перец по-вкусу.
В болшои миске смешиваете муку, соду, приправу для пиццы. Добавить молоко/кефир, яица и размешать до однороднои массы. Добавить все осталное. Выпекать как оладьи. В рецепте сказано: подавать с соусом для пиццы. Но я полагаю, можно употреблять просто с томатным соусом, а то и с кетчупом. Да и с маионезом тоже будет не плохо.
P.S. Заготовить это дело можно с вечера - пусть стоит в банке в холодильнике, а на утро жарить.
------------------------------------
Пицца
0,5 кг слоеного теста, куриный фарш, 1 луковица, сыр тертый 100-200 г, грибы готовые, колбаса, соленый огурец, оливки по желанию, майонез, соль.
0,5 кг слоеного теста раскатать в тонкую лепешку, а сверху положить все, что есть в холодильнике, например: обжаренный с луком куриный фарш, мелкие кубики копченой колбаски, мелко порезанный соленый огурчик или оливки, грибы и т. д. Сверху замазать майонезом и посыпать тертым сыром (его жалеть не надо). Выпекать до готовности. Если компания больше 2-х человек, все пропорции увеличть. Особенность этого рецепта - в тесте, кроме того, что с ним пицца получается вскуснее, оно еще и хрустит
Ответ от Наталья Кирсанова[мастер]
Покупаете тесто для пиццы, и кладете наполнение по вкусу, только слоеное тесто не берите... вздувется сильно!!))
Покупаете тесто для пиццы, и кладете наполнение по вкусу, только слоеное тесто не берите... вздувется сильно!!))
Ответ от Лайза[гуру]
Ответ от White & Fluffy[гуру]
Тесто пресное, кстати сыр ложат снизу, а потом на него все остальное.
Тесто пресное, кстати сыр ложат снизу, а потом на него все остальное.
Ответ от Гала[гуру]
Кефир, соль сода немного растопленного сл. масла или маргарина, тесто мягкое. Раскатывать тонко, т. к. поднимается при выпечке. Смазать верх маслом, полить кетчупом, выложить сверху всего, что хочется, опять немного кетчупа, потереть сыр, сверху кружочки тонко нарезанных помидоров. Этот рецепт теста можно использовать для выпечки пирожков и пирогов.
Кефир, соль сода немного растопленного сл. масла или маргарина, тесто мягкое. Раскатывать тонко, т. к. поднимается при выпечке. Смазать верх маслом, полить кетчупом, выложить сверху всего, что хочется, опять немного кетчупа, потереть сыр, сверху кружочки тонко нарезанных помидоров. Этот рецепт теста можно использовать для выпечки пирожков и пирогов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт пиццы
подскажите самый простой рецепт теста для пиццы
На 2 х 30 см основы для пиццы:
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л сахара
350 г белой муки
3 ст л
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить тесто для пиццы? что для этого нужно?
"Тесто для пиццы"
Мука — 400 г
Дрожжи (можно взять 20 г свежих или сухих 2 пакетика по
подробнее...
Как приготовить тесто для пиццы? что для этого нужно?
"Тесто для пиццы"
Мука — 400 г
Дрожжи (можно взять 20 г свежих или сухих 2 пакетика по
подробнее...
спросили в Кир II
Как сделать вкусное тесто для пиццы? =))
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего
подробнее...
Как сделать вкусное тесто для пиццы? =))
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего
подробнее...
спросили в Опара
помогите нужен рецепт тонкого теста для пиццы?
Итальянское тесто для пиццы (тонкая основа)
Ингредиенты:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л
подробнее...
помогите нужен рецепт тонкого теста для пиццы?
Итальянское тесто для пиццы (тонкая основа)
Ингредиенты:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л
подробнее...
Как приготовить тесто для пиццы и её саму.. есть дрожжи..
Тесто для пиццы
1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пицца Фенхель
Люблю хрустящую мягкую пиццу. Посоветуйте хороший рецепт теста для пиццы?
Основной рецепт теста для пиццы
На 2-4 пиццы:
300 г муки крупчатки
1 пакет (7
подробнее...
Люблю хрустящую мягкую пиццу. Посоветуйте хороший рецепт теста для пиццы?
Основной рецепт теста для пиццы
На 2-4 пиццы:
300 г муки крупчатки
1 пакет (7
подробнее...
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, никогда не пекла, можно и начинку!!!
Тесто для пиццы.
125 гр. творога, 4 ст. ложки молока, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 яйцо,
подробнее...
Подскажете-настоящий рецепт теста для пиццы?
Еще в 1835 г Александр Дюма писал, что в пицце заложена мудрость и хитрость итальянца. Кусочком
подробнее...
спросили в Сардельки
Кто подскажет рецепт теста для пиццы?
Все вышеприведенные рецепты теста не стоят и выеденного яица. Надо делать, как изобретатели этого
подробнее...
Кто подскажет рецепт теста для пиццы?
Все вышеприведенные рецепты теста не стоят и выеденного яица. Надо делать, как изобретатели этого
подробнее...
спросили в Напитки
Пожалуйста, рецепт теста для пиццы, чтобы было тонкое и вкусное, как в пиццерии
На одну пиццу нужно 100-200 г теста. Лучше приготовить теста побольше, испечь сразу одну-две пиццы,
подробнее...
Пожалуйста, рецепт теста для пиццы, чтобы было тонкое и вкусное, как в пиццерии
На одну пиццу нужно 100-200 г теста. Лучше приготовить теста побольше, испечь сразу одну-две пиццы,
подробнее...
Потеряла рецепт картофельного " теста " для пиццы (+)
1,5 кг рассыпчатого картофеля
2 ч. л. соли
1 яйцо
1 ст. л. оливкового масла
50
подробнее...
Дайте рецепт теста для пиццы. Только не предлагайте покупное)
П И Ц Ц А
Залог успешного приготовления пиццы - тесто. Для теста нужно использовать мукку
подробнее...
Посоветуйте рецепт теста для пиццы
Мне очень нравится тесто по этому рецепту. Очень быстро и во рту тает.
подробнее...
как приготовить вкусное тесто для пиццы
Я люблю пиццу только на дрожжевом тесте. Поэтому даю рецепты только такого.
Все варианты теста
подробнее...