ребрышки говяжьи тушеные



Автор Ђ@не4к@ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как можно приготовить говяжьи ребрышки?Хочу угостить любимого и получил лучший ответ

Ответ от Белая песня Кукурузы[гуру]
Отварить чтоб мясо от костей отстало кости вытащить и вставить хрустящие палочки сверху соус вкусный и гарнир любимый.

Ответ от Ирина Г.[гуру]
Рагу из ребрышек
Для рецепта Вам потребуются:
- говяжьи ребрышки - 1.8 кг
- растительное масло - 1 ст. л.
- морковь (кусочки длиной 3 см) - 450г
- репчатый лук (крупный нарезанный) - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- помидоры (консервированные нарезанные) - 400г
- соль - 1/2 ч. л.
- белая фасоль (консервированная) - 800г
- петрушка (нарубленная) , лимонная цедра (тертая) - по вкусу
- рис (горячий вареный) .
Нагрейте духовку до 180С. Обсушите ребрышки бумажными полотенцами. Поставьте пятилитровую кастрюлю для микроволновой печи на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите ребрышки, половину порции за раз, и подрумяньте со всех сторон. Переложите ребрышки в тарелку. Пассеруйте морковь и лук в оставшемся в кастрюле жире, изредка помешивая. В маленькой миске смешайте муку и 225 мл воды. Положите ребрышки вновь в кастрюлю. Добавьте мучную смесь, помидоры и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Закройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа, изредка помешивая. Добавьте фасоль. Тушите еще 30 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Снимите и выбросьте жир. Посыпьте рубленой петрушкой и тертой лимонной цедрой. Можно на гарнир подать рис.

Ответ от Да нет кликухи[гуру]
а чо на гуляшь денег не хатило

Ответ от Al Panther[гуру]
Чтобы приготовить в духовке говяжьи ребрышки, вам понадобятся один килограмм ребрышек, двести пятьдесят граммов соуса барбекю и соль.
Промоем говяжьи ребрышки, посолим их, зальем соусом барбекю и оставим, чтобы они замариновались, часа на два. Такой соус сейчас можно найти готовый в магазине, или использовать любой другой по вкусу. Замаринованные ребрышки заворачиваем в фольгу и кладем на противень. В сам противень зальем немного воды и поставим его в духовку. Запекаем ребрышки около двух часов. Только не забывайте подливать периодически воду на противень, тогда ребрышки не будут сухими.
После приготовления извлеките противень из духовки и разверните ребрышки от фольги.
Приятного аппетита!

Ответ от Бим[гуру]
Говяжьи ребрышки, тушеные в вине
Диетологи считают, что организму для нормальной работы обязательно требуется мясо, особенно говядина, так как в говядине множество полезных веществ и витаминов. Витамин В12 помогает усваивать ценное для организма железо, селен укрепляет иммунитет, улучшает функцию нервной системы, а цинк участвует в формировании более 300 ферментов организма.
Говядину можно сварить, пожарить, а также потушить. У вас есть замечательная возможность приготовить такое изысканное блюдо, как "Говяжьи рёбрышки, тушёные в вине". Добавление вина, томатной пасты, лука и специй превратят ваше мясное блюдо в настоящий кулинарный шедевр.
Состав:
говяжьи ребрышки - 1 кг.
вино сухое - 600 мл.
помидоры или томатная паста
лук, специи
Приготовление:
Говяжьи ребрышки промоем, нарежем, посолим, поперчим и немного обжарим на сковороде.
Поджаренные ребрышки выкладываем в глубокую посуду. В сковороду добавляем вино (по вкусу) и ставим на небольшой огонь, пока не выкипит примерно половина. После мясо добавляем в вино и ставим сковороду в духовку при температуре 165 градусов на 1,5 часа, в процессе тушения через 40 мин. нужно перевернуть мясо.
Измельченный лук обжариваем на сковороде, немного солим, перчим и добавляем розмарин.
Слегка обжаренный лук выкладываем в мясо с вином и тушим до готовности.
Готовое мясо и лук выкладываем на тарелочку.
Далее мы сделаем соус на основе вина и специй. Для этого соусу нужно дать пару минут постоять, если в нем много жира, аккуратно снимаем его ложкой. Затем ставим сковороду на огонь, доводим до кипения, добавляем примерно ложку сухой горчицы и аккуратно размешиваем. Добавляем помидорки черри (если нет можно добавить 3 ложки томатной пасты, но так как паста кислит, по желанию можно добавить немного сахара) . Далее помещаем мясо с луком в соус и тушим около 5 мин.
Блюдо готово!
Приятного Вам аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как можно приготовить говяжьи ребрышки?Хочу угостить любимого

Посоветуйте что можно быстро, просто и вкусно сделать из говяжьих ребрышек. Заранее спасибо=))
При приготовлении ребер обычно используются два метода:
1. предварительное отваривание, а
подробнее...
спросили в Чехия
кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать.
Вот не знаю как в Чехии, но если их сначала отварить с пряностями, а потом жарить, предположим в
подробнее...

Подскажите, как приготовить тушеную говядину с грибами???СРОЧНО!!!
Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Грибы 500 гр
Лук 500 гр
Чеснок 3
подробнее...

Есть говяжьи рёбра, что вкусное можно из них приготовить?
я их рублю на небольшие кусочки, мариную в разных приправах, обжариваю, добавляю обжаренную морковь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

хочу сварить ОЧЕНЬ вкусный борщ, подскажите рецепт
Сварить борщ не так уж сложно, даже если вы прежде никакого супа в жизни не варили.
Чтобы
подробнее...

Как приготовить борщ?
Что требуется для приготовления борща:

* 2 свеклы
* 2 морковки
* 2 головки
подробнее...

как правильно варить украинский борщ?
Осмелюсь предложить семейный рецепт нашего необычного борща, уверяю не пожалеете.

Мамин
подробнее...

Кто знает рецепт вкусного супчика с пшеном? Расскажите как его готовить, пожалуйста!
Суп из говядины или баранины с пшеном. Составляющие: 1. 500 г мяса 2.1-1.5 стакана пшена 3.3
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...

Какие Аргентинские национальные блюда Вы знаете??
Во время отдыха в Аргентине вы обязательно оцените богатую аргентинскую кухню. Если есть рай для
подробнее...
спросили в Секрет Секреты
Какой перец добавляют в борщ? И вообще какие есть секреты, чтобы борщ получился очень вкусным?
Особых секретов нет. Главный это обработка буряка (свеклы) . Перец я кладу почти в самом конце
подробнее...
спросили в Щавель
кто даст простой рецепт зеленого борща с щавелем - забыла как делать!
Борщ со щавелем

- свинина – 500г
- ребрышки – 250г
- свекла – 1 шт.
-
подробнее...

бараньи рёбрышки дома как лучше приготовить?
Плов узбекский

Сначала сделать тушенье из мяса, моркови и лука (зирвак). Мясо нарезать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*